Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:39 А до некролога?Слоник, ты не спрашивай у меня то, что я знать не мог. А выбрал я того, кто сделал то, что должен был сделать маф, о чем в теме и сказал.это кто тебе сказал? ;)Ты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 04:39 Привет и тебе от мирной Киски.Ты меня не путай, Киска не мирная.Ты не ответил, мафоман, зачем зомбировал меня на Юру и почему убрал голос с Логоса?Я всех на Юру зомбировал. Я в Юре мафа видел. Сейчас уже скорее не вижу, чем вижу, но всё же... Про голосование я уже сказала. Не люблю, когда мной манипулируют.Удобное объяснение, когда надо слить голос, ну хоть одному из 4 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 04:40 вот примерно так. Особенно если деньги только на сезон заплатили. Если второй шанс гарантированно есть, то получше.Ну все от него зависит - сезон длинный... если результаты будут постепенно улучшаться, то значит шанс есть... а нет прогресса, то и говорить не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 04:40 Да я и танцевал то в Логоса так, для лулзов, собираясь вернуться к Юрию.И вообще, мирный Фиксер должен держать марку - ни голоса в мафа до 4 дня :)А какие тогда к Киске претензии?Я на работу поехала.Буду до 12 эпизодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:41 Слоник, ты не спрашивай у меня то, что я знать не мог. А выбрал я того, кто сделал то, что должен был сделать маф, о чем в теме и сказал.Ты. :)мне же было дико интересно, чем таким спалился манул...пришлось идти читать...представляешь, как я на вас с Фиксом зла была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 04:41 Ты меня не путай, Киска не мирная.Я всех на Юру зомбировал. Я в Юре мафа видел. Сейчас уже скорее не вижу, чем вижу, но всё же...Удобное объяснение, когда надо слить голос, ну хоть одному из 4 :)Я не путаю :bigwink:Я всегда так голосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 04:42 ну тогда лучше бы вчера повесили...раз для вас не игровые события, а количество постов определяют кандидатов :facepalm: :facepalm: :facepalm:А количество постов (да и качество) - никак не игровое событие? :blink: Уж чего-чего, а остаться незамеченным такой факт не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:43 мне же было дико интересно, чем таким спалился манул...пришлось идти читать...представляешь, как я на вас с Фиксом зла была?Тем, что голос спрятал, как маф. За что и поплатился.Мне бы могло быть вообще пофиг, ткнул бы Юру и дело с концом, только сделал я подругому. И вот знаешь как я зол, когда потом меня еще и вешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 04:45 как думаете в Логосе мафы есть? и есть ли еще голос в Роме?Голос в Роме - думал об этом, среди Афика и Зилта. Но там Логос, второй... Вряд ли. Олд вот - этот может.... Тем более его вроде как не было.Мафы в Логосе - ну, я бы ждал именно Кошмарика, пожалуй. Ман, видимо, тоже.Или Серба, который срулить пытался. Или Иру.Я не путаю :bigwink:Я всегда так голосую.Не повод так голосовать, когда судьба твоего кошачьего собрата, твоего напарника и тоже кошачьего и сектанта-виллофана висит на волоске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 04:45 Слоник, ты не спрашивай у меня то, что я знать не мог. А выбрал я того, кто сделал то, что должен был сделать маф, о чем в теме и сказал.Т.е. никто не знает, с какого перепугу все кинулись вешать Логоса? Само собой получилось? Музыкой навеяло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:46 Тем, что голос спрятал, как маф. За что и поплатился.Мне бы могло быть вообще пофиг, ткнул бы Юру и дело с концом, только сделал я подругому. И вот знаешь как я зол, когда потом меня еще и вешают?тебя пока не вешают, тебя стимулируют меньше писать не по игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 04:48 Старые списки. http://forum.f1news....00#entry5590844Сегодня:Странно, что Логос не стал спасаться в Юру. Этот момент меня заботит больше всего...Что-то у тебя в списке одни мирные... и опять все по головам, никакой конкретики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:48 тебя пока не вешают, тебя стимулируют меньше писать не по игреНу да, отличный стимул. Лучше бы мафов стимулировали к защитным действиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:51 Голос в Роме - думал об этом, среди Афика и Зилта. Но там Логос, второй... Вряд ли. Олд вот - этот может.... Тем более его вроде как не было.Мафы в Логосе - ну, я бы ждал именно Кошмарика, пожалуй. Ман, видимо, тоже.Или Серба, который срулить пытался. Или Иру.Не повод так голосовать, когда судьба твоего кошачьего собрата, твоего напарника и тоже кошачьего и сектанта-виллофана висит на волоске.если в голосах против Ромы- то меня там Зилт напрягает...в Логосе- Ира и БобрТ.е. никто не знает, с какого перепугу все кинулись вешать Логоса?Само собой получилось? Музыкой навеяло?это мафия...это гопак...бессмысленный и беспощадный...Что-то у тебя в списке одни мирные... и опять все по головам, никакой конкретики...давай уже его наконец сегодня повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:51 Что-то у тебя в списке одни мирные... и опять все по головам, никакой конкретики...Что, опять я маф? Может на этом и закончим. Для тебя Кот маф, все отлично. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 04:51 Гопак не плясали:ОлдманСтВолТрейнЛогосРыцарьАфикКискаЗилтМаришаВ общем, именно они позорят наш микрорайон. Там ещё 2 мафа, думается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:51 Ну да, отличный стимул. Лучше бы мафов стимулировали к защитным действиям.всему свое время)))мы еще кома с доком должны повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:52 давай уже его наконец сегодня повесим?Да, давайте. А то это пипец. Вешайте мирных, нафиг думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 04:52 если в голосах против Ромы- то меня там Зилт напрягает...в Логосе- Ира и БобрЗилт? Зилт вроде обычный... Меня вот ещё Афик напрягает. Он даже гопак танцевать не стал.Ира - да. Бобр - сомневаюсь чё-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 04:55 мне же было дико интересно, чем таким спалился манул...пришлось идти читать...представляешь, как я на вас с Фиксом зла была?Я все что помню, это ненаписанный список, который типа шутка... вроде больше ничего и не было... но мне в тот момент так не нравилось как разлетались голоса, что любая альтернатива была интересной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:56 Гопак не плясали:ОлдманСтВолТрейнЛогосРыцарьАфикКискаЗилтМаришаВ общем, именно они позорят наш микрорайон. Там ещё 2 мафа, думается.Олда не было, а так думается плясал бы...да и по поведению скорее мирный...Ствол- интересный товарищ, рассматриваю со вчерашнего дня..Трейн- видится мирнымРыцарь-пока не понятноАфик- в гопах вроде редко участвует...не знаю..смотреть надоОля-надо смотретьЗилт- подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 04:56 В общем, 4 группы.Группа номер раз. Олд, Афик, Зилт. Маф возможен, но маловероятен. Но возможен. Группа номер два. Серб, Ира, Рома, Юра, Бобр, Вика. Тут больше всего напрягают Серб и Ира, пожалуй. Насчёт Юры... Да не, чудес не бывает, 2 мафа из 3 висельников - это нереально. Группа номер три. Трейн, Рыцарь, Хрыч, Сандро, Фиксер. Фиксер, естественно, мирный. Остальные - фиг знает, я бы до 2 мафов мог ожидать. Группа номер четыре. Ствол и Киска. Мафодетектор зашкаливает. Там просто обязан быть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:57 Да, давайте. А то это пипец. Вешайте мирных, нафиг думать.блин...да успокойся ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 04:57 Афик- в гопах вроде редко участвует...не знаю..смотреть надоВ прошлый раз он его основателем был, можно сказать.Оля-надо смотретьЧто тут смотреть, вскрывать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:58 Я все что помню, это ненаписанный список, который типа шутка... вроде больше ничего и не было... но мне в тот момент так не нравилось как разлетались голоса, что любая альтернатива была интересной...я тоже так и не поняла чем он Роме там спалился..потому что все зафлужено :swoon2:это само собой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах