Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:38 Неть :) Наверняка неть :)Посмотрим. Я ее не мочил, а вот тебя.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:38 Посмотрим. Я ее не мочил, а вот тебя.... :)А я вот её мочил... И тебя :rolleyes:И меня ещё кто-то грохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:39 Я и забыла, что Диптер играет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:40 Эх, а я уж было скрин заготовил на случай победы Оли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:40 Я и забыла, что Диптер играет :DВот так он и выиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:40 А я вот её мочил... И тебя :rolleyes:И меня ещё кто-то грохнул.Да ладно, я еще и Сандро хлопнул. :blush:Вот так он и выиграл :)Эт точно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:41 Да ладно, я еще и Сандро хлопнул. :blush:Вот таким вот образом мы взаимно аннигилировали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:41 Дип - с победой! :drinks:Давайте ещё, броня чешется :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:41 Так, а кто в Киску стрелял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:42 Хома, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2013 17:42 Я и забыла, что Диптер играет :DМысленно я всегда с вами :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:42 Вот так он и выиграл :) меня он и убил? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:43 Ходы:1 этап:Ствол - броник, 2 выстрела в ДжорджиФиксер - броник, ОляХеллион - броник, Ствол, СандроСандро - броник, Ствол, Дип, ТрейнДип - броник, Хеллион, СтволОля - броник, ФиксерДжорджи - броник, Хеллион, Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:43 Мысленно я всегда с вами :blush: :D Поздравляю, даже если ты меня и застрелил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 17:44 :blink: неверю. :dry:Неть :) Наверняка неть :)Все из-за тебя...в живых остались только Оля и Диптер. Но так как у Дипа еще есть запас броника на одну пулю, а у Оли его уже нету, то победителем признается deepter.читер )Эх, а я уж было скрин заготовил на случай победы Оли...прям и не знаю как благодарить..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:44 Ходы:1 этап:Фиксер - броник, ОляОля - броник, ФиксерВзаимность :wub:Все из-за тебя...:award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:44 А Ствол чего выбыл? 2 пули вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:45 Ходы:1 этап:Ствол - броник, 2 выстрела в ДжорджиФиксер - броник, ОляХеллион - броник, Ствол, СандроСандро - броник, Ствол, Дип, ТрейнДип - броник, Хеллион, СандроОля - броник, Фиксер а мой ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2013 17:45 Ходы:1 этап:у меня Ствол и Кот были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:45 2 этап:Хеллион - молокоФиксер - броник, ОляОля - броник, ДжорджиДжорджи - молокоДип - спиртСандро - спирт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 17:45 Ходы:1 этап:Ствол - броник, 2 выстрела в ДжорджиФиксер - броник, ОляХеллион - броник, Ствол, СандроСандро - броник, Ствол, Дип, ТрейнДип - броник, Хеллион, СандроОля - броник, ФиксерХм... я думала либо броник, либо второй выстрел.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:46 прям и не знаю как благодарить..)Не, ну мне хуже. Я сижу в покоцаной айронмэном броне, мокрый, сонный, голодный и не поигравший :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:46 Хм... я думала либо броник, либо второй выстрел.. :(В первом посте, по-моему, даже болдом выделено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:47 у меня Ствол и Кот былида, я не туда глянула, сейчас исправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:47 Ну все равно ништяк. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах