Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Предлагаю закончить игру :)

Я, в общем то, с Хрычом согласен во всем, кроме выводов. :D

Но поскольку я не маньяк, то другого мана кроме Хомы не вижу. Вместе с тем, своей деятельностью на пользу мирным она победу заслужила, вешать я ее не хочу, так что пусть выигрывает :)

Поделиться этим сообщением

Давайте первую казнь в 18-00, если удобно, вторую, если потребуется по расписанию 22-00

Предлагаю закончить игру :)

Я, в общем то, с Хрычом согласен во всем, кроме выводов. :D

Но поскольку я не маньяк, то другого мана кроме Хомы не вижу. Вместе с тем, своей деятельностью на пользу мирным она победу заслужила, вешать я ее не хочу, так что пусть выигрывает :)

Ты погоди так рано выводы делать, я думаю Хрыч не маньяк. Я тоже не ман, я никогда не буду убивать кома маном будучи женой комиссара до тех пор пока жив маф. Это на столько не выгодно, что даже глупо. Причем я была в такой ситуации в юбилейке, когда меня пробили Изабель с Харрисом и как бы не я их тогда убила.

Давайте первую казнь в 18-00, если удобно, вторую, если потребуется по расписанию 22-00

согласна.

Стёп, я жду твои мысли.

Ну не маньяк, так не маньяк... Можете меня повесить если хотите.... ))

Хрыч, строить подозрения на том, что мы с Олдом живы настолько нелепо, что даже не знаю. Мы те кого убивает мафия, маньяку нас зачем убивать? Он же в курсе, что чем дольше мафия будет охотиться ночью на сильных игроков, тем дольше она не добереться до него. Нафига ему помогать мафии? Судить о мане по тому что он не тронул сильных игроков это просто нелепость.

И еще, я правда в этой игре сделала все что могла для победы мирных и отдавать эту победу я не собираюсь. Поэтому жду ото всех мысли, нормальные мысли, а не гадание на ромашке. Я понимаю, что все устали, но надо собраться и сделать последний правильный ход.

Ну не маньяк, так не маньяк... Можете меня повесить если хотите.... ))

Я тебе сейчас не повешу, а побью. Ну что за такое?!

Ты погоди так рано выводы делать, я думаю Хрыч не маньяк. Я тоже не ман, я никогда не буду убивать кома маном будучи женой комиссара до тех пор пока жив маф. Это на столько

Стёп, я жду твои мысли.

Я чуть попозже, сейчас немного занят, через час ориентировочно буду в полной боевой готовности :)

Степа, я жду, что ты скажешь. И я думаю ты знаешь, ЧТО ты в первую очередь должен сказать.

Степа, я жду, что ты скажешь. И я думаю ты знаешь, ЧТО ты в первую очередь должен сказать.

Надеюсь, я правильно понял твой месседж :)

Надеюсь, я правильно понял твой месседж :)

я надеюсь, что правильно.

Хрыч, ты хоть понимаешь сам, что мне-маньяку гораздо проще было грохнуть тебя и остаться с одним Логосом, который меня вешать хочет?

Конец игры - это всегда личные отношения какие то. Ясное дело, что мне было бы лучше оставить Каву, нежели тебя... Она меня консультантом считает, а ты из кожи лезешь чтобы повесить...

Если каким то чудом маньяк не Хома, а Логос действительно хохол, то варианта, собственно, два - Хрыч и Сандро.

Поясню еще: маньяку было невыгодно убирать адвоката вчера, а значит сие действо (убийство адвоката) на мой взгляд, произошло случайно.

Т.е. маньяк убирал неугодного ему, а попал в адвоката.

Если все выскажутся за, то проведем казнь раньше. Тем более, что вечер судя по всему мне придется провести дома.

Хрыч, ты хоть понимаешь сам, что мне-маньяку гораздо проще было грохнуть тебя и остаться с одним Логосом, который меня вешать хочет?

Конец игры - это всегда личные отношения какие то. Ясное дело, что мне было бы лучше оставить Каву, нежели тебя... Она меня консультантом считает, а ты из кожи лезешь чтобы повесить...

Если каким то чудом маньяк не Хома, а Логос действительно хохол, то варианта, собственно, два - Хрыч и Сандро.

что значит каким то чудом? Олд, не пугай меня. Мне так же как и тебе не выгодно было убивать Каву. Хрыч кричал, что мы с тобой можем быть адвокатом и маном, Сандро меня вчера вообще в маны записал. Нафига, я буду Каву трогать? Да и кома я не стала бы убивать, ты прекрасно понимаешь почему.

Если все выскажутся за, то проведем казнь раньше. Тем более, что вечер судя по всему мне придется провести дома.

я за.

Я согласен на более раннее время.

Ждем высказываний от остальных игроков :)

Я так понял, что предложен временной лимит 18:00 и 22:00. На него и ориентируйтесь. :)

Я согласен на более раннее время.

Ждем высказываний от остальных игроков :)

Ты остановился на Олде? Включаешь режим упрямство или в этот раз будешь слушать что тебе говорят?

Ты остановился на Олде? Включаешь режим упрямство или в этот раз будешь слушать что тебе говорят?

Забудь про упрямство :) И слоник хорошо помнит финал в библиотеке :)

Да и кома я не стала бы убивать, ты прекрасно понимаешь почему.

С одной стороны да, понимаю. С другой стороны жертвы какие у мана - бункер, бункер, ком, Эстрелла, маф.

Все в твоем стиле. :) Кроме кома. С которым ты совершенно случайно в тот момент была знакома. :) Я полночи не спал, про это думая. :blush2:

Я так понял, что предложен временной лимит 18:00 и 22:00. На него и ориентируйтесь. :)

Я не очень знаю какой у меня день сегодня будет, но до пяти голос оставлю и вчером тоже буду. Так что за ))

С одной стороны да, понимаю. С другой стороны жертвы какие у мана - бункер, бункер, ком, Эстрелла, маф.

Все в твоем стиле. :) Кроме кома. С которым ты совершенно случайно в тот момент была знакома. :) Я полночи не спал, про это думая. :blush2:

Так то в верном направлении думаешь :)

Итого казнь в 18:00 и 22:00:

1. alfa - за

7. Tony Stark-за

13. Хрыч -за

17. Oldman -за

21. Logos -за

Олд, я понимаю, что жертвы похожи на мои. Но убить кома и не дать ему сделать ни одной пробивки, это вообще верх глупости при живом хохле. И кстати про жертвы, я запомнила наш с тобой разговор после той игры, когда ты меня маном убил. Ты сам мне сказал каким образом ты меня вычислил. ты правдв думаешь, что я буду повторять свои собственные ошибки?

Я тоже за два дня.

Сандро скажи теперь ты, что думаешь. Но не в форме ромашки Хрыч-Хома, а осмысленно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...