Cлон Опубликовано 22.10.2013 03:43 Датчиков в нем изначально не было, мы с Оленей их сами ставили в гараже. Средства маскировки пока не доработаны, но к зиме скорее всего доделаем.Меня нельзя было убивать, судьба велит сначала расквитаться с убийцей моей подруги и по ходу дела надо также найти убивцев напарницы по команде. :)Выкинь эту китайчатину. На манов у Слоника нюх за последние игры развился. Пока что мой нюх говорит, что ман в паре мегафлудеров прячется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 03:46 Выкинь эту китайчатину. На манов у Слоника нюх за последние игры развился. Пока что мой нюх говорит, что ман в паре мегафлудеров прячется.Так Фиксер заказ не выполнил, а я верю, что будь он ман, то слово бы сдержал. Свою роль я прекрасно знаю, так что на флудеров ты зря. Единственное, что может быть, это мафиозный Фиксер, но это пока не наша забота. :)з.ы. датчики проверим твоим вскрытием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 03:50 Так Фиксер заказ не выполнил, а я верю, что будь он ман, то слово бы сдержал. Свою роль я прекрасно знаю, так что на флудеров ты зря. Единственное, что может быть, это мафиозный Фиксер, но это пока не наша забота. :)з.ы. датчики проверим твоим вскрытием.Ну ты сначала попробуй вскрыть :) А если удастся - думай, что будешь делать после вскрытия. Будет жарко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 03:52 Ну ты сначала попробуй вскрыть :) А если удастся - думай, что будешь делать после вскрытия. Будет жарко :)Надо будет - попробую. :) А еще мафы попробуют. :bigwink:Сейчас нужно искать мафа, потом все остальное. Пойду писать мысли по голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 03:55 Надо будет - попробую. :) А еще мафы попробуют. :bigwink:Сейчас нужно искать мафа, потом все остальное. Пойду писать мысли по голосовалке.Ну от НД не спасешься, факт. А вот затащить меня на эшафот - пусть попробуют :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 04:11 Привет. :)Скажи мне почему ты поддержала мои подозрения на Манула, а в момент, когда нужно было проголосовать, чтобы я не повис, ты ушла сливать голос?Честно, не знаю :facepalm:Меня остановило, что Степу нам стали очень активно навязывать.А когда гопак начался, я совсем запуталась.Мне не понравилось, что Фиксер меня очень активно зомбировал голосовать в Юру.Не знаю, ошибку ли я совершила, или этим спасла тебя или его.А Ствол мне кажется очень подозрительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:12 Старые списки. http://forum.f1news....00#entry5590844Сегодня:1. Logos - готовенький маф.2. Trane - был нетипично активен в то время, в которое обычно спит. Что странно, особенно в понедельник.3. Викусик - думаю, что мирная, развлекается в голосовалке. Короче коту пофиг, даже внимание обращать на нее не будет.4. Daggett - бобр. Спасал кота, хороший бобр.5. Аринель - защищать и не трогать. :wub:6. SERB - опоссум вроде как и повесил мафа, но это был всего лишь случай. Подозрения есть, но это нормально.7. Hellion - ну что тут сказать. Мирный котейка, думает, старается.8. Ziltoid - фиг знает. Подозрения есть, но пока слабенькие.9. RuMarisha - Оленя... :cray:10. jurykovalev - шанс на то, что Юра маф есть, но не большой. Пусть его проверяют другие.11. GEORGGII - подозревала Манула, а потом дала заднюю в слив. Очень подозрительно. Сегодня один из явных кандидатов.12. Koshmarik - подруга. :cray: :friends:13. Хрыч - типичный маньячный Слоник. Повесить в четверг.14. Aficionado - тоже, что и Зилтойд.15. Sandro - этот интересный на сегодня. Дирижер гопака, весь день странное поведение. И самое главное: он единственный спросил у меня после того, как я выдвинул кандидатуру Манула: за что? А потом он решил скинуть народ с Манула, ну понятно, что гопак, но понятно и то, что Манул мафик))))16. Dark Knight - пока непонятный. Подозрения почти не вызывает.17. Oldman - ну тут все ясно. Вчера пофиг на игру, сегодня пофиг тоже. Толку 0, но скорее мирный. Коту на него тоже пофиг в общем...18. StVol - этот слил, но слил рано и в событиях участия не принимал. Пока не сильно подозреваю.19. Fixxxer89 - хочется верить, что не маф. Но на деле, может быть кем угодно. Расстроил тем, что не маньяк...Странно, что Логос не стал спасаться в Юру. Этот момент меня заботит больше всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 04:16 меня подозреваешь зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:18 меня подозреваешь зряПовесишь мафа - возможно перестану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 04:19 Повесишь мафа - возможно перестану. Повешение мафа ни о чем не говорит .Почему Фиксер убрал голос с Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:22 Повешение мафа ни о чем не говорит .Почему Фиксер убрал голос с Логоса?Повешенье повешенью рознь...Фиксер непредсказуем. Так всегда было. Ради монетки и напарника может повесить. По гопакам абсолютно не читаем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:25 Пойду я грустить :( Может даже и не приду завтра...не грусти моя прелесть :(а Квят страшный какой-то, как атомная война(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 04:26 15. Sandro - этот интересный на сегодня. Дирижер гопака, весь день странное поведение. И самое главное: он единственный спросил у меня после того, как я выдвинул кандидатуру Манула: за что? А потом он решил скинуть народ с Манула, ну понятно, что гопак, но понятно и то, что Манул мафик))))А мне вот не понятно, как определили, что Манул мафит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:27 А мне вот не понятно, как определили, что Манул мафит?По некрологу же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:28 Я тут покурил доки на твой танк - не предусмотрен в нем манодатчик. Зато средств маскировки - хоть отбавляй!Отвечай - почему тебя не тронули? :)а зачем мафам его убивать, если мы его сегодня повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:29 а зачем мафам его убивать, если мы его сегодня повесим?ну тогда лучше бы вчера повесили...раз для вас не игровые события, а количество постов определяют кандидатов :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:32 господи красота какая))))всего две страницы)))))ну тогда лучше бы вчера повесили...раз для вас не игровые события, а количество постов определяют кандидатов :facepalm: :facepalm: :facepalm:из твоих дофигищи постов, штук 50 по делу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 04:33 Привет)С добрым утром,мирные жители)Доброе утро, мафиоза. Почему ты вчера слила голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 04:33 из твоих дофигищи постов, штук 50 по делу :bleh:Что ты хочешь от флудодня? Тем более ты его даже не читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 04:34 А мне вот не понятно, как определили, что Манул мафит? Здесь могу сказать, что Степу я подозревала ещё днем.Некогда искать, но я его спросила прямо, а он не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:36 как думаете в Логосе мафы есть? и есть ли еще голос в Роме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 04:36 По некрологу же. :)А до некролога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 04:37 Что ты хочешь от флудодня? Тем более ты его даже не читала.это кто тебе сказал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 04:37 Доброе утро, мафиоза. Почему ты вчера слила голос? Привет и тебе от мирной Киски.Ты не ответил, мафоман, зачем зомбировал меня на Юру и почему убрал голос с Логоса?Про голосование я уже сказала. Не люблю, когда мной манипулируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 04:38 Почему Фиксер убрал голос с Логоса?Да я и танцевал то в Логоса так, для лулзов, собираясь вернуться к Юрию. И вообще, мирный Фиксер должен держать марку - ни голоса в мафа до 4 дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах