Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:59 В общем, 4 группы.Группа номер раз. Олд, Афик, Зилт. Маф возможен, но маловероятен. Но возможен.Вполне возможен.Группа номер два. Серб, Ира, Рома, Юра, Бобр, Вика. Тут больше всего напрягают Серб и Ира, пожалуй. Насчёт Юры... Да не, чудес не бывает, 2 мафа из 3 висельников - это нереально.Все бывает. Но тоже пока не сильно верю.Группа номер три. Трейн, Рыцарь, Хрыч, Сандро, Фиксер. Фиксер, естественно, мирный. Остальные - фиг знает, я бы до 2 мафов мог ожидать.Я бы сказал, что один из вас с Сандро маф.Группа номер четыре. Ствол и Киска. Мафодетектор зашкаливает. Там просто обязан быть маф.Наверняка так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 05:00 В общем, 4 группы.Группа номер раз. Олд, Афик, Зилт. Маф возможен, но маловероятен. Но возможен.Группа номер два. Серб, Ира, Рома, Юра, Бобр, Вика. Тут больше всего напрягают Серб и Ира, пожалуй. Насчёт Юры... Да не, чудес не бывает, 2 мафа из 3 висельников - это нереально.Группа номер три. Трейн, Рыцарь, Хрыч, Сандро, Фиксер. Фиксер, естественно, мирный. Остальные - фиг знает, я бы до 2 мафов мог ожидать.Группа номер четыре. Ствол и Киска. Мафодетектор зашкаливает. Там просто обязан быть маф.вот отсюда и предлагаю начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 05:00 давай уже его наконец сегодня повесим?я пока подумаю, есть тут некоторые вещи на которые вчера взгляд упал... я бы лучше пока отложила кандидатов вчерашних плясок и посмотрела на участников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:00 блин...да успокойся ты...Я спокоен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 05:00 В прошлый раз он его основателем был, можно сказать.Что тут смотреть, вскрывать надо.а до этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 05:01 Что, опять я маф? Может на этом и закончим. Для тебя Кот маф, все отлично. :)Если реакции будут такими, то уж точно... просто пока все что ты делаешь, это подчеркиваешь свою ненормальность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 05:01 это мафия...это гопак...бессмысленный и беспощадный...Так уж и бессмысленный. Очень даже есть смысл.Вывести третью кандидатуру, заведомо мафиозную и слить в нее голоса мафии, а мирного - пусть повешают мирные - это так забавно, когда сугубо мирная компания вешает мирного, а потом начинает среди себя искать мафа. И вешать, вешать, вешать. Себя же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 05:02 Вполне возможен.Все бывает. Но тоже пока не сильно верю.Я бы сказал, что один из вас с Сандро маф.Наверняка так.а Хрыч?Я спокоен. :)ты же хотел адреналина, так вот он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:05 а до этого?Ну, не припомню. Хотя он обычно вроде как кидал голос как сегодня и всё... Хотя... пересмотреть что ли... Да, [searchInKey]=&userMode=content"]вот тебе все посты Логоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 05:05 Так уж и бессмысленный. Очень даже есть смысл.Вывести третью кандидатуру, заведомо мафиозную и слить в нее голоса мафии, а мирного - пусть повешают мирные - это так забавно, когда сугубо мирная компания вешает мирного, а потом начинает среди себя искать мафа. И вешать, вешать, вешать. Себя же.один вопрос зачем? зачем сливать своего, когда есть два кандидата и можно просто раскидать голоса, или всем составом проголосовать за одного из кандидатов...но вытаскивать в первый день своего, да еще и всем составом его повесить- это как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:06 вот отсюда и предлагаю начатьЯ хочу с Киски начать. Всё зашкаливает. Запредельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 05:06 а Хрыч?Хрыч по версии кота - ман :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:07 Если реакции будут такими, то уж точно... просто пока все что ты делаешь, это подчеркиваешь свою ненормальность...Я вместо очевидного спасения в Юру вытащил мафа и после этого я маф. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 05:07 Ну, не припомню. Хотя он обычно вроде как кидал голос как сегодня и всё... Хотя... пересмотреть что ли...Да, вот тебе все посты Логоса :)я тебе про это же и говорю..Афик вроде очень редко гопачит...но рассмотреть его не помешаетспасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:09 Я бы сказал, что один из вас с Сандро маф.Хм... Не думаю, на самом деле :)Не поспоришь, Ром :DНу я пока думаю, голосовать по наитию большинства тоже неправильноМогу даже предварительный вариант озвучитьТы - так много болтаешь, повешение в любой роли нам даст пищу к рассуждению, тут Серб прав, к несчастью для тебяБункер - это всегда вариант, а именно Ствол и Трэйн (поведение последнего мне, кстати, не очень понравилось)Еще Сандро и Фиксер - тоже варианты популярные, но к ним меньше душа лежитИ еще два наблюдения из разряда альтернатив, не к виселице, а просто для разнообразия...Аринель - днем мне казалась подозрительной, скорее из разряда чуйкиЗилтоид - в этой игре совсем идей от него не было, мафом бункерить можетИнтересно, сколько напарников Логос назвал в этом посте? Интересна упомянутая Ира. С чего бы вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 05:09 Группа номер два. Серб, Ира, Рома, Юра, Бобр, Вика. Тут больше всего напрягают Серб и Ира, пожалуй. Насчёт Юры... Да не, чудес не бывает, 2 мафа из 3 висельников - это нереально.Если ты не заметил, то последние игры мы именно с Сереже или с Аней вытанцовывали и именно так в первый день мафы вешались... мне самой трудно объяснить, но именно в этот момент у опоссума наверно открывается мегачуйка... а вот на голоса Сандро, который потов итоге пытался его убрать, Ромы и Бобра... я бы обратила внимания... особенно бобра, если и пытаться сделать себе алиби на висячем напарнике, то это именно его голосом.. правда тут надо посмотреть какой на момент его смены был расклад голосов Степа-Юра-Рома... считаю по голосовалке, но чет запуталась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 05:09 один вопрос зачем? зачем сливать своего, когда есть два кандидата и можно просто раскидать голоса, или всем составом проголосовать за одного из кандидатов...но вытаскивать в первый день своего, да еще и всем составом его повесить- это как-то...Ты помнишь, когда в меня 8 мирных проголосовало? Пофиг, что я был мафом, но то что во мне не было ни одного мафского голоса - дало шанс мафам на победу. До конца игры так и не смогли поверить, что среди голосов в меня нет мафских и искали, искали, искали. Так и повешай мы Юру - точно так же искали мафа среди голосов в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:10 Повесить любого можно :bigwink:Вот только определиться надо кого именно - Кота, Фиксера или глухой бункерВот ещё хороший пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 05:10 Я хочу с Киски начать. Всё зашкаливает. Запредельно.возможно поддержуя там посмотрела Логос подозревал Трейна и Ствола..и Иру с Зилтом..как думаешь своих он назвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:11 а Хрыч?Ман же. :)ты же хотел адреналина, так вот он Я и сейчас его хочу, но блин очевидно же, что я не маф)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:11 возможно поддержуя там посмотрела Логос подозревал Трейна и Ствола..и Иру с Зилтом..как думаешь своих он назвал?Я почти уверен, что одного он назвал. Осталось выбрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 05:15 Почитала Логоса... из интересного только этот список :)Не поспоришь, Ром :DНу я пока думаю, голосовать по наитию большинства тоже неправильноМогу даже предварительный вариант озвучитьТы - так много болтаешь, повешение в любой роли нам даст пищу к рассуждению, тут Серб прав, к несчастью для тебяБункер - это всегда вариант, а именно Ствол и Трэйн (поведение последнего мне, кстати, не очень понравилось)Еще Сандро и Фиксер - тоже варианты популярные, но к ним меньше душа лежитИ еще два наблюдения из разряда альтернатив, не к виселице, а просто для разнообразия...Аринель - днем мне казалась подозрительной, скорее из разряда чуйкиЗилтоид - в этой игре совсем идей от него не было, мафом бункерить можетПост среди безумства Фиксера искать не будуА вкратце - Хеллион, потом бункер в лице Ствола и Трэйна, далее Фиксер и СандроПодозрения были на Аринель и Зилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 05:19 Я вместо очевидного спасения в Юру вытащил мафа и после этого я маф. Так?Вообще то я больше Серба запомнила... но вроде Мариша твой пост приводила...Интересна упомянутая Ира. С чего бы вдруг?Мне самой интересно... сначала Оля с чуйкой, потом Степа... кто у кого списал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:21 Вообще то я больше Серба запомнила... но вроде Мариша твой пост приводила...Ну и что же мне, будь я мафом, помешало бы повесить Юру вместо Степы, когда мне еще и себя спасать надо было? Вот в чем суть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 05:24 Я почти уверен, что одного он назвал. Осталось выбрать :)Я вот тоже думаю, что назвал... вряд ли всех... но одного-двух...Вот и если на голосовалку наложить то скорее СтВол и/или Сандро...Ну и что же мне, будь я мафом, помешало бы повесить Юру вместо Степы, когда мне еще и себя спасать надо было? Вот в чем суть...Не знаю... но может это часть какого-то хитрого мафиозного плана... например если ты адвокат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах