Daggett Опубликовано 20.10.2013 14:11 По Зилту то понятно, что он маф. Он всегда на противоположной от меня стороне.Но мне без него скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 14:11 Во гонит! Во гонит! Лана, Альфу в мафы записал, но какого лешего Олю в адвокаты? у нас так принято. в прошлой игре Зилт адвокатил, теперь Олина очередь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.10.2013 14:11 Чем больше народа будут называть меня мафом, тем менее мафным я буду ))Ай да вешайте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.10.2013 14:12 А казнь только завтра.Это почти сутки впустую.Тут за эти пустые сутки всю мафию успеют перечислить, у нас в прошлый раз практически так и было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 14:12 На Комте алиби не сделаешь. :bleh: :D А мне алиби не надо - я исключительно для удовольствия )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 14:13 А мне алиби не надо - я исключительно для удовольствия ))Это я понял. Ночью тебя ман тоже для удовольствия кокнет, только уже моего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 14:14 С глубоким сожалением (и понимание, что до казни еще более суток), под пристальным взором супруги, спать удаляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 14:14 Специальный агент Глубункер приветствует жителей планеты Альфа Батона. Сейчас, я вас только посолю... и начнём.А может с сахарком? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.10.2013 14:15 С глубоким сожалением (и понимание, что до казни еще более суток), под пристальным взором супруги, спать удаляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 14:15 Тут за эти пустые сутки всю мафию успеют перечислить, у нас в прошлый раз практически так и было :)Маф. На дать, ни взять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 14:15 С глубоким сожалением (и понимание, что до казни еще более суток), под пристальным взором супруги, спать удаляюсь. Со слоником что то не то :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 14:16 Так, кот был.Женщина кошка была.Запутал ты меня в сложнокотовых отношениях.опять путаешься, все же понятно - в особняке было домашнее животное - кот. А женщина-кошка и сейчас есть, она в Готэме. Свои воровские делишки наверное проворачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 14:16 Со слоником что то не то :scratch_one-s_head:Слоник умеет грамотно рассчитывать силы :) Основной бой начнется только завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 14:17 Трейн шифровку выложил :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.10.2013 14:18 Маф. На дать, ни взять!Быстро я однако эволюционирую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 14:18 опять путаешься, все же понятно - в особняке было домашнее животное - кот. А женщина-кошка и сейчас есть, она в Готэме. Свои воровские делишки наверное проворачивает :nono: Кот -не животное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 14:19 Быстро я однако эволюционирую :)Ну а че мне еще делать. Мышь в ведущих, буду тебя вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.10.2013 14:19 Трейн шифровку выложил :swoon:Антихотлинкинг, мать его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 14:19 :nono: Кот -не животноекак скажешь. Пусть будет растением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 14:20 как скажешь. Пусть будет растением :DДуб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 14:21 :nono: Кот -не животноекак скажешь. Пусть будет растением :DПридется повесить твоего рыцаря послезавтра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.10.2013 14:21 Ну а че мне еще делать. Мышь в ведущих, буду тебя вешать :)Эдак мы никогда коалицию не соберём :) А вешать тебе меня нельзя после одной игры, всё в силе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 14:22 Сейчас он на вас свой танк то направит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 14:22 Эдак мы никогда коалицию не соберём :) А вешать тебе меня нельзя после одной игры, всё в силе :DЗабудь, вас тогда будем специально вешать и мочить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 14:23 Дуб?да шут его знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах