Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:49 Ружьё-то есть, патронов нет... :cray:Ружьё-то есть, патронов нет... :cray: Ты щаз ту троицу защищаешь? Откуда сведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 14:51 У нас только одна Альфа-самка. :blum:Я знаю, но через пару лет, она уже выйдет на международный уровень. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 14:53 Ты щаз ту троицу защищаешь? Откуда сведения?Речевой оборот, не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:57 Ребят, если вы не заметили, я давно снял голос с Джорджии и перевел его на Тони.Стиль игры Оли (Джорджии) трудно читаем, нов ее игре есть и фейлы (по нашему уразумению) и великолепные выкладки. Это для нее норма. В библиотеке ей не удлось меня убедить в ее мирности, но тут во мне сыграл мужской шовинизм - лучше уж Сербу проиграть, чем даме-новичку. Я перечитал ее посты, и в свете знания результата игры, они выглядят далеко не глупыми, как казалось на первый взгляд многим.Значит так, я для себя Олю записываю в безусловно мирные (ибо, как говорит Олд, надо кому то доверяться). При любом раскладе (ошибся я или угадал) могу вас поздравить -в игре загорается новая звезда.Тони - инкриминирую ему одну из любимых тактик мафии - рыба-прилипала. Дождаться от мирного обоснованный наезд на мирного и пристроиться к этому мирному в кильватер. Я начал выводить Бата на эшафот - первым эту идею поддержал Тони. Я начал выводить Олю на эшафот - первым на эту идею откликнулся Тони.Dixi Хрыч, не надо вот по Бату. Твои идеи меня не волновали, у меня свой каток без тормозов на него раскручивался. И по поводу Оли я ещё ранее заикался, к слову.Речевой оборот, не более... Стёпа, ты пальнулся. И Каву спалил. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:57 Спасибо, Слоник, ты меня очень растрогал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 14:58 Я сейчас соберу новую порцию подозрений, но все-таки спрошу - форум у всех адекватно пашет? У меня последние минут десять тупит по-жуткому...Тормозил, ща вроде норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 14:59 А ты всерьёз воспринял эту претензию? :D Настоящий маф должен не терять формы никогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 15:00 Спасибо, Слоник, ты меня очень растрогал :blush: А в вашей мафской личке поблагодарила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 15:00 Спасибо, Слоник, ты меня очень растрогал :blush:Фиг ли рас трогал? У меня жена рядом, я ее трогаю :) А по ходу пришлось Библиотеку перекуривать. Ну и да. Ошибки надо признавать и исправлять :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 15:01 Ребят, если вы не заметили, я давно снял голос с Джорджии и перевел его на Тони.Стиль игры Оли (Джорджии) трудно читаем, нов ее игре есть и фейлы (по нашему уразумению) и великолепные выкладки. Это для нее норма. В библиотеке ей не удлось меня убедить в ее мирности, но тут во мне сыграл мужской шовинизм - лучше уж Сербу проиграть, чем даме-новичку. Я перечитал ее посты, и в свете знания результата игры, они выглядят далеко не глупыми, как казалось на первый взгляд многим.Значит так, я для себя Олю записываю в безусловно мирные (ибо, как говорит Олд, надо кому то доверяться). При любом раскладе (ошибся я или угадал) могу вас поздравить -в игре загорается новая звезда.Тони - инкриминирую ему одну из любимых тактик мафии - рыба-прилипала. Дождаться от мирного обоснованный наезд на мирного и пристроиться к этому мирному в кильватер. Я начал выводить Бата на эшафот - первым эту идею поддержал Тони. Я начал выводить Олю на эшафот - первым на эту идею откликнулся Тони.DixiОна всю игру на мне строит и строит ошибочно, я вас уверяю, зная свою рольНо самое странное, что все! Повторюсь все меняют и корректируют свои теории и подозрения, а она как ледокол Ленин, что для мирного крайне странно, почему? Потому что мы - мирные выступаем в роли жертвы - следовательно мы должны убегать, мы в невыгодной ситуации, по этому нам следует подстраиваться к игре, как в лабиринте постоянно идя прямо мы упремся в стенку, а хищнику наоборот нужно по пятам следовать за своей ничего не подозревающей жертвой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 15:01 Настоящий маф должен не терять формы никогда :D Олд, вот ты что по Оле думаешь? И по голосу. Ой, прости, Логосу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 15:01 Адвокат? :) Но кунг-фу у тебя и вправду неплохое, молодец.А почему не Ман ? Или кто в этой роли ты знаешь ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 15:01 Стёпа, ты пальнулся. И Каву спалил. Не?Ладно, не в первой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 15:01 Она всю игру на мне строит и строит ошибочно, я вас уверяю, зная свою рольНо самое странное, что все! Повторюсь все меняют и корректируют свои теории и подозрения, а она как ледокол Ленин, что для мирного крайне странно, почему? Потому что мы - мирные выступаем в роли жертвы - следовательно мы должны убегать, мы в невыгодной ситуации, по этому нам следует подстраиваться к игре, как в лабиринте постоянно идя прямо мы упремся в стенку, а хищнику наоборот нужно по пятам следовать за своей ничего не подозревающей жертвой Предлагаю развернуться и дать мафам по носу. Хищники по натуре своей трусы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 15:02 А в вашей мафской личке поблагодарила?О, порядок :) Да будет срачЪ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 15:03 "От меня никто никогда не убегал. До определённого момента. Пока он не развернулся и не начал нападать сам" © Сериал Побег.Не дословно, но суть понятна. Надо давить мафов, а не драпать от них, Стёпа!О, порядок :) Да будет срачЪ :) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 15:03 Предлагаю развернуться и дать мафам по носу. Хищники по натуре своей трусы!Ты только пушкой своей не тыкай больше почём зря, ок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 15:04 Олд и Альфа, вы куда пропали? я с работы домой добиралась и сразу к компу. правда у меня голова сильно болит, вот сижу и думаю, а оно мне надо? )) может поужинать и спать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 15:04 Ты только пушкой своей не тыкай больше почём зря, ок? :) Какую пушку? Я не ман, сколько вам повторять.я с работы домой добиралась и сразу к компу. правда у меня голова сильно болит, вот сижу и думаю, а оно мне надо? )) может поужинать и спать? ))) Альфа-самка, ты только прикажи - кого вешать то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 15:07 Олд, вот ты что по Оле думаешь? И по голосу. Ой, прости, Логосу? По Оле я думаю, что пусть у нее все будет хорошо, но она как бы не играет уже )))По Логосу писал уже сегодня. Хороший вариант для раскрытия ситуации при любой роли.Альфа-самка, ты только прикажи - кого вешать то? :) Тебе уже было персональное задание - найти ночью последнего мирного актива ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 15:08 "От меня никто никогда не убегал. До определённого момента. Пока он не развернулся и не начал нападать сам" © Сериал Побег.Не дословно, но суть понятна. Надо давить мафов, а не драпать от них, Стёпа!Я говорю про общую психологию игры (могу ошибаться, я в точных науках все-таки больше смыслю)Роль мирного предусматривает в себе некоторую боязнь и зависимость от другихА роль мафа свою доминанту, так они действуют группой, к примеру, когда несколько львиц нападают на стадо антилоп гну - они действуют сообща и с предварительно выстроенной тактикой, а антилопы действуют хоть и в одном ключе, но сами по себе разрозненно, поэтому могут сами же задавить своих, которые достанутся довольным львицам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 15:09 а еще я обдумываю, не маф ли я... потому что форум у меня явно по мафски работает - один рефреш из трех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 15:10 Какую пушку? Я не ман, сколько вам повторять.Я это слово не люблю, но тебе скажу - узбагойся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 15:13 Приоритет оставила. Спорт настойчиво ждет. Расчетное время 21-30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 15:14 Тебе уже было персональное задание - найти ночью последнего мирного актива ))) Даже если я его найду, это ничего не даст :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах