Cлон Опубликовано 11.10.2013 15:14 Она всю игру на мне строит и строит ошибочно, я вас уверяю, зная свою рольНо самое странное, что все! Повторюсь все меняют и корректируют свои теории и подозрения, а она как ледокол Ленин, что для мирного крайне странно, почему? Потому что мы - мирные выступаем в роли жертвы - следовательно мы должны убегать, мы в невыгодной ситуации, по этому нам следует подстраиваться к игре, как в лабиринте постоянно идя прямо мы упремся в стенку, а хищнику наоборот нужно по пятам следовать за своей ничего не подозревающей жертвойЕсли ты успел заметить - у меня тоже есть свой персональный фан в этой игре. И я тоже знаю свою роль. Ну и что? Я тоже бульдожей хваткой в первых играх хватался и в Бата и Альфу. Нормально. Гибкости еще научатся. Или не научатся. А быть мирным и занимать оборонительную позицию? Это еще зачем?(Гы: А с Батом у нас как у Шекотки и Царапки - ни одной игры еще не обошлось, гдеб мы друг друга не вешали :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 15:15 По Оле я думаю, что пусть у нее все будет хорошо, но она как бы не играет уже )))По Логосу писал уже сегодня. Хороший вариант для раскрытия ситуации при любой роли. Окей, спрошу иначе - что думаешь по Джордджи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 15:15 я с работы домой добиралась и сразу к компу. правда у меня голова сильно болит, вот сижу и думаю, а оно мне надо? )) может поужинать и спать? )))Только проголосовать не забудь.:)Кризис сегодня не объявляем? Если нет, то пойду, наверное, в Тони голос оставлю. Пока. Альфа, не появилось желания показать посты, где он спалился маном?Кава вроде откунфуировалась, а чтобы вешать Джорджи мне всё-таки одного её упорства в Логоса недостаточно. Обороняется она, правда, не ахти, но новичок всё же. Надеюсь, что ман кого-то из них себе на прицел взял. Если он переживёт голосовалку, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 15:16 Если ты успел заметить - у меня тоже есть свой персональный фан в этой игре. И я тоже знаю свою роль. Ну и что? Я тоже бульдожей хваткой в первых играх хватался и в Бата и Альфу. Нормально. Гибкости еще научатся. Или не научатся.А быть мирным и занимать оборонительную позицию? Это еще зачем?(Гы: А с Батом у нас как у Шекотки и Царапки - ни одной игры еще не обошлось, гдеб мы друг друга не вешали :) ) Ты сейчас своего адвоката защищаешь? Вы ещё Хохла не нашли?Только проголосовать не забудь. :)Кризис сегодня не объявляем? Если нет, то пойду, наверное, в Тони голос оставлю. Пока. Альфа, не появилось желания показать посты, где он спалился маном?Кава вроде откунфуировалась, а чтобы вешать Джорджи мне всё-таки одного её упорства в Логоса недостаточно. Обороняется она, правда, не ахти, но новичок всё же. Надеюсь, что ман кого-то из них себе на прицел взял. Если он переживёт голосовалку, конечно. Альфа сегодня их и не покажет. Ей это невыгодно. Сейчас цель - вздёрнуть мафа. А вот меня ей надо оставить на потом, чтобы вы повесили меня, а она выиграла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 15:19 Если ты успел заметить - у меня тоже есть свой персональный фан в этой игре. И я тоже знаю свою роль. Ну и что? Я тоже бульдожей хваткой в первых играх хватался и в Бата и Альфу. Нормально. Гибкости еще научатся. Или не научатся.А быть мирным и занимать оборонительную позицию? Это еще зачем?(Гы: А с Батом у нас как у Шекотки и Царапки - ни одной игры еще не обошлось, гдеб мы друг друга не вешали :) )Я не говорил про оборонительную позицию в целом - я провел простую аналогию, чтобы сказать, что её интерес моей личностью в течение всей игры с первого дня - это странно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 15:21 Тебе уже было персональное задание - найти ночью последнего мирного актива )))Не, Тони не ман. Зачем ману активно вытаскивать кого либо на голосовании? Маф обыкновенный, не более.Я не говорил про оборонительную позицию в целом - я провел простую аналогию, чтобы сказать, что её интерес моей личностью в течение всей игры с первого дня - это странно :)Ну а что Юрику от меня надо??? Ко мне все остальные по 10 раз цеплялись и отцеплялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 15:22 Кукловод пришёл.:) Ждём изменения чьего-нибудь поведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 15:23 Кукловод пришёл. :) Ждём изменения чьего-нибудь поведения?Так то, сейчас все в скайпе лучше всего мафиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 15:24 Ну а что Юрику от меня надо??? Ко мне все остальные по 10 раз цеплялись и отцеплялисьЮрика я тоже подозреваю, даже голос мой на нем висит :)В том то и логично, что отцеплялись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 15:25 Окей, спрошу иначе - что думаешь по Джордджи? С утра рассматривал как серьезного кандидата. После опроса по мнениям выяснил. что слишком многие готовы ее вешать. Странно. (только я уже это писал часа два назад ;) )Я готов высказывать мнения по Асечке и Джорджи, но я сам не готов выдавать их за объективные, хотя и по совершенно противоположным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 15:25 Так то, сейчас все в скайпе лучше всего мафиться :)Лично присутствовать на поле брани тоже важно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 15:28 Альфа-самка, ты только прикажи - кого вешать то? :)давно ли ты меня слушать начал? не заболел ли ты часом? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 15:28 Юрика я тоже подозреваю, даже голос мой на нем висит :)В том то и логично, что отцеплялись :bigwink:Юрик то хоть стал голоса перекидывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 15:28 Юрик то хоть стал голоса перекидывать :)Мне от этого не легче :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 15:29 Устроил трехгранную монетку пока между Джорджи, Юрой и Старком.Для борьбы с мировой энтропией кто то может кинуть голос еще за Логоса и все будет красивенько ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 15:29 а еще я обдумываю, не маф ли я... потому что форум у меня явно по мафски работает - один рефреш из трех...у меня тоже. но если учесть что у меня еще и комп сломался и приходится с нетбука сидеть, то похоже пора меня вешать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 15:32 давно ли ты меня слушать начал? не заболел ли ты часом? ))) Давно, деточка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 15:33 у меня тоже. но если учесть что у меня еще и комп сломался и приходится с нетбука сидеть, то похоже пора меня вешать ))А у меня дома - проводной, плюс 2 КПК с разными провайдерами :) (Мой и дочки) Бдить буду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 15:34 у меня тоже. но если учесть что у меня еще и комп сломался и приходится с нетбука сидеть, то похоже пора меня вешать )) настал день исполнения моих желаний? :bleh: :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 15:34 Устроил трехгранную монетку пока между Джорджи, Юрой и Старком.Для борьбы с мировой энтропией кто то может кинуть голос еще за Логоса и все будет красивенько )))А Кава красиво уходит с повестки дня второй день подряд.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 15:37 Я вижу Асечку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 15:37 А Кава красиво уходит с повестки дня второй день подряд. :) Сегодня Кава неплохо отбивалась. Мне импонирует, что она все больше втягивается в игру, нравится что отвечает, а не бункерит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 15:39 настал день исполнения моих желаний? :bleh: :wub: :Dстранные у тебя желания - посмотреть на дохлого хомяка болтающего в петле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 15:42 странные у тебя желания - посмотреть на дохлого хомяка болтающего в петле :D гы! зачот! :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 15:47 вот если отстраниться от поведения в игре и от 5 активов подряд, то по голосовалкам Хрыч идеальный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах