Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:21 проверяется только вскрытием ;)Не только. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:21 Сандро, говорят, нельзя, остальных можно. Но Олю не стал бы.А "остальные", я так понимаю, это Ствол? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 16:21 у тебя с брежневских времен запас?Запасы деда на случай войны :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:21 Сандро, говорят, нельзя, остальных можно. Но Олю не стал бы.чей-то?чей-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:21 Не только. :)Только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:22 Не только. :)как еще?)) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:22 Не... надо какого-то флудера повесить - но невозможно же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:23 Тогда есть вариант притормозить его напарника по команде )))Кота? ну он балаболит много и в основном без толку, хотя в первый день тяжело с толком болтать :D с другой стороны он хотя бы в игре и может перестроится пос первого дня и в любом случае ему в подполье уже не ризон уходить, а бункер потом тяжелее, чем в начале вешать, сам знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:23 чей-то?чей-то?у него какой-то иммунитет был когда-то с прошлой игры...она даже в теме была с утра :) вдруг играть будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:23 как еще?)) :)Я ж говорю, Кот не врунишка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:25 А "остальные", я так понимаю, это Ствол? )))Ну совсем остальные - да. Но я бы Ковалева хотел повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 16:25 Вот и Володя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:25 Не... надо какого-то флудера повесить - но невозможно же))я не верю своим глазам- мои мысли сходятся с Ириными)))) :Dно мысли правильные и дельные)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:25 Я ж говорю, Кот не врунишка. :) дай честное слово, что не будешь много флудить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:25 Ну совсем остальные - да. Но я бы Ковалева хотел повесить...куда он делся кстати? чет по-тихому свалил как-то. Мне он тоже любопытен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:26 у него какой-то иммунитет был когда-то с прошлой игры...она даже в теме была с утра :) вдруг играть будет? :)кого ты предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:26 куда он делся кстати? чет по-тихому свалил как-то. Мне он тоже любопытен у него макароны дают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:27 Аринель - днем мне казалась подозрительной, скорее из разряда чуйкиЕще один с чуйкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:27 Я ж говорю, Кот не врунишка. :)ага и прям будучи мафом, ты так и скажешь- я маф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:27 дай честное слово, что не будешь много флудить :)Не дам. Это зависит от собеседников. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:27 Ну совсем остальные - да. Но я бы Ковалева хотел повесить...зачем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:28 ага и прям будучи мафом, ты так и скажешь- я маф)))Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:28 у него макароны дают :)а у меня пельмени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 16:29 ага и прям будучи мафом, ты так и скажешь- я маф)))Интересная фишка, кстати :) Я вот у Ромы в прошлой игре в мафской конфе выспрашивал самые идеологически злые варианты ведения игры, так что в этом варианте смысла явно больше чем в тех, что я выспрашивал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:29 а я хурму ем))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах