Асечка Опубликовано 07.10.2013 17:39 У меня аллергия на продукцию Apple :)Самсунг и Андроид форева! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:40 Бананореспублика - это глубокое прошлое вашего далёкого будущего. Наша цель - построение счастливого салократического общества!салократия рулит, свиней подгоним!! главное правильные люди на правильных местах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:41 на джебы Кличко прыгал башкой? :Dну все не тупо оборонялся, делая изредка выпады :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:41 т.е. если Хому мана мафы грохнут, то это ты? нет. если Хому грохнут мафы, то это не я, потому что я не дурак чтобы так палиться и дальше по тексту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 17:41 Т.е. ты :)Ты заикнулся только что :bigwink: :D О, вас уже трое. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 17:41 Самсунг и Андроид форева! :dirol:правильно писать гнасмас и задроид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:41 или ты :Dу тебя тоже есть такой опыт, правда я тебе сразу же и отомстила, и вот этому в рваной рубашке тоже отомщу :bigwink: :Dопыт)))) его не пропьешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:42 Зря обои портишь - мало ли пригодятся еще :bigwink:ничего, если что - новые поклею :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:42 оффшор в Харькове согласен? :bigwink: согласен, только сала требует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 17:42 О, вас уже трое. :dry:А третий-то кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:42 тиха украинская ночь. Но сало надо перепрятать :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 17:42 нда сегодня только флуд явно... завтра придётся смотреть куда ветер дует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 17:43 салократия рулит, свиней подгоним!! главное правильные люди на правильных местах!Сначала проверим ваших свиней на наличие африканской чумы и думцев, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:43 Самсунг и Андроид форева! :dirol:да!да! 4 гелекси рулит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 17:43 опыт)))) его не пропьешь :Dопыт да, а вот мастерство можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:43 нет. если Хому грохнут мафы, то это не я, потому что я не дурак чтобы так палиться и дальше по тексту :Dтак, алиби готово))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 17:44 да!да! 4 гелекси рулит!!!!И позвонить, и зимой машину из сугроба откопать :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:44 Откуда в Прибалтике бананы? :huh: Оттуда же. откуда и во всем остальном мире - Эквадор, Колумбия, Камерун и прочие наши территории ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:45 ничего, если что - новые поклею :bigwink:Галев, отдай ак Хоме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2013 17:45 да!да! 4 гелекси рулит!!!!4 Гэлекси дорогой и здоровый. я хочу себе купить Galaxy Ace 3, как копеечка появится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:45 согласен, только сала требует. :)кто у нас поставками сала заведует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:45 нет. если Хому грохнут мафы, то это не я, потому что я не дурак чтобы так палиться и дальше по тексту :Dон уже альби заранее готовит :blink: так и напишем, "в моей смерти прошу винить господина в рваной рубашке". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:46 ничего, если что - новые поклею :bigwink: косишь под рабочий класс? не прокатит! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:46 опыт)))) его не пропьешь :Dты главное им не делись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 17:47 Оттуда же. откуда и во всем остальном мире - Эквадор, Колумбия, Камерун и прочие наши территории ;)Аааа.... а я думала. что они там в древности произрастали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах