Daggett Опубликовано 21.10.2013 07:06 Я именно так делаю. :)А, что тебе мешает делать так мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:06 Я чего-то не понимаю ваших раскладов по ману.Вы так говорите, как будто ман будет без проблем, как из снайперки, выносить по мафу в ночь. Маньяк же всегда ориентирован на убийство мафов. Иначе он просто не успеет их всех перевалить до конца игры.Маньяк есть хранитель баланса. Ну да, не факт, что сможет, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:06 не, ну следующий шаг - Великий Вальттери на аватарке и иммунитет от моего ножа :)Обещай бесплатный ночной килл любой жертвы, кроме сектантов конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:07 А, что тебе мешает делать так мирным?а мирному разве дают ночной килл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 07:07 И тебя заразили пошлятиной? :)Что ее заражать-то, она по пошлизму сразу после Опоссума и Баттда в списке))))Чего это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:08 Обещай бесплатный ночной килл любой жертвы, кроме сектантов конечно. :)это через полгода членства в секте или после паломничества в Настола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:08 А, что тебе мешает делать так мирным?Во-первых: для этого нужно время на анализы.Во-вторых: если я сразу все мысли выложу, то меня кокнут. :)В-третьих: мне никто не верит обычно и вешают меня самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:08 Ну ты подумай. :)Ну Дык с 3 трупами в день игра продлится 6 дней, а с 2 трупами - 9 дней. Разница налицо.нужно.Ребят, я прекрасно понимаю, о чем вы, но с чего вы взяли, что в финал должно выйти 2-3-4 игрока? Почему в финале не может оказаться 1 маф и 6-7-8 мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:09 Ребят, я прекрасно понимаю, о чем вы, но с чего вы взяли, что в финал должно выйти 2-3-4 игрока? Почему в финале не может оказаться 1 маф и 6-7-8 мирных?Потому что фантастика - на другом этаже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 07:11 Ром, ты о чем? Начальная стадия игры - это всего лишь прелюдия к финалу. Если мана вынесли до финала - знать хреновый в игре был ман. Ну а в финале, ману желательно остаться в компании пары мирных и одного мафа. Только так у него есть шансы на победу. Нынче в игре мирных (вместе с комом и доком) - аж 14. Если ман начнет выносить мафов, то он останется один на один с кучей мирных. И тут то ему точно не сдобровать, ибо мирные будут искать только мана. А это задача не такая уж и не невыполнимая. Ты рассказал нам свой план на игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:11 Во-вторых: если я сразу все мысли выложу, то меня кокнут. :)это кстати заблуждение. Не кокнут. Выкладывай, не стесняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 07:11 а мирному разве дают ночной килл?Так вешать же.Ребят, я прекрасно понимаю, о чем вы, но с чего вы взяли, что в финал должно выйти 2-3-4 игрока? Почему в финале не может оказаться 1 маф и 6-7-8 мирных?Тогда это будет полу-финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:12 это кстати заблуждение. Не кокнут. Выкладывай, не стесняйся.Обязательно, только сперва нужно получить пищу для размышлений, а в первый день ее не может быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:12 Так вешать же.вешать по своему почину почти нереально.Обязательно, только сперва нужно получить пищу для размышлений, а в первый день ее не может быть. :)когда у нас тут за мысли мочили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 07:13 а как связаны кискины больные и полнолуние?В полнолуние у них обостряются болезни, которые я не лечу.Им кажется, что они у них есть, а их нет на самом деле.Примерно , как тут у нас.Всем все кажется, и все пытаются друг друга в чем то убедить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:13 когда у нас тут за мысли мочили?Меня мочили разок. С тех пор я больше одного кандидата в мафы в день не выдаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 07:13 Во-первых: для этого нужно время на анализы.Во-вторых: если я сразу все мысли выложу, то меня кокнут. :)В-третьих: мне никто не верит обычно и вешают меня самого.1. У мана и мирного время одинаковое.2. Ты не выкладывай мысли, ты говори кого вешать.3. Да это со всеми так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:14 В полнолуние у них обостряются болезни, которые я не лечу.Им кажется, что они у них есть, а их нет на самом деле.напиши об этом статью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:14 1. У мана и мирного время одинаковое.2. Ты не выкладывай мысли, ты говори кого вешать.3. Да это со всеми так.Обязательно, только сперва нужно получить пищу для размышлений, а в первый день ее не может быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:15 Меня мочили разок. С тех пор я больше одного кандидата в мафы в день не выдаю. :Dвот по одному и выдавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 07:15 вешать по своему почину почти нереально.Да ладно. Альфа делала это стопитсот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:16 Да ладно. Альфа делала это стопитсот раз.Дык то Альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:16 Потому что фантастика - на другом этаже :)Да вот прошлая игра меня как раз заставляет поверить в возможность такого сценария. Мирные потеряли 2-х по форсмажору, при этом умудрились остаться вчетвером против мана. Вот увидишь, что эта игра не особо затянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 07:17 не, ну следующий шаг - Великий Вальттери на аватарке и иммунитет от моего ножа :)Илюша, лучше режь, аватарку не поменяю :nono: по остальному попробуем договорится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:18 опять флуд :lazy:Да ничего не говори - надоели... предлагаю его кем нибудь сократить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах