GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 13:41 Ну во-первых, все вешать бункер не будут. Кто-то будет Кота за яйца на виселицу тянуть. Вот тебе и второй кандидат.Во-вторых, вешать бункер всегда легко и приятно.Какой бункер предлагаешь?Кроме Трейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:41 По Фиксеру - что-то не понял - а его за какие прегрешения?наверное, за мои 290-300 грехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 13:41 что то я нить не улавливаю Это потому что ее нет - флуддеры все нити разорвали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:42 лично я априори против повешания в первый день сильных игроков, Фикс при желании и мирной роли может выжать очень хороший перфоманс. Да и Рома в принципе тожеЧеловека без имени вешать пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 13:43 Во-вторых, вешать бункер всегда легко и приятно.Но пищи для курения у нас будет меньше на следующий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:44 Какой бункер предлагаешь?Кроме Трейна.если бункер, то Трейн. Предложил бы ещё Ствола, может быть.Но пока цель номер один - маф без имени.Но пищи для курения у нас будет меньше на следующий деньне будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 13:45 не будет.АгрументируйВ моем понимании мафу легче голос при сливе бункера спрятать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:45 Ну а кого кроме Фиксера? Флудит он знатно, но вполне может так прятаться, хотя об этом еще рано говоритьпрятаться флудом на самом деле плохая идея. Жутко от этого страдаю в роли мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 13:46 Человека без имени вешать пойдешь?эм...а это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:46 АгрументируйВ моем понимании мафу легче голос при сливе бункера спрятатьПотому что слива бункера точно не будет. Альтернативу вытащат.Но вообще фтопку бункер, давай вешать Человека Без Имени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 13:46 А где у нас Котик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:47 эм...а это кто?Ну а кто у нас хитро прячет имя и фамилию в нике? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 13:47 Потому что слива бункера точно не будет. Альтернативу вытащат.Но вообще фтопку бункер, давай вешать Человека Без Имени :)Хто эта? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:48 А где у нас Котик?по кошкам пошел, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 13:48 прятаться флудом на самом деле плохая идея. Жутко от этого страдаю в роли мафа.ты в любой роли от этого страдаешь по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:49 если бункер, то Трейн. Предложил бы ещё Ствола, может быть.Но пока цель номер один - маф без имени.Годная кандидатура. Хотя в прошлую игру тоже было много подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:49 Хто эта? :blink:какие вы тут все недогадливые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 13:49 ты в любой роли от этого страдаешь по-моемуБедный Фиксер, страдает, но не может перестать флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:49 ты в любой роли от этого страдаешь по-моемунеправда. Мирным - наслаждаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 13:50 Если вы будете столько флудить, то я буду сразу после прочтения темы уходить спать, ибо времени не останется вообще. Коллективно озверин что ли приняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 13:50 Ну а кто у нас хитро прячет имя и фамилию в нике? :)Посмотрела список игроков, нашла четверых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 13:51 какие вы тут все недогадливые :)Я может пропустил что-то, а он как уже успел накосячить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:51 Если вы будете столько флудить, то я буду сразу после прочтения темы уходить спать, ибо времени не останется вообще. Коллективно озверин что ли приняли?как это спать после прочтения? Должно быть так, чтобы после прочтения тебе уже было пора вставать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:52 Если вы будете столько флудить, то я буду сразу после прочтения темы уходить спать, ибо времени не останется вообще. Коллективно озверин что ли приняли?Да ну... Какой озверин? Вааще тишина в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:52 Я может пропустил что-то, а он как уже успел накосячить? :DНу как сказать... Есть один... Два момента :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах