BATTD Опубликовано 18.11.2013 06:56 приз может быть только один - табурет повыше и веревка покрепче :bleh:так, ладно, а кого на табурет ставить? верёвку на чью шею одевать? неужто для себя готовишь платформу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 07:01 так, ладно, а кого на табурет ставить? верёвку на чью шею одевать? неужто для себя готовишь платформу? :bigwink:всё только для тебя :love: ты видишь какая я щедрая и заботливая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 07:06 всё только для тебя :love: ты видишь какая я щедрая и заботливая :blush:хомяки с мышами плохо уживаются, особенно с летучими :bleh:Ну и чего мне с этим добром делать? С табуретки слон свалится, верёвка его не выдержит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 07:08 хомяки с мышами плохо уживаются, особенно с летучими :bleh:Ну и чего мне с этим добром делать? С табуретки слон свалится, верёвка его не выдержит... :Dзато веревка очень хорошо выдержит ту самую летучую мышь, которая плохо с хомяком уживается :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 07:09 зато веревка очень хорошо выдержит ту самую летучую мышь, которая плохо с хомяком уживается :bleh:так мышь то летучая, к земле не тянет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 07:13 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 07:27 так мышь то летучая, к земле не тянет :bleh:мы грузик подвесим (в виде слона), сразу потянет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.11.2013 07:38 Да не надо никаких грузиков. Он и без них неплохо вешается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 07:43 мы грузик подвесим (в виде слона), сразу потянет :bleh:грузик и без меня неплохо повисит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 07:44 Да не надо никаких грузиков. Он и без них неплохо вешается :)грузик и без меня неплохо повисит :bleh:вы как нибудь сами определитесь ))) я подожду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.11.2013 07:47 вы как нибудь сами определитесь ))) я подожду )))А че тут определяться? Вешаем Хому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 08:42 А че тут определяться? Вешаем Хому но-но, Хома персона нон-грате на виселице :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах