GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 06:47 Чё-то с Киски не хочется слезать... :)Маньяк патамучта :DЧто то меня в рассуждениях Иры смущает. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 06:50 В 21-55Рома-6: Олд, Юра, Вика, Логос, Афик, ЗилтЛогос-4: Рома, Ира. Серб, ФиксерЮра-6: Хрыч, Кошмарик, Трейн, Сандро, Рыцарь, БобрНа 21:57:Рома - 6: Олд, Вика, Юра, Логос, Афик, ЗилтЛогос - 6: Серб, Ира, Рома, Сандро, Фиксер, КошмарикЮра - 4: Трейн, Рыцарь, Хрыч, ДаггетНа тот момент (не считая голосов в 21:59) расклад такой:Рома - 5: Олд, Вика, Логос, Афик, ЗилтЛогос - 7: Серб, Ира, Рома, Фиксер, Кошмарик, Юра, БобрЮра - 4: Трейн, Рыцарь, Хрыч, СандроТак для понимания динамики выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 06:56 Что то меня в рассуждениях Иры смущает. :scratch_one-s_head:Чего конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 06:58 В 21-55Рома-6: Олд, Юра, Вика, Логос, Афик, ЗилтЛогос-3: Рома, Ира. СербЮра-7: Хрыч, Фиксер, Кошмарик, Трейн, Сандро, Рыцарь, БобрНу если Сандро исходил из такой картины, то его смену вполне можно объяснить желанием увести голос с Юры... а в Роме и так уже 2 мафа... а так вроде Логосу еще ничего не угрожает, но запутать можно изрядно и потом еще кричать что решающий голос докинул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 07:01 Да голосует он как-то так, что его повесить хочется... Хотя в первый день за Юру и не дёргался...Хотел по твоему ответу выяснить, есть ли в мафии девушки, но потом вспомнил, что там Хома есть... Короче, не получилось покрошить батон на Киску...Киска мат не употребляет и не перевариват :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 07:03 Киска мат не употребляет и не перевариват :)Так вот из-за кого личку потерли:) Ну и кто матерился? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 07:11 Из динамики видно, что Рома железно высидел Логоса весь гопак, когда Юра уже поплыл.По логике Роме было выгодно вешать Юру, а Юре Рому - но не фига подобного не происходило.У меня нет объяснения действиям ни того ни другого. А читать, что происходило в теме у меня нет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 07:34 Чего конкретно? Ты пытаешься увести нас в сторону Сандро.Мне он не кажется самым подозрительным.Если принимать во внимание его дирижерство, то нужно принимать во внимание и твоё организаторство гопака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 07:35 Ну если Сандро исходил из такой картины, то его смену вполне можно объяснить желанием увести голос с Юры... а в Роме и так уже 2 мафа... а так вроде Логосу еще ничего не угрожает, но запутать можно изрядно и потом еще кричать что решающий голос докинул...Тогда логика Сандро-мафа выглядит примерно так.Надо спасать адвоката и спасать красиво. Он подхватывает волну на манула, а когда видит, что манул уже утоп, призывает всех обратно на Юру, причём в 21-59, понимая, что всё равно никто не успеет. А сам получает сверх-алиби построенное аж на двоих напарниках.Он уже проделывал нечто подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 07:38 Так вот из-за кого личку потерли :) Ну и кто матерился? :rolleyes: Ты и Фикс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 07:40 Ты пытаешься увести нас в сторону Сандро.Мне он не кажется самым подозрительным.Если принимать во внимание его дирижерство, то нужно принимать во внимание и твоё организаторство гопакаНесколько рано для уведения... но да сейчас мне Сандро кажется самым подозрительным и пытаюсь разобраться... а ты что знаешь что он мирный?Организаторство гопака и дирижерство суть вещи разные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 07:45 Ты и Фикс :DЯ на на форуме матом не писал вроде ни разу. Да и вообще не ругаюсь, исключение только за рулем, когда эпичные индивиды делают не менее эпичную фигню. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 07:46 Не знаю... для меня Сандро самый вероятный кандидат... слишком тихо и аккуратно все по игре, вчера как раз примазался к кому в тот момент, когда тот стал напирать на Юру, хотя до этого сам же издавал попытки увести в сторону... В первый день добавил голос Юре, сняв его с Логаса, когда с адвоката уже почти все поснимали и ему мало что угрожало... А, то есть ты меня вешать за гопак меж двух мафов в первый день собираешься? Блин, да я гений. Это ж надо было по двум мафам плясать в первый день, при этом активно за адвоката агитируя. Угу, просто маф-герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 07:49 Бетмен их не оставляет. :)Шрайк ощущает даже Бетманов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 07:50 Саня, надо было по традиции первых двух дней в меня голосвать, а потом бы поменял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 07:50 В 21-55я в 21:54 на Манула переехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 07:50 Шрайк ощущает даже Бетманов.Вот сейчас ты меня реально пугаешь... :blink: Чем ощутил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 07:53 Ты и Фикс :Dне знаю, как у Киски, но у нас 2 живых мафа осталось, а ты предлагаешь вариант с тремя :)Вот сейчас ты меня реально пугаешь... :blink: Чем ощутил? :Dу Шрайка есть особые детекторы, ощущающие всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 07:54 не знаю, как у Киски, но у нас 2 живых мафа осталось, а ты предлагаешь вариант с тремя :)Один из нас подкидыш. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 07:54 Саня, надо было по традиции первых двух дней в меня голосвать, а потом бы поменял. :) НУ ты на сей раз мирным отсвечиваешь :) Кстати. странно. Когда ты мирный - у меня на тебя чуйкосчётчик зашкаливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 07:54 А, то есть ты меня вешать за гопак меж двух мафов в первый день собираешься? Блин, да я гений. Это ж надо было по двум мафам плясать в первый день, при этом активно за адвоката агитируя. Угу, просто маф-герой.а че, я мог бы, в принципе :) меня мы правда за это грохнули ночью свои же... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 07:56 у Шрайка есть особые детекторы, ощущающие всё.Эти "детекторы" у всех есть. :DНУ ты на сей раз мирным отсвечиваешь :) Кстати. странно. Когда ты мирный - у меня на тебя чуйкосчётчик зашкаливает...Это когда ты тоже мирный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 07:56 А, то есть ты меня вешать за гопак меж двух мафов в первый день собираешься? Блин, да я гений. Это ж надо было по двум мафам плясать в первый день, при этом активно за адвоката агитируя. Угу, просто маф-герой.Я щас ничего не исключаю и любой вариант рассматриваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 07:56 Один из нас подкидыш. :Dа как подкидыш оказался в мафской личке в первый день? Его Комиссар застрелил во флудодень, а после смерти он начал новую жизнь мафом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 07:57 Эти "детекторы" у всех есть. :D И их два. Правый и левый :DЭто когда ты тоже мирный? :) НУ да :)Я щас ничего не исключаю и любой вариант рассматриваю... Аналогично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах