Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 04:46 А еще Вика с фразой: "хочу, чтобы все мафы в одну цель" очень нравится мне(глядя на голоса в меня) :crazy: . Если Бобрик не мафит, то Вика мммм, точно. :whistle3:слушай, а может девушек вперед, а? :) сначала Вику, потом, если вдруг не она, Бобра...Если он маф, то ему так и надо было сделать.наверное. Хотя мне таки нравится идея с 4 мафскими голосами в тебе, из которых 2 под финиш убежали вешать Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 04:49 А Ствола снимаем с повестки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 04:53 в первый день Бобр всё-таки в Логоса метнулся.Причём, не просто метнулся в Логоса, а ещё и Юру туда утащил.У Кота есть идеи зачем мафобобр так сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 04:55 Причём, не просто метнулся в Логоса, а ещё и Юру туда утащил.У Кота есть идеи зачем мафобобр так сделал?Юра туда сам ушел, когда стало понятно, что Кот вешаться отказывается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 04:55 Причём, не просто метнулся в Логоса, а ещё и Юру туда утащил.У Кота есть идеи зачем мафобобр так сделал?а у самого Бобра есть идея зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 04:56 Причём, не просто метнулся в Логоса, а ещё и Юру туда утащил.У Кота есть идеи зачем мафобобр так сделал?Кота вешать не собирались, в гопаке пеньковый галстук могли надеть на любого из троих, мафия решила сделать так, чтобы этим кем угодно скорее стал Логос, чем Юра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 04:56 наверное. Хотя мне таки нравится идея с 4 мафскими голосами в тебе, из которых 2 под финиш убежали вешать Логоса.Какие 4? :) Четвертый там Зилт :)Да и какая тактика выигрышнее - 4 мафа вешают мирного, или 3 мафа вешают своего для группового алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 04:57 слушай, а может девушек вперед, а? :) сначала Вику, потом, если вдруг не она, Бобра...Моя сомневается, что тогда Вике и Юрию был вообще смысл уходить с Кота. :)Да и какая тактика выигрышнее - 4 мафа вешают мирного, или 3 мафа вешают своего для группового алиби?Тебе легче станет, если я повисну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 04:59 а у самого Бобра есть идея зачем?Кота вешать не собирались, в гопаке пеньковый галстук могли надеть на любого из троих, мафия решила сделать так, чтобы этим кем угодно скорее стал Логос, чем Юра.Как-то так. В этом есть смысл.Тогда надо разбирать дирижерство Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 05:03 Какие 4? :) Четвертый там Зилт :)Да и какая тактика выигрышнее - 4 мафа вешают мирного, или 3 мафа вешают своего для группового алиби?Имею в виду по ходу: Вика, Логос, Юра, Афик. Потом двое срулили.Обе тактики проигрышные.Моя сомневается, что тогда Вике и Юрию был вообще смысл уходить с Кота. :)Но Юра ушёл. Почему бы не уйти и Вике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 05:04 Кота вешать не собирались, в гопаке пеньковый галстук могли надеть на любого из троих, мафия решила сделать так, чтобы этим кем угодно скорее стал Логос, чем Юра.А почему тогда Афик не перенес голос на Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 05:05 Но Юра ушёл. Почему бы не уйти и Вике?Логично. Но если это Вика, то - :crazy: и 10 живых мирных... :D А давай попробуем под нее табуретку поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 05:13 Тогда надо разбирать дирижерство Сандро.Я еще вчера это делать пыталась... но все мои идеи посчитали бредовыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 05:15 Но Юра ушёл. Почему бы не уйти и Вике?Так Вика же ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 05:16 Имею в виду по ходу: Вика, Логос, Юра, Афик. Потом двое срулили.Обе тактики проигрышные.Да, Вика вполне подходит под эту схему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 05:18 Фиксер, какого фига за тебя делают твою работу?Если ты сейчас в меня не проголосуешь, то я подумаю, что ты маф и не хочешь, чтобы система по отлову мафов работала нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 05:21 Ещё раз:21-55Рома-6: Олд, Вика, Юра, Логос, Афик, ЗилтЛогос-4: Рома, Ира. Серб, ФиксерЮра-6: Хрыч, Кошмарик, Трейн, Сандро, Рыцарь, Бобр21:57:Рома - 6: Олд, Вика, Юра, Логос, Афик, ЗилтЛогос - 6: Серб, Ира, Рома, Сандро, Фиксер, КошмарикЮра - 4: Трейн, Рыцарь, Хрыч, Бобр21:59Рома - 5: Олд, Вика, Логос, Афик, ЗилтЛогос - 7: Серб, Ира, Рома, Фиксер, Кошмарик, Юра, БобрЮра - 4: Трейн, Рыцарь, Хрыч, Сандро22-00Рома - 4: Олд, Логос, Афик, Зилт, Логос - 7: Рома, Юра, Кошмарик, Ира, Вика, Бобр, + СербЮра - 6: Хрыч, Фиксер, Трейн, Сандро, Рыцарь , Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 05:26 Бобр ну все равно получается, или Вика или ты. Чтобы спасти адвоката нужен был чей-то голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 05:28 Бобр ну все равно получается, или Вика или ты. Чтобы спасти адвоката нужен был чей-то голос.У меня скорее получается Вика, чем я.Я вот как-то никак не получаюсь - моя роль мне известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 05:28 Бобр ну все равно получается, или Вика или ты. Чтобы спасти адвоката нужен был чей-то голос.Ром, а почему Афик не стал менять голос? Как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 05:30 У меня скорее получается Вика, чем я.Я вот как-то никак не получаюсь - моя роль мне известна.Оно и понятно. :)Ром, а почему Афик не стал менять голос? Как считаешь?Потому, что договорились, что его поменяет кто-то другой. Афик знает, что флюгер - это плохо для мафа. Особенно если учесть, что свой голос он оставил достаточно поздно и сразу его менять было бы просто глупо. А гопаки от Афика я ни разу не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 05:33 Ещё раз первый день.21:40Рома - 4: Олд, Вика, Сандро, ЮраЮра - 4: Фикс, Кошмарик, Аринель, Трейн.За следующие 5 минут:- в Рому докидывают голоса Афик и Логос. Тупо и цинично спасают, вешают Кота и беспощадно палятся?- в Юру кидают Рыцарь и Хрыч.21:45Рома - 6: Олд, Вика, Сандро, Юра, Логос, АфикЮра - 6: Фикс, Кошмарик, Аринель, Трейн, Рыцарь, ХрычСледующие 5 минут:- Сандро перекидывает в Юру, но потом, в Логоса. (не смотрите голосовалку Трейна-маньяка, в ней косяки, смотрите правильные голосовалки)- Зилт добавляет Роме- Бобр докидывает Юре- стартует гопак на Логоса, исполнители: Ира и Серб.- Киска сливает голос.21:50Рома - 6: Олд, Вика, Юра, Афик, Логос, ЗилтЮра - 6: Фикс, Кошмарик, Трейн, Рыцарь, Хрыч, БобрЛогос - 3: Серб, Сандро, АринельЕщё 5 минут.- Я включаюсь в гопак и перекидываю на Логоса- Рома наконец соизволил отправить голос в свои альтернативы21:55Рома - 6: Олд, Вика, Юра, Афик, Логос, ЗилтЮра - 5: Кошмарик, Трейн, Рыцарь, Хрыч, БобрЛогос - 5: Серб, Сандро, Аринель, Рома, ФиксВ следующие 3 минуты:- перекидывает голос Кошмарик. В Логоса. С Юры.- Юра перекидывает в Логоса. Сферическое делание алиби в вакууме.- Бобр перекидывает в Логоса. С Юры.- Сандро уходит с Логоса на Юру.21:58Рома - 5: Олд, Вика, Логос, Афик, ЗилтЮра - 4: Трейн, Рыцарь, Хрыч, СандроЛогос - 7: Серб, Аринель, Рома, Фикс, Кошмарик, Юра, БобрИ на финише:- я возвращаюсь в Юру.- Мариша кидает в Юру.- Вика перекидывает в Логоса (уж не знаю, до или после вышеописанного или призыва Сандро, если после: наглое мафиозное утопление мафа ради жизни Адвоката - вполне себе)- Серб перекидывает с Логоса на Юру, но опаздывает.Итого:Рома - 4: Олд, Логос, Афик, ЗилтЮра - 6: Трейн, Рыцарь, Хрыч, Сандро, Фикс, МаришаЛогос - 7: Серб, Аринель, Рома, Кошмарик, Юра, Бобр, Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 05:34 Оно и понятно. :)Ещё понятно то, что будучи мафом мне нет смысла кидать голос на своего адвоката (в 21-49). Это же палево потом при любом раскладе спасения. Тем более, что план спасения у мафов уже нарисовался на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 05:34 Потому, что договорились, что его поменяет кто-то другой. Афик знает, что флюгер - это плохо для мафа. Особенно если учесть, что свой голос он оставил достаточно поздно и сразу его менять было бы просто глупо. А гопаки от Афика я ни разу не видел.Похоже надо менять формулировку - флюгер - плохо для Афика, как типичного афика. А так то мафы, вполне себе порхающие в последнее время развелись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 05:36 Ещё понятно то, что будучи мафом мне нет смысла кидать голос на своего адвоката (в 21-49). Это же палево потом при любом раскладе спасения. Тем более, что план спасения у мафов уже нарисовался на тот момент.Тогда почему ты не стал голосовать в него на следующий день, а выбрал Джорджии? До того, как Ком объявил цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах