Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 04:09 Надо палить, кто будет Хоме сгущенку слать :ph34r:надо что ли послать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:10 и ты удивляешься, почему мне хочется вешать Киску? :)Ничуть, но я не верю теперь, что она мафит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 04:10 Эммм, Оля, ты правила точно читала?з.ы. пробивки у них нет. Т.к. адвоката нет и личку до кучи порушили :DПодкидыш, ком с пушкой, мне кажется, что у нас разные игры. :) Тихо, я Фиксера путаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:10 надо что ли послать :)Тогда тебя и вздернем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 04:14 Тогда тебя и вздернем. Фиксера нельзя вздергивать. Зря что ли Фиксер делал алиби на адвокате, а не на рядовом мафе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:15 Фиксера нельзя вздергивать. Зря что ли Фиксер делал алиби на адвокате, а не на рядовом мафе? :)Да шутка же. Теперь я почти уверен, что железный флудер свой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2013 04:15 Надо палить, кто будет Хоме сгущенку слать :ph34r:Мясо шлют. И не Хоме а мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 04:16 Да шутка же. Теперь я почти уверен, что железный флудер свой. :):spiteful: конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 04:17 А в кого Зилт проголосовал?В себя что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:18 :spiteful: конечноЭээ, ты чего это злишься? *Залезает в танк и одевает каску* :)А в кого Зилт проголосовал?В себя что ли? :blink:Да. Супер ранний Лонсом стайл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 04:19 Да шутка же. Теперь я почти уверен, что железный флудер свой. :)Вы оба мафы? :swoon:Мясо шлют. И не Хоме а мне По какому рецепту приготовлено?По Сибирскому? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 04:19 Эээ, ты чего это злишься? *Залезает в танк и одевает каску* :)я не злюсь, я злобно радуюсь удачному алиби :) снимай каску, буду стучать по башке в качестве проверки на мафа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:19 Вы оба мафы? :swoon:Конечно и по этому довели их количество до двух. :rolleyes: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 04:20 Да. Супер ранний Лонсом стайл. :)А что такое этот загадочный Лосом стайл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:20 я не злюсь, я злобно радуюсь удачному алиби :) снимай каску, буду стучать по башке в качестве проверки на мафа :)Постучи по своей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 04:21 Вы оба мафы? :swoon:естественно. У тебя есть сомнения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 04:22 Конечно и по этому довели их количество до двух. :rolleyes: :award:Тогда из двух зол я выбираю Фиксера :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:22 А что такое этот загадочный Лосом стайл?Ритуальное самоповешенье. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 04:23 А что такое этот загадочный Лосом стайл?самооборона путем самоповешения и вообще полного отсутствия защиты.Вообще надо гопак Зилт-Ствол сегодня делать :)Тогда из двух зол я выбираю Фиксера :blush2:берешь Фиксера в мужья и обязуешься любить и кормить, пока смерть не разлучит нас? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:25 Я так думаю, что с мафами худо-бедно разберемся. :DЧто с флудорекордом будем делать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 04:25 Постучи по своей. :Dтвоя интереснее. В первый день ты, морда мафиозная, отказался вешать адвоката и слил рядового коллегу, а вчера просто первым побежал помогать пробитому вами Кому, как образцовый маф :) как-то так :) годная теория? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 04:26 самооборона путем самоповешения и вообще полного отсутствия защиты.Вообще надо гопак Зилт-Ствол сегодня делать :)берешь Фиксера в мужья и обязуешься любить и кормить, пока смерть не разлучит нас? :)Ты слишком колюче - игольчатый. С этим нужно что-то делать :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:27 твоя интереснее. В первый день ты, морда мафиозная, отказался вешать адвоката и слил рядового коллегу, а вчера просто первым побежал помогать пробитому вами Кому, как образцовый маф :) как-то так :) годная теория? :)Не годная. Если учесть, что мне абсолютно не было смысла вытаскивать коллегу и просить кома пробить Юрия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 04:30 Я так думаю, что с мафами худо-бедно разберемся. :DЧто с флудорекордом будем делать? :rolleyes:Ну либо сегодня-завтра творить трэш, угар и чад кутежа, например, да... Либо, например, да, адово повесить сегодня Доктора и затянуть игру.Ты слишком колюче - игольчатый. С этим нужно что-то делать :scratch_one-s_head:это легко уладить с помощью напильника...Не годная. Если учесть, что мне абсолютно не было смысла вытаскивать коллегу и просить кома пробить Юрия. :)а ты где-то просил?Ладно, тогда дополнительный постулат к теории. На выбор.1. Мафностью Юры ты хотел сделать свою Мирность несомненной.2. Ты был уверен, что Ком сделает что угодно, кроме того, о чем просят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2013 04:30 это легко уладить с помощью напильника...Напильник - прошлый век, сейчас болгарка рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах