Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 19:06 пчелы против меда?не, ну мафов все-таки 4, явно опытные должны быть в команде. Поэтому что-то в этом ходе должно быть, какую-то цель ведь он преследовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:09 Так мы завтра еще мафика повесим. :bigwink:завтра серьезные мысли снова будут тонуть в вашем флуде?вот только не читать завтра никак нельзя...а перелистывать 60 страниц ради нескольких постов, то еще удовольствие...А чё такого? Ты сама говоришь, что им во флуде проще прятаться. Может ты среди них, и сама прячешься в 900 постах нас с Ромой :)Боишься, что гасят по половому признаку? :)я бы одного из вас загасила сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 19:09 завтра серьезные мысли снова будут тонуть в вашем флуде?вот только не читать завтра никак нельзя...а перелистывать 60 страниц ради нескольких постов, то еще удовольствие...Завтра мой флуд сменится серьезными мыслями. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:09 не, ну мафов все-таки 4, явно опытные должны быть в команде. Поэтому что-то в этом ходе должно быть, какую-то цель ведь он преследовалне знаю... мы вот в прошлой игре грохнули Вику в первую ночь. Какая цель? Да никакая. Левая пятка зачесалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 19:10 Даже голосовалку не запилить толком. Мда.Маф в первый день - здорово, но Олю и Марину жаль, с ними всегда комфортно в игре :( Завтра будем мстить за обе потери :) Пожалуй пора спать, 3 ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 19:10 А чё такого? Ты сама говоришь, что им во флуде проще прятаться. Может ты среди них, и сама прячешься в 900 постах нас с Ромой :)Боишься, что гасят по половому признаку? :)Да, я ничего не боюсь.Уважения такие поступки не прибавляют.Пусть это всего лишь игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:10 Завтра мой флуд сменится серьезными мыслями. :)а если не сменится? вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 19:10 не знаю... мы вот в прошлой игре грохнули Вику в первую ночь. Какая цель? Да никакая. Левая пятка зачесалась.ну все-таки тут скорее даже в минус, ведь действительно в бункер. В бункер без причины стрелять? Че-то как-то с трудом верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:10 Всем утра!! Понедельника)))В понедельник с утра????????? Реальную картинку????????Тогда такую)))Посмотрела список игроков, нашла четверыхНе, читать это все не возможно, Анализы - нафиг, из ощущений - буду пытаться определится между Юрием и Джорджи... И еще, не понимаю что не то со Слоном???Короче, совсем этот слон на Слона не похож (с)Звери! Изверги! На такой скорости строчить ФигнюФсякую! Да еще и гопак на последокНу, это-то все знают))) Даже вон в Голливуде фильму такую сняли))) Отсюда начался гопак:Надо после ночных ходов посмотреть кто как и куда,Согласна, пока ставлю метки, что бы потом, перечитывая, не разгребать весь этот поток сознанияВот и всё, что писала живая Мариша за сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 19:11 не знаю... мы вот в прошлой игре грохнули Вику в первую ночь. Какая цель? Да никакая. Левая пятка зачесалась.Думаю, что и сейчас не было никакой цели. Хотя есть один нюанс, но все это завтра... :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:11 я бы одного из вас загасила сегодня Но не загасила. Хитрая маскировка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:11 не, ну мафов все-таки 4, явно опытные должны быть в команде. Поэтому что-то в этом ходе должно быть, какую-то цель ведь он преследовалда понятно что какую-то цель они преследовали, убиваю Маришу..вот только какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 19:11 а если не сменится? вешать? :)Если только ради лулзов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:12 Да, я ничего не боюсь.Уважения такие поступки не прибавляют.Пусть это всего лишь игра.При чём тут уважение? Это игра. И только. Она такова, что кого-то надо выпиливать. А вот воспринимать это как личное оскорбление... Или дискриминацию... Так лучше и не играть тогда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:12 Завтра мой флуд сменится серьезными мыслями. :)Завтра... Завтра никогда не умрёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 19:12 Завтра мой флуд сменится серьезными мыслями. :) ловлю на слове.У меня завтра будет пауза , не смогу быть в инете какое- то время, не хотелось бы видеть то, что было в теме сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:13 Завтра мой флуд сменится серьезными мыслями. :)посмотрим)))просто поумерьте свой пыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:13 мы хотели кота повесить, но маф вмешался :( Ну хоть завтра мы этого кота повесим то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 19:13 Ладно, Фикс, уважил :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:13 ну все-таки тут скорее даже в минус, ведь действительно в бункер. В бункер без причины стрелять? Че-то как-то с трудом веритсяА активов мафы всегда ищут в бункере. Вот нам в голову не приходило, что Фикс - комом был. Вообще. Это только маньяк додумался его грохнуть. И то, за флуд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 19:13 Так мы завтра еще мафика повесим. :bigwink:Вот опят последних игр как раз говорит, что завтра будет день тяжелый... но надо попытаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 19:13 да понятно что какую-то цель они преследовали, убиваю Маришу..вот только какую?Да все очень просто, если представить, что Юрий Ковалев маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 19:13 Вот и всё, что писала живая Мариша за сегодня.Это только у супермодеров есть такие фичи, или все могут такую подборку постов глянуть? Я имею в виду без тупого пролистывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:14 плохие маф и ман... Фиксер и Хеллион ))) Я тоже об этом подумал. Предлагаю завтра проверить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 19:14 не знаю... мы вот в прошлой игре грохнули Вику в первую ночь. Какая цель? Да никакая. Левая пятка зачесалась.нет, были же мысли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах