Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:15 Но не загасила. Хитрая маскировка :)хитрый план, такой хитрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 19:15 А активов мафы всегда ищут в бункере. Вот нам в голову не приходило, что Фикс - комом был. Вообще. Это только маньяк додумался его грохнуть. И то, за флуд :)Ну в этом логика определенная уже есть. Хотя мне кажется, в первый день проще грохнуть сильного игрока, а тот же бункер пробивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 19:15 Вот и всё, что писала живая Мариша за сегодня.Ну из интересного прозвучало только слово Слон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:16 Ну хоть завтра мы этого кота повесим то?конечно прелесть моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 19:16 конечно прелесть мояВы вообще что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:16 Да все очень просто, если представить, что Юрий Ковалев маф. :)И чё тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:16 А активов мафы всегда ищут в бункере. Вот нам в голову не приходило, что Фикс - комом был. Вообще. Это только маньяк додумался его грохнуть. И то, за флуд :) Вот за флуд и надо грохать - флудят мафы! ))))) Не хотят чтобы люди просто спокойно думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:17 нет, были же мысли :blush:дык они были из разряда: вот какой подозрительный бункер. может ком или док?ну, если были какие-то другие, то я их не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:17 Это только у супермодеров есть такие фичи, или все могут такую подборку постов глянуть? Я имею в виду без тупого пролистывания.По-моему, у всех. Профиль - публикации - все сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:17 Да все очень просто, если представить, что Юрий Ковалев маф. :)не вижу связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:18 Ну в этом логика определенная уже есть. Хотя мне кажется, в первый день проще грохнуть сильного игрока, а тот же бункер пробивать.мне кажется они просто поступили наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:18 Ну из интересного прозвучало только слово Слон....Ну и желание покопаться в истоках гопака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:18 конечно прелесть моя Может сразу сегодня уже начнем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:18 мне кажется они просто поступили наоборот :)Очень надеюсь, что они пробили меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 19:18 И чё тогда?Мне кажется, что тем самым они, т.е. вы, хотели показать, что Юрия никто не спасал и он не маф. :) Ну мы утром подумаем по этому поводу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:18 Вы вообще что ли... чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:19 Мне кажется, что тем самым они, т.е. вы, хотели показать, что Юрия никто не спасал и он не маф. :) Ну мы утром подумаем по этому поводу. :bigwink:Какие нафек мы? Мы, Фиксер 89-й? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 19:19 чего?Вешать надо мафов, а не кота за флуд в флудодень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:19 дык они были из разряда: вот какой подозрительный бункер. может ком или док?ну, если были какие-то другие, то я их не помню...блин..я тебя с этой авой с Сандро постоянно путаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:20 Вешать надо мафов, а не кота за флуд в флудодень. Да кот чистейший маф ))) Вытащил своего аки Серб в прошлой игре и теперь довольно в сметане плавает )))) На виселицу его и все дела ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:20 Может сразу сегодня уже начнем? :)пошли) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:21 Очень надеюсь, что они пробили меня :)узнали много нового? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 19:21 При чём тут уважение? Это игра. И только. Она такова, что кого-то надо выпиливать. А вот воспринимать это как личное оскорбление... Или дискриминацию... Так лучше и не играть тогда ;)Да, игра.Так, слабость минутная.Я , правда, устала вчера - сегодня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 19:21 Да кот чистейший маф ))) Вытащил своего аки Серб в прошлой игре и теперь довольно в сметане плавает )))) На виселицу его и все дела )))Харош шутки шутить а. Уже даже не смешно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:21 блин..я тебя с этой авой с Сандро постоянно путаюда я сам себя с Сандро путаю )))одно ж лицо :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах