Hellion Опубликовано 24.10.2013 15:11 Эээ, поклоны, приказы. Да идите вы нафик. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 15:11 В следующей игре, если я прав - будешь вешать по моему приказу :award:фигвам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 15:12 Если учесть, что Вика говорила: хочу сумасшедшую команду и штоб все четыре в одного... :crazy: то сперва Вику. :blush:и ты среди мафов увидел сумасшедшую команду? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 15:12 А я жду поклона, когда Ира окажется мафом. Посмотрим, кто чуйкастее. В следующей игре, если я прав - будешь вешать по моему приказу :award: Жестоко ты :DЯ чем больше перечитываю, тем больше убеждаюсь, что не зря тебя поддержала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 15:13 и ты среди мафов увидел сумасшедшую команду? ;)Юра, Манул, Афик и Вика, да, это сумасшедшая команда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 15:13 Эээ, поклоны, приказы. Да идите вы нафик. :bleh:Как говорится, веревка нас рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 15:14 Жду поклона, когда Вику вскроют как мафа.а что ты будешь делать, когда в некрологе прочитаешь, что Вика мирная?Юра, Манул, Афик и Вика, да. Это сумасшедшая команда. :)мда...разные у нас понятия о сумасшедшей команде :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 15:14 Как говориться, веревка нас рассудит.Нас? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 15:18 а что ты будешь делать, когда в некрологе прочитаешь, что Вика мирная?мда...разные у нас понятия о сумасшедшей команде :facepalm:Я читаю сейчас Вику, и вспоминаю её посты в ""Библиотеке"Тогда она была последним мафом.Ничего похожего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 15:20 мда...разные у нас понятия о сумасшедшей команде :facepalm:А что не так?Юра - умный новичок и ему пока все можно вытворять.Манул - редкостный пофигист и готов на все.Афик - закоренелый ветеран и тоже любит красивую игру.Вика - одна из лучших с мечтой о "все в одного". :)Отличный вариант сумасшедшей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 15:22 фигвам :) Ну ты же в себе уверен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 15:22 а что ты будешь делать, когда в некрологе прочитаешь, что Вика мирная?скажу "щит хэппенз" и пойду вешать Бобра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 15:23 Вика всегда играет в своем стиле. Если ее голос на мафе, а тем более это такой маф как адвокат, то она считает что это железобетонное алиби. Один раз такая тактика принесла ей победу, с тех пор она продолжает надеяться на чудо, делая одно и то же.как оказывается все хорошо знают Вику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 15:23 скажу "щит хэппенз" и пойду вешать Бобра. А если Бобр мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 15:23 Ну ты же в себе уверен ;)ты не моя левая пятка, чтобы указывать мне, куда голосовать :) в любом случае :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 15:24 ты не моя левая пятка, чтобы указывать мне, куда голосовать :) в любом случае :) Ну а поспорить готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 15:27 Вика всегда играет в своем стиле. Если ее голос на мафе, а тем более это такой маф как адвокат, то она считает что это железобетонное алиби. Один раз такая тактика принесла ей победу, с тех пор она продолжает надеяться на чудо, делая одно и то же.как все оказывается знают Вику :facepalm:и считают ее глупой и тупой...ну пусть будет так...честно говоря, сил и желания, после последних новостей, защищаться нет...делайте что хотитеА что не так?Юра - умный новичок и ему пока все можно вытворять.Манул - редкостный пофигист и готов на все.Афик - закоренелый ветеран и тоже любит красивую игру.Вика - одна из лучших с мечтой о "все в одного". :)Отличный вариант сумасшедшей команды.только по Манулу соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 15:32 как все оказывается знают Вику :facepalm:и считают ее глупой и тупой...ну пусть будет так...честно говоря, сил и желания, после последних новостей, защищаться нет...делайте что хотите Я не считаю. На Иру пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 15:41 скажу "щит хэппенз" и пойду вешать Бобра.а осадочек не останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 15:43 голос уводить, чтобы адвоката из петли вытащить. Он повис бы, вероятно, если бы не твой голос.ну повис бы и повис, что первый раз что ли?я бы добила его, если бы мафилаВикусь, ты пойми. Вчера, когда узнали, что все три мафа были во мне ситуация сильно изменилась не в твою пользу и спасти Адвоката могли только твой голос и Бобра. Так что вешать Волку я сейчас смысла не вижу.выделенного не поняла...меня Фикс спросил по Ире, я ответилая буду голосовать в Бобра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 15:46 Я не считаю. На Иру пойдёшь?я пойду на Бобра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 15:47 выделенного не поняла...меня Фикс спросил по Ире, я ответилая буду голосовать в БобраПочему в Бобра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 15:47 выделенного не поняла...Выделенное говорит о том, что Ири я вешать не буду. Потому, как не ее голос решал, на момент ее голосования никого спасать еще не надо было, да и в мафа союзника ей никакого смысла голосовать не было первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 15:48 я пойду на Бобра Вика, а что Бобр? Ну да, мутный... Но что-то как то Бобр у меня не курится мафом. Он скорее Бобр с ментолом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 15:49 Вика, а что Бобр? Ну да, мутный... Но что-то как то Бобр у меня не курится мафом. Он скорее Бобр с ментолом.Бобр выглядит мафом гораздо больше Волки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах