Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:38 Эндрю тоже сыграл великолепно))) однозначно лучший в команде мафов))) :good:Ну это да, не подозревал бы до момента "чё-то Эндрю какой-то слишком мирный получился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 15:39 Моя "идеальность" случайно вышла. В Трэйна я перекинул, так как Тони не пришёл, а в Серба вообще голосовать не собирался. Сидел, выбирал между Кавой и Тони, а тут Альфа с пробивкой вылезла. Пришлось голосовать.Но я всё равно считаю, что "идеальность" была натянутой.:) Одного мафа после пробивки, другого - уже почти повешенного. Что ж тут правильного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 15:39 Чего я хочу сказать :)Во-первых, спасибо огромное Роме и Даше (чувствую, что больше Даше) за роль. Надеюсь, ожидания оправдал. Отдельное спасибо Даше за вечер четверга, когда мое общение с ведущими было затруднено.Во-вторых.. Почему такой финал? Ну потому что лучше так, чем быть завтра повешенным. Иной исход мог бы быть, если б удалось Хому повесить сегодня, но это не получилось. Убери я что Хрыча, что Сандро, пришлось бы играть против одного игрока, чья роль известна и одного, чья роль вроде как неизвестна... Сегодня удалось проскользнуть на взаимных непонятках - завтра такого не случилось бы. Да, я рассматривал вариант договориться с Сандро и повесить Хому фор фан :D , но потом решил, что это будет ... не красиво.В-третьих, в четверг вечером я свою игру оценивал в 2+, ко вчерашнему дню поднял до 3-. Сегодня... ну можно и 4- поставить. Забавно, но видимо косяк на косяке и не не позволил меня легко прочитать. Ну и то, что адвокат мафов не узнал, да, безусловно. Халявка случилась :) Больше удовольствия получил от публичной деятельности и двух собственноручно вытащенных мафов :)По ходам. Гы! Ну для истории запишем так - хотелось дать мирным уверенность в своих силах и показать, что они могут разобраться с мафами без участка и маньяка, а исключительно своими силами и своим умом :) Главное не сидеть в бункере, а писать, думать, слушать и слышать друг друга. В принципе, получилось ведь очень неплохо, правда? :) как оно было на самом деле Первый день (или второй?). Бросился в глаза пост Альфы про "самую лучшую роль" с лайком от Ромы. Ага, хохла знаем :)Первая ночь. Бесили одинаковые аватарки Сандро и Хариса. Никак не мог с первого раза понять кто что пишет, пришлось одного грохнуть. Сандро же грохать в первую низзя, значит - Коля.Вторая ночь. Ну, в принципе, все так, как вы думали. Единственное, что бросился в глаза пост Зилта с радостью по поводу бившего в бункер манька. Взял на заметку, после вскрытия мирного Вичера, доктор был известен.Третья ночь. Мне нужен был маф. Очень нужен был. В этот момент я считал Комом - Сандро. В первую ночь пробил очевидного Трейна, сразу оставил пост в голосовалке. Трейн - маф, зашибись. Когда я собирался там была типа объява мирного Логоса. Опять таки Логос был очевидным кандидатом на пробивку, а передать это по радио - логичный ход от Сандро. Ведущим я написал Серба, его еще никто вешать не собирался. Был удивлен когда Хома сказала оставить голос в Серба, но вообще думал, что он отобьется. Про пробивку не думал вообще. На всякий случай, написал ведущим еще и Якена. Почему? Фиг знает... Два дня думал, так и не понял... Чуйка? Вечером Даша сказала, что повесили мафа Серба, что вышел Кошмарик-бомж. Отлично, сразу подумал про добить Вичера. Выяснилось, что Вичер савтокиллился и мирным. Очевидный вариант был бить в Зилта, но мне то нужен был маф!!! А мафа очевидного не было... Ну решил поверить чуйке и оставить Якена. Был удивлен результату. :newconfus:Четвертая ночь. Ну да, Эстрелла. А вы кого думали? :DПятая ночь. Опять косяк. Мысль была вынести кого то, кого я не должен был бы выносить по игре. Что мафы уберут Асечку я был уверен. Получалось у меня два варианта - Сандро и Кава. У Сандро была днюха, некорректно было бы его убрать. Конкретно в адвоката я не целил, но мысль об этом у меня тоже была... В принципе, опять как бы подсознание и чуйка. :unknw:Ну про последний день уже написал. Если бы как то удалось бы Альфу повесить - играл бы дальше. Еще была мысль убрать ее ночью сегодня с мыслью про маньяка-педанта, которы не мог успокоиться, пока все роли не раскрыл. Но она мне эту концовку тоже обломала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.10.2013 15:41 а может к тебе прицепились, потому что ты маф? :D К сожалению или к счастью, но абсолютно искренне - так просто совпало, очень удачно для мирных :)У меня перед самой игрой появилось гораздо больше свободного времени. Осознав это я уже понял, что желание тратить это время на Мафию катастрофически падает. Получение затем второй раз подряд роли мафа не добавило особой радости, ибо я понимал, что вот так сходу пару мафских ролей для меня - передоз. Но команда есть команда, и только из-за этого я ещё более-менее что-то писал иногда и пытался вникать в происходящее. Получи я роль мирного и вообще б был стопроцентно мутным :)Так что красивые речи некоторых мирных о том, как я дико палился и как меня мафа было легко вычислить, я читал, хохоча вслух :) Случайные подвиги такие случайные :) Но с задачей тем не менее справились, молодцы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 15:42 Я хочу поблагодарить Сергея, Андрея и Алешу в первую очередь.Мне было с ними очень надежно и легко. И полная свобода при этом. Зря Кава( с её слов) побоялась играть в команде. И зря говорила, что кто-то за меня что-то пишет.Огромное спасибо Роме за моральную поддержку. Без него бы руки опустились. И Даше, конечно, тоже.По игре понравился Человек. Ярко . Но Мистер Креатив в моём списке - это Афик .Поразил Степа. Я не знала, что манул может быть таким.Слоник - тебя я уже благодарила. Без тебя было бы скучно.Тони - ожидала бОльшего. Но я знаю, что такое цейтнот и представляю твой график.Юрий - загадочно.Зилт - жаль, что тебя мало было в игре.Хомяк - супер.Игра твоя. А тебе не страшно так давить всех своим авторитетом? :bigwink:Олдман - мастер- класс. У тебя всегда на все есть своё мнение, но от"внеигорного" нужно абстрагироваться. Мышки Летучие - харизматично.( разбирайтесь сами :bleh: )Викусик - не отвечу почему ты.Кошмарик - выздоровления ребенку.как то так.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:44 Очевидный вариант был бить в Зилта, но мне то нужен был маф!!! А мафа очевидного не было... Ну решил поверить чуйке и оставить Якена.Значит, Олд грохнул человека всё-таки как мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 15:46 но от"внеигорного" нужно абстрагироваться.Это да. Я очень рад, что за всю игру ни разу не всплыла тема личек. Ещё бы от "Олд не стал бы убивать Вику", "Асечка никогда не трогает тех, с кем дружит" и прочего избавиться, и вообще было бы замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 15:47 Это да. Я очень рад, что за всю игру ни разу не всплыла тема личек. Ещё бы от "Олд не стал бы убивать Вику", "Асечка никогда не трогает тех, с кем дружит" и прочего избавиться, и вообще было бы замечательно.Выделенное - фигня. Я даже не знаю кто на такое клюнет. :)В мафских командах убивают всех и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 15:48 Значит, Олд грохнул человека всё-таки как мафа... Ну всяко не как Кома, это да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 15:49 Если меня повесили всем составом, значит ни хрена не великолепно.а тебе стоит поменять манеру игры мафом))) все прекрасно помнят, как ты всех обдурил, играя так...ты был слишком идеальным..мирный так играть не сможет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:50 Ну всяко не как Кома, это да :)А человек мучился и думал, чем же человек спалился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 15:51 Первый день (или второй?). Бросился в глаза пост Альфы про "самую лучшую роль" с лайком от Ромы. Ага, хохла знаем :)я потом поняла, что спалилась этим постом, но думала что это скорее Серб раскусит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 15:52 а тебе стоит поменять манеру игры мафом))) все прекрасно помнят, как ты всех обдурил, играя так...ты был слишком идеальным..мирный так играть не сможет))))Во-первых, ещё как сможет. Посмотри на Альфу с Олдом здесь. Или игра-свадьба, там я тоже без промаха по мафам бил, но как раз таки наоборот, вызвал подозрения на принадлежность к участку.:)Во-вторых, выше ответил уже про идеальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 15:52 А человек мучился и думал, чем же человек спалился... Справедливости ради, Человек не был таким безумным, как обычный Фиксер, но не представлялось возможным понять, влияние то роли или персонажа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 15:53 К сожалению или к счастью, но абсолютно искренне - так просто совпало, очень удачно для мирных :)У меня перед самой игрой появилось гораздо больше свободного времени. Осознав это я уже понял, что желание тратить это время на Мафию катастрофически падает. Получение затем второй раз подряд роли мафа не добавило особой радости, ибо я понимал, что вот так сходу пару мафских ролей для меня - передоз. Но команда есть команда, и только из-за этого я ещё более-менее что-то писал иногда и пытался вникать в происходящее. Получи я роль мирного и вообще б был стопроцентно мутным :)Так что красивые речи некоторых мирных о том, как я дико палился и как меня мафа было легко вычислить, я читал, хохоча вслух :) Случайные подвиги такие случайные :) Но с задачей тем не менее справились, молодцы :)блин..мне кто-нибудь скажет почему меня в первую ночь убили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 15:54 В моем варианте все было более идеально и красиво :DА вот то, что хотел повесить меня, я это запомню, нет, я это запишу :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 15:55 А Зилта вы за что? :) Мы искали доктора и нашли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:55 Справедливости ради, Человек не был таким безумным, как обычный Фиксер, но не представлялось возможным понять, влияние то роли или персонажа. :)Человек считает, что всё вместе. И да, человеку понравилось, человек, возможно, сыграет ещё. Или Марвин. Или ещё кто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 15:55 Это да. Я очень рад, что за всю игру ни разу не всплыла тема личек. Ещё бы от "Олд не стал бы убивать Вику", "Асечка никогда не трогает тех, с кем дружит" и прочего избавиться, и вообще было бы замечательно.Я от этого избавилась единственно возможным для меня способом - перестав играть. Да, у меня рука не поднимется на Сережу (Олди :love:, Серб :love: ), Дашу :friends: само собой разумеется. Когда в Ярославль приедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 15:56 В моем варианте все было более идеально и красиво :DА вот то, что хотел повесить меня, я это запомню, нет, я это запишу :bleh: :DСобираться то можно было. Но хотел бы я на это посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 15:56 Я от этого избавилась единственно возможным для меня способом - перестав играть.Нет, ну так радикально не надо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 15:58 Викусик - не отвечу почему ты.не знаешь или не скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 15:58 Угу, опять маф, Хома опять идёт войной на всех и вешает, и оставшаяся в одиночестве Киска в ярости расстреливает Хому... С понятным итогом. Нифига - мы "нифачто" :bleh: :bleh: бы не стали стрелять в Хому. И без всяких пробивок. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 16:00 Собираться то можно было. Но хотел бы я на это посмотреть :)ты хотел на повешенного хомяка посмотреть? :blink:Нифига - мы "нифачто" :bleh: :bleh: бы не стали стрелять в Хому. И без всяких пробивок. :dry:пасиму? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 16:01 Нифига - мы "нифачто" :bleh: :bleh: бы не стали стрелять в Хому. И без всяких пробивок. :dry:чОйта? :)ты хотел на повешенного хомяка посмотреть? :blink:Человек считает, что что-то давно не было повешенного Хомяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах