Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Эндрю тоже сыграл великолепно))) однозначно лучший в команде мафов))) :good:

Ну это да, не подозревал бы до момента "чё-то Эндрю какой-то слишком мирный получился".

Поделиться этим сообщением

Моя "идеальность" случайно вышла. В Трэйна я перекинул, так как Тони не пришёл, а в Серба вообще голосовать не собирался. Сидел, выбирал между Кавой и Тони, а тут Альфа с пробивкой вылезла. Пришлось голосовать.

Но я всё равно считаю, что "идеальность" была натянутой.:) Одного мафа после пробивки, другого - уже почти повешенного. Что ж тут правильного?

Чего я хочу сказать :)

Во-первых, спасибо огромное Роме и Даше (чувствую, что больше Даше) за роль. Надеюсь, ожидания оправдал. Отдельное спасибо Даше за вечер четверга, когда мое общение с ведущими было затруднено.

Во-вторых.. Почему такой финал? Ну потому что лучше так, чем быть завтра повешенным. Иной исход мог бы быть, если б удалось Хому повесить сегодня, но это не получилось. Убери я что Хрыча, что Сандро, пришлось бы играть против одного игрока, чья роль известна и одного, чья роль вроде как неизвестна... Сегодня удалось проскользнуть на взаимных непонятках - завтра такого не случилось бы. Да, я рассматривал вариант договориться с Сандро и повесить Хому фор фан :D , но потом решил, что это будет ... не красиво.

В-третьих, в четверг вечером я свою игру оценивал в 2+, ко вчерашнему дню поднял до 3-. Сегодня... ну можно и 4- поставить. Забавно, но видимо косяк на косяке и не не позволил меня легко прочитать. Ну и то, что адвокат мафов не узнал, да, безусловно. Халявка случилась :) Больше удовольствия получил от публичной деятельности и двух собственноручно вытащенных мафов :)

По ходам. Гы! Ну для истории запишем так - хотелось дать мирным уверенность в своих силах и показать, что они могут разобраться с мафами без участка и маньяка, а исключительно своими силами и своим умом :) Главное не сидеть в бункере, а писать, думать, слушать и слышать друг друга. В принципе, получилось ведь очень неплохо, правда? :)

как оно было на самом деле

а может к тебе прицепились, потому что ты маф? :D

К сожалению или к счастью, но абсолютно искренне - так просто совпало, очень удачно для мирных :)

У меня перед самой игрой появилось гораздо больше свободного времени. Осознав это я уже понял, что желание тратить это время на Мафию катастрофически падает. Получение затем второй раз подряд роли мафа не добавило особой радости, ибо я понимал, что вот так сходу пару мафских ролей для меня - передоз. Но команда есть команда, и только из-за этого я ещё более-менее что-то писал иногда и пытался вникать в происходящее. Получи я роль мирного и вообще б был стопроцентно мутным :)

Так что красивые речи некоторых мирных о том, как я дико палился и как меня мафа было легко вычислить, я читал, хохоча вслух :) Случайные подвиги такие случайные :) Но с задачей тем не менее справились, молодцы :)

Я хочу поблагодарить Сергея, Андрея и Алешу в первую очередь.

Мне было с ними очень надежно и легко. И полная свобода при этом. Зря Кава( с её слов) побоялась играть в команде. И зря говорила, что кто-то за меня что-то пишет.

Огромное спасибо Роме за моральную поддержку. Без него бы руки опустились. И Даше, конечно, тоже.

По игре понравился Человек. Ярко .

Но Мистер Креатив в моём списке - это Афик .

Поразил Степа. Я не знала, что манул может быть таким.

Слоник - тебя я уже благодарила. Без тебя было бы скучно.

Тони - ожидала бОльшего. Но я знаю, что такое цейтнот и представляю твой график.

Юрий - загадочно.

Зилт - жаль, что тебя мало было в игре.

Хомяк - супер.Игра твоя. А тебе не страшно так давить всех своим авторитетом? :bigwink:

Олдман - мастер- класс. У тебя всегда на все есть своё мнение, но от"внеигорного" нужно абстрагироваться.

Мышки Летучие - харизматично.( разбирайтесь сами :bleh: )

Викусик - не отвечу почему ты.

Кошмарик - выздоровления ребенку.

как то так.... :blush:

Очевидный вариант был бить в Зилта, но мне то нужен был маф!!! А мафа очевидного не было... Ну решил поверить чуйке и оставить Якена.

Значит, Олд грохнул человека всё-таки как мафа...

но от"внеигорного" нужно абстрагироваться.

Это да. Я очень рад, что за всю игру ни разу не всплыла тема личек. Ещё бы от "Олд не стал бы убивать Вику", "Асечка никогда не трогает тех, с кем дружит" и прочего избавиться, и вообще было бы замечательно.

Это да. Я очень рад, что за всю игру ни разу не всплыла тема личек. Ещё бы от "Олд не стал бы убивать Вику", "Асечка никогда не трогает тех, с кем дружит" и прочего избавиться, и вообще было бы замечательно.

Выделенное - фигня. Я даже не знаю кто на такое клюнет. :)

В мафских командах убивают всех и вся.

Значит, Олд грохнул человека всё-таки как мафа...

Ну всяко не как Кома, это да :)

Если меня повесили всем составом, значит ни хрена не великолепно.

а тебе стоит поменять манеру игры мафом))) все прекрасно помнят, как ты всех обдурил, играя так...

ты был слишком идеальным..мирный так играть не сможет))))

Ну всяко не как Кома, это да :)

А человек мучился и думал, чем же человек спалился...

Первый день (или второй?). Бросился в глаза пост Альфы про "самую лучшую роль" с лайком от Ромы. Ага, хохла знаем :)

я потом поняла, что спалилась этим постом, но думала что это скорее Серб раскусит.

а тебе стоит поменять манеру игры мафом))) все прекрасно помнят, как ты всех обдурил, играя так...

ты был слишком идеальным..мирный так играть не сможет))))

Во-первых, ещё как сможет. Посмотри на Альфу с Олдом здесь. Или игра-свадьба, там я тоже без промаха по мафам бил, но как раз таки наоборот, вызвал подозрения на принадлежность к участку.:)

Во-вторых, выше ответил уже про идеальность.

А человек мучился и думал, чем же человек спалился...

Справедливости ради, Человек не был таким безумным, как обычный Фиксер, но не представлялось возможным понять, влияние то роли или персонажа. :)

К сожалению или к счастью, но абсолютно искренне - так просто совпало, очень удачно для мирных :)

У меня перед самой игрой появилось гораздо больше свободного времени. Осознав это я уже понял, что желание тратить это время на Мафию катастрофически падает. Получение затем второй раз подряд роли мафа не добавило особой радости, ибо я понимал, что вот так сходу пару мафских ролей для меня - передоз. Но команда есть команда, и только из-за этого я ещё более-менее что-то писал иногда и пытался вникать в происходящее. Получи я роль мирного и вообще б был стопроцентно мутным :)

Так что красивые речи некоторых мирных о том, как я дико палился и как меня мафа было легко вычислить, я читал, хохоча вслух :) Случайные подвиги такие случайные :) Но с задачей тем не менее справились, молодцы :)

блин..мне кто-нибудь скажет почему меня в первую ночь убили? :)

В моем варианте все было более идеально и красиво :D

А вот то, что хотел повесить меня, я это запомню, нет, я это запишу :bleh: :D

А Зилта вы за что? :)

Мы искали доктора и нашли. :)

Справедливости ради, Человек не был таким безумным, как обычный Фиксер, но не представлялось возможным понять, влияние то роли или персонажа. :)

Человек считает, что всё вместе. И да, человеку понравилось, человек, возможно, сыграет ещё. Или Марвин. Или ещё кто...

Я от этого избавилась единственно возможным для меня способом - перестав играть. Да, у меня рука не поднимется на Сережу (Олди :love:, Серб :love: ), Дашу :friends: само собой разумеется. Когда в Ярославль приедешь?

В моем варианте все было более идеально и красиво :D

А вот то, что хотел повесить меня, я это запомню, нет, я это запишу :bleh: :D

Собираться то можно было. Но хотел бы я на это посмотреть :)

Я от этого избавилась единственно возможным для меня способом - перестав играть.

Нет, ну так радикально не надо.:)

Викусик - не отвечу почему ты.

не знаешь или не скажешь?

Угу, опять маф, Хома опять идёт войной на всех и вешает, и оставшаяся в одиночестве Киска в ярости расстреливает Хому... С понятным итогом.

Нифига - мы "нифачто" :bleh: :bleh: бы не стали стрелять в Хому. И без всяких пробивок. :dry:

Собираться то можно было. Но хотел бы я на это посмотреть :)

ты хотел на повешенного хомяка посмотреть? :blink:

Нифига - мы "нифачто" :bleh: :bleh: бы не стали стрелять в Хому. И без всяких пробивок. :dry:

пасиму? :huh:

чОйта? :)

ты хотел на повешенного хомяка посмотреть? :blink:

Человек считает, что что-то давно не было повешенного Хомяка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...