Hellion Опубликовано 21.10.2013 14:11 Да ну вас, я думал вы домой едете :/ Но ведь вы когда-то же едете домой, и вот тогда... :spiteful:Я уже приехал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 14:12 Даж интересно, что это может быть такое от Трейна? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 14:14 Да ну вас, я думал вы домой едете :/ Но ведь вы когда-то же едете домой, и вот тогда... :spiteful:почти еду, на час пропаду... И че? Не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:14 Я уже приехал. :blush:Нафлудите столько, что задела хватает для того, чтобы добраться домой и поизмываться над уже прибывшими до вас. Демоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 14:15 Нафлудите столько, что задела хватает для того, чтобы добраться домой и поизмываться над уже прибывшими до вас. Демоны. :trollface: :diablo: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:15 Даж интересно, что это может быть такое от Трейна? :think:Посты праведной ярости. Я даже ужин притащил сюда, чтобы успеть читануть всё это хотя бы к 10 вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:17 почти еду, на час пропаду... И че? Не страшно.Это пока я по 600 постов за вечер делать не начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 14:18 Это пока я по 600 постов за вечер делать не начал.Такой талант пропадает...эх. *Бьет от жалости по затвору пушки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 14:19 :trollface: :diablo: :DМне вот тоже Логос не нравится.Пришел, будто на задание, что-то пописал немного,от Алеши поотговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 14:19 Это пока я по 600 постов за вечер делать не начал.не сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:20 Такой талант пропадает...Ненуачо, я по глубокой форумной молодости и не такие пределы осиливал. Ты не представляешь на что был способен обрадованный приходом первого провайдера малолетний житель Ухрюпинска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 14:20 Мне вот тоже Логос не нравится.Пришел, будто на задание, что-то пописал немного,от Алеши поотговаривал.Согласен, Манул без своих вариантов - странный Манул. И список писать отказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 14:20 не сможешь. Только не вздумайте спорить об этом :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:21 не сможешь.Только если из уважения к человеку. Сибирское радушие, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 14:21 общий стиль. Безо всяких "вешаю Слона, он на казнь только мирных выдвигает". И плюсует меня как Серб в прошлой игре :)любопытно. Думаешь плюсики фиксу от одного из игроков становятся фирменной фишкой мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:21 Технически, кстати, ничего не ограничивает, но радушие, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 14:22 любопытно. Думаешь плюсики фиксу от одного из игроков становятся фирменной фишкой мафов? Не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 14:24 Мне вот тоже Логос не нравится.Пришел, будто на задание, что-то пописал немного,от Алеши поотговаривал.Это скоро станет традицией - голос Джорджии в меня :D в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 14:26 любопытно. Думаешь плюсики фиксу от одного из игроков становятся фирменной фишкой мафов?почему бы нет? :)Технически, кстати, ничего не ограничивает, но радушие, да.сильно мешает склейка постов, надо сказать. Может быть ещё флуд-контроль в 10 секунд.Не показатель.может проверим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:27 сильно мешает склейка постов, надо сказать. Может быть ещё флуд-контроль в 10 секунд.Объём текста, к сожалению, будет всё тот же. Ну, разве что за счёт повтора своего ника и прочей лабуды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 14:28 почему бы нет? :)у меня как-то сомнения в отношении этого :) хотя наблюдения кота выгледят интересно. Смягчение позиции в первый день - не самый хороший признак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 14:29 И список писать отказался...Серьезно думаешь о полезности списка в первый день в первой половине дня? У меня для тебя плохие новости :DЯ в лучшем случае себя идиотом выставлю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 14:31 Буду в 21.00 МСК. Пока вздремну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:31 Даже я простыню не пишу в первый день, какие списки... Хотя Рома молодец. Надо задаться теперь целью - выложить список через секунду после открытия темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 14:31 может проверим? :)пост игровую статистику?А если ты маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах