Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 04:06 это от результатов вскрытия зависит :Dмаф всегда маф, даже если его почему-то вскрыли мирным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 04:07 а где пошлятина то? :)А я думал, что сейчас начнутся ролевые игры с сантехником. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 04:08 Слоник, и почему у меня на тебя маньякодатчик зашкаливает...не понимаю. :unknw:ты датчики перепроверь и откалибруй. На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 04:09 ты датчики перепроверь и откалибруй. На всякий случай.Перед игрой новое ПО поставил и датчики японские. Если дадут протестить, то узнаем насколько хорошие привезли. :)Каток Сандро тоже апгрейдил, только этот ... взял и отдал его Манулу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 04:10 А я думал, что сейчас начнутся ролевые игры с сантехником. :blush:Ну если бы про сантехника написала Киска или, скажем, Вика, я бы понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 04:10 А я думал, что сейчас начнутся ролевые игры с сантехником. :blush:Может и начнутся, впрочем, я вопрос уже задал:RPG? В ответ молчит. Молчание - знак согласия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 04:11 В ответ молчит. Молчание - знак согласия :DПереодевается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 04:12 Ну если бы про сантехника написала Киска или, скажем, Вика, я бы понял...Дык Слону то уже лет сколько? Он сам уже насантехнерился уже поди, теперь жена сантехником мож у него а он типа домохозяин? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 04:12 Перед игрой новое ПО поставил и датчики японские. Если дадут протестить, то узнаем насколько хорошие привезли. :)по-моему, фигня, ложное срабатывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 04:13 Переодевается. :DХалатик шелковый на голое тело одевает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 04:13 по-моему, фигня, ложное срабатывание.Не, ну если учесть, что ты маньяк, то несомненно. :)Халатик шелковый на голое тело одевает? Кожаный пояс с ключами и подмоткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 04:16 Дык Слону то уже лет сколько? Он сам уже насантехнерился уже поди, теперь жена сантехником мож у него а он типа домохозяин? :Dжена - сантехница... Хм... Интересно.Хотя молодая девушка, пришедшая поменять прокладки, интереснее :)Не, ну если учесть, что ты маньяк, то несомненно. :)а я о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 04:17 Что и следовало доказать. а я о чем...Проверим, по ночному заказу от кота:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 04:19 Проверим, по ночному заказу от кота:)не сомневайся, всё будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 04:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 04:25 Киса пришла и ничего не пишет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 04:26 Киса пришла и ничего не пишет. :)где-то давно она что-то писала. По-моему о том, что мирной играть легко и свободно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 04:27 Блин, перерыл весь инет в поисках фото Ориона из MIB перепачканного в саже и в шлеме танкиста. Нету. :(где-то давно она что-то писала. По-моему о том, что мирной играть легко и свободно.Сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 04:29 Всем привет :)Еду с работы на работу. По возможности буду тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 04:30 Всем привет :)Еду с работы на работу. По возможности буду тут :)Вас в УАЗике четверо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 04:30 Сегодня?даИ правда - легко и свободно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 04:31 Блин, перерыл весь инет в поисках фото Ориона из MIB перепачканного в саже и в шлеме танкиста. Нету. :(Сегодня? Да сегодня. Отвечала кому тоА вешаем кого? Сандро?Вас в УАЗике четверо? :) Я не в Уазике сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 04:33 даМне пруфы не нужны. Верю на слово. :)Я не в Уазике сейчасПонято. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 04:33 Dct[ c lj,hsv enhjv//Что и следовало ожидать.Тогда всех просто с утром. А у меня работы вагон. И флуд ваш разгребать мне некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 04:33 Я не в Уазике сейчаск Хрычу едешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах