Oldman Опубликовано 11.10.2013 19:38 Не понял логики :unknw: Посмотри вчерашнюю голосовалку - живы те, кто голосовал за Серба. Все семеро живых там. Плюс Ася отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 19:41 Ну, я тоже Серба не вешала вчера. И вообще, у меня шаблон рвется. Где-то затаился засланный казачок. Ты тоже не вешала, да. :) То ли тебя обеляют, то ли тебе алиби делают типа :)А казачка вообще целых три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 19:46 Ты тоже не вешала, да. :) То ли тебя обеляют, то ли тебе алиби делают типа :)А казачка вообще целых три.я просто пока на пальцах исключала тех, кто не маф. У меня получается больше, чем самих мирных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 19:48 я просто пока на пальцах исключала тех, кто не маф. У меня получается больше, чем самих мирных :) Ася, ты вообще завтра планируешь быть здесь? :)Если не планируешь, то может быть сейчас напиши что про кого думаешь?Каждая мысль ценна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 19:50 Ася, ты вообще завтра планируешь быть здесь? :)Если не планируешь, то может быть сейчас напиши что про кого думаешь?Каждая мысль ценна :)Завтра планирую. Может не весь день, но буду точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 20:08 Мне вот как то всех интереснее Эндрю. Чистенько, аккуратненько. А сегодня оставил голос и ушел.Даже Эстрелла пришла на финал, а он не был. Опять таки, по логике получается, что весь такой мирный премирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 20:15 Опять таки Хрыч. Если маф, то очень удобно все сделал - вроде как и напарника не предал напрямую (я помню мафов, которые отказывались в своих голосовать), но и задание босса выполнил... Глянул прошлую игру, там они в своих не голосовали, кроме Зилта один раз в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 20:21 Мне всегда подозрительны безупречные. :) Джорджжи Эндрю сейчас такой весь идеальный.Впрочем Олд тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 20:27 Мне всегда подозрительны безупречные. :)Впрочем Олд тоже. Я не безупречный. Я сегодня был полным лузером. И до самого конца вообще понятия не имел что мне делать и в кого голосовать.Двойка мне жирная за сегодня. Весь день сидел в теме, весь день думал, голову сломал и ничего не придумал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 20:33 Я не безупречный. Я сегодня был полным лузером. И до самого конца вообще понятия не имел что мне делать и в кого голосовать.Двойка мне жирная за сегодня. Весь день сидел в теме, весь день думал, голову сломал и ничего не придумал....Прости Олд, я хоть и прикипела к тебя, ты вроде наставника :D Но не прикрываешься ли ты Хомой ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 20:36 Но не прикрываешься ли ты Хомой ? :scratch_one-s_head: Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 20:43 Каким образом?Кто-то заметил, что ты ходил за ней в голосовалке. Ваши голоса совпадают. Сейчас, когда Хома вдова Кома, это удобное прикрытие.Ну в порядке идеи. Не знаю.Впрочем Эндрю поинтереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 20:47 Кто-то заметил, что ты ходил за ней в голосовалке. Ваши голоса совпадают. Сейчас, когда Хома вдова Кома, это удобное прикрытие.Ну в порядке идеи. Не знаю.Впрочем Эндрю поинтереснее. В первые два дня мы с нею в теме совершенно открыто обсуждали когда на кого пойдем. Найти это труда не составит. :)Вчера мне надо было рано уходить, я спросил у нее, опять таки в теме, на кого оставить - так и оставил. Заметь, на тот момент никто еще не знал что она жена Кома. :)Сегодня уже Хома мой голос повторила. Не сказать чтобы удачно.Все, я спать. Будут мне сегодня мафы с маньяками сниться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 02:42 Покурил - Юра вчера Серба не вешал, вот почему. :)А может просто потому, что он был ими уже пробит и они точно значил, что Юра не хохол? ТНу и по остальным теориям - думаю, что на свежую голову у тебя будут более удачные мысли :)Доброго всем! :)"осматривая следы вчерашних дебатов"А вечер пятницы удался!!! :)Сегодня весь день в разъездах, так что в тему вернусь часиков через 8, не ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 03:41 Всем доброго утра! Покажите сегодня класс, как вчера, удачи! А еще, в честь дня рождения, от ведущих, Сандро получает в подарок на один день бронежилет из шкуры с жопы дракона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 04:16 Я не безупречный. Я сегодня был полным лузером. И до самого конца вообще понятия не имел что мне делать и в кого голосовать.Двойка мне жирная за сегодня. Весь день сидел в теме, весь день думал, голову сломал и ничего не придумал....Я три с половиной дня была лузером. Сегодня готова подумать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 06:28 Андрей, я подумаю о тебе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 06:36 Кто-то заметил, что ты ходил за ней в голосовалке. Ваши голоса совпадают. Сейчас, когда Хома вдова Кома, это удобное прикрытие.Ну в порядке идеи. Не знаю.Впрочем Эндрю поинтереснее.не верьте всему что говорять. ;) я сейчас не защищаю Олда, но вообще то это я ходила за ним всю игру. Он высказывал в теме мысль, писал "пошли" и я просто первой голос бросала, а реально получалось, что он меня двигал. Ну кроме дня повешения Серба. И вчера я в конце пришла к выводу, что в паре Джорджи и Юра точно есть маф. но выбрала в итоге не того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 06:39 А еще, в честь дня рождения, от ведущих, Сандро получает в подарок на один день бронежилет из шкуры с жопы дракона!я котегорически против, просто супер категорически. Я вообще против иммунитетов в ДР, а на такой стадии игры они в принципе не допустимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 06:39 не верьте всему что говорять. ;) я сейчас не защищаю Олда, но вообще то это я ходила за ним всю игру. Он высказывал в теме мысль, писал "пошли" и я просто первой голос бросала, а реально получалось, что он меня двигал. Ну кроме дня повешения Серба. И вчера я в конце пришла к выводу, что в паре Джорджи и Юра точно есть маф. но выбрала в итоге не того.Прости что указываю, но мне показалось, что за деревьями и ты, и Олд, не увидели леса.Ваш изрядный опыт, тут сыграл плохую шутку.Я играю 3-ю игру и помню свой дебют, два новичка Юра и Джорджжи, тут я почему то не сомневалась, кто неправильный новичок. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 06:41 я котегорически против, просто супер категорически. Я вообще против иммунитетов в ДР, а на такой стадии игры они в принципе не допустимы.А если у него еще и оружие есть ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 06:42 я котегорически против, просто супер категорически. Я вообще против иммунитетов в ДР, а на такой стадии игры они в принципе не допустимы.Мы вчера об этом думали, но это получается, что одному дали, а другому нет, хоть я понимаю, что игровая ситуация осложнилась. Пусть все, кто хочет высказаться, скажут, а мы все взвесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 06:42 Прости что указываю, но мне показалось, что за деревьями и ты, и Олд, не увидели леса.Ваш изрядный опыт, тут сыграл плохую шутку.Я играю 3-ю игру и помню свой дебют, два новичка Юра и Джорджжи, тут я почему то не сомневалась, кто неправильный новичок. :unknw: молодец. но мы с Олдом тоже люди и тоже можем ошибаться. Просто когда все играют палевно, то одно лишнее палево уже ничего не решает. В итоге если минут за 15 до конца. я уже решила вешать Джорджи, то в итоге еще раз подумала и передумала. В данном случае тут "горе от ума". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 06:43 я котегорически против, просто супер категорически. Я вообще против иммунитетов в ДР, а на такой стадии игры они в принципе не допустимы.Поддерживаю, это серьезно может изменить балансПротив иммунитетов первого дня ничего не имею, но сейчас это может переломить ход игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 06:43 Мы вчера об этом думали, но это получается, что одному дали, а другому нет, хоть я понимаю, что игровая ситуация осложнилась. Пусть все, кто хочет высказаться, скажут, а мы все взвесим.Ром, я сейчас как менеджер раздела запишу это в правила и взвешивать не понадобиться :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах