Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Ладно, дай мне подумать, я просто развил эту теорию и она сказочна, я не спорю, но, согласись, сейчас никому доверять нельзя

Если включить мозги, то можно найти кому довериться. А вот подрывать доверие целенаправленно выглядит очень по мафиозному.

Поделиться этим сообщением

а разве это не так?

У Серба пятница наступила и он отдыхает ?

В общем саммари утра такое:

Кава хочет вешать Джорджи.

Логос хочет вешать Юру и Джорджи.

Хрыч хочет вешать Эндрю и Джорджи.

Старк хочет вешать Каву или Джорджи.

Хома не против повесить Старка.

Асечка пока неизвестно.

Эстрелла - ?

Эндрю написал список, готов вешать Старка-Эстреллу-Каву (как я понял)

Джорджи - пока не понял.

Юра - продолжает вешать Хрыча (как я понял). По сути дела ничего не писал, по-моему.

Олдман - в приоритете на данный момент Старк-Эндрю-Джорджи.

(список в процессе изменения и дополнения).

:D Я подумала, что это стихи ( простите, фэйлотечная привычка)

Тогда стоит поискать его в бункере или среди безупречных :scratch_one-s_head:

В бункере можно все что угодно поискать, я не против :)

Безупречные это мы с Хомой чтоль? Почему Хома не может быть, сегодня уже писалось.

Почему я не могу быть писалось раньше. Мне адвокатом совершенно по-другому нужно было себя вести.

второй день:

Trane: Tony Stark (вчера, 23:30), alfa (19:17), Oldman (19:18), alfa (21:48), Oldman (21:49), Ziltoid (21:51), Якен Хгар (21:51), SERB (21:59), Andry-A (21:59), Асечка (21:59),

Logos: Якен Хгар (19:19), GEORGGII (19:40), Aficionado (20:39), SERB (21:05), Cava (21:30), jurykovalev (ХЗ), Якен Хгар (22:00),

Tony Stark: Хрыч (20:00), alfa (21:23), Oldman (21:24), Andry-A (21:24), Koshmarik (21:29), Якен Хгар (21:56), Logos (21:59)

игра: найди мафа )))

Cерб :trollface:

второй день:

Trane: Tony Stark (вчера, 23:30), alfa (19:17), Oldman (19:18), alfa (21:48), Oldman (21:49), Ziltoid (21:51), Якен Хгар (21:51), SERB (21:59), Andry-A (21:59), Асечка (21:59),

Logos: Якен Хгар (19:19), GEORGGII (19:40), Aficionado (20:39), SERB (21:05), Cava (21:30), jurykovalev (ХЗ), Якен Хгар (22:00),

Tony Stark: Хрыч (20:00), alfa (21:23), Oldman (21:24), Andry-A (21:24), Koshmarik (21:29), Якен Хгар (21:56), Logos (21:59)

Хорошая игра - бери любого и под любого будет теория, причем не одна, почему именно он - маф. ))

В бункере можно все что угодно поискать, я не против :)

Безупречные это мы с Хомой чтоль? Почему Хома не может быть, сегодня уже писалось.

Почему я не могу быть писалось раньше. Мне адвокатом совершенно по-другому нужно было себя вести.

У меня в безупречных Андрей и Асечка

А если серьезно то, что ты голосовалкой второго дня хотела сказать? :)

Хорошая игра - бери любого и под любого будет теория, причем не одна, почему именно он - маф. ))

А давай сыграем, начнем например с Джорджи. На момент голоса Серба в Логоса. Вот представь себя на месте Серба, ты своим голосом практически спасаешь своего (Трейна) делая счет 3-4 и в этих 4-рех уже есть маф. Похоже на правду?

Теперь посмотрим на то, кто может быть адвокатом. Я так думаю, что адвокат у нас Джордджи. Ибо со второго дня действительно появилось ощущение, что её направляют. Кроме того и голосовалка говорит не в её пользу. В первый день слив голоса, чтобы случайно своего не довешать, потом пробивка Трейна и пошла по популярным кандидатам, при этом вчера отказавшись вешать Серба. В общем я думаю, что нужно вешать либо Каву, либо Джордджи. Хрыч - маф? Вероятно, но в пятую подряд игру в этой роли я что-то не верю...

Какая у тебя везучая адвокатесса Киска получается( не коверкай нарочито мой ник, плиз, ты прекрасно знаешь, как он пишется) с первой пробивки и сразу в мафа попала. :D

Только рассыпаются твои обвинения в сливах о время моего голосования. И не вяжется моя безупречность с первого поста и ведомость кем то. Я кого то сразу нашла?

У Серба пятница наступила и он отдыхает ?

Ты о чем?

У всех пятница.

Какая у тебя везучая адвокатесса Киска получается( не коверкай нарочито мой ник, плиз, ты прекрасно знаешь, как он пишется) с первой пробивки и сразу в мафа попала. :D

Только рассыпаются твои обвинения в сливах о время моего голосования. И не вяжется моя безупречность с первого поста и ведомость кем то. Я кого то сразу нашла?

А в теории, если ты - адвокат, то не важно когда ты мафов нашла, в первую ночь вероятно промазала, во вторую могла попасть в Серба, потому что тогда уже были озвучены подозрения в его адрес :bigwink: более чем логично

А давай сыграем, начнем например с Джорджи. На момент голоса Серба в Логоса. Вот представь себя на месте Серба, ты своим голосом практически спасаешь своего (Трейна) делая счет 3-4 и в этих 4-рех уже есть маф. Похоже на правду?

Как вы там говорите ?

Покурила.

Возможно что предполагая повешенье Трейна, они стали выводить как альтернативу своего же игрока. Двух не повесят, зато 2-й может получить передышку.

второй день:

В это голосовалке меня еще до вскрытия Серба заинтересовал триплет в 21.59 на Трейна.

смотрим 3-й день

SERB: Oldman (18:47), alfa (21:08), Якен Хгар (21:42), Ziltoid (21:49), Хрыч (21:49), Tony Stark (21:55), Logos (21:55), Cava (21:56), Andry-A (21:56)

Logos: GEORGII (21:42), SERB (21:48), Tony Stark (21:52), jurykovalev (21:55), Асечка (21:55),

на момент голоса Серба единственный голос против Логоса это Джорджи.

почему я сомневаюсь, что мафит Джорджи?

:blush2: Хома, я не могу себя представить на месте Серба-мафа. У меня мозги по другому работают. Я конечно не против сделать алиби на своем, но в остальном я своих обычно стараюсь не светить зря. Он же наоборот светит.

Так что ничего не мешает ему бросить туда голос, зная что его могут грохнуть в любой момент, и при анализе более менее успокоятся, увидев там один мафский голос. Голосовал он задолго до конца. Про его уход и якобы случайное возвращение мы только с его слов и знаем :)

Я мирный :)

Сильно.

И я мирная :)

:blush2: Хома, я не могу себя представить на месте Серба-мафа. У меня мозги по другому работают. Я конечно не против сделать алиби на своем, но в остальном я своих обычно стараюсь не светить зря. Он же наоборот светит.

Так что ничего не мешает ему бросить туда голос, зная что его могут грохнуть в любой момент, и при анализе более менее успокоятся, увидев там один мафский голос. Голосовал он задолго до конца. Про его уход и якобы случайное возвращение мы только с его слов и знаем :)

и в третий день так же?

не Олд я все понимаю, но этот момент для меня самый странный. и я знаю, что он будет голосовать в того напарника который спалился. в этом мы с ним похожи.

Ну тут еще проще - Джорджи все время голосует одинаково, не исключение и этот день.

Сербу то в кого еще голосовать кроме Логоса? Особенно если Логос и Джорджи мафы - вообще все в стиле Серба )))

Меня в кандидатуре Джорджи другое напрягает - по итогам утреннего опроса слишком многие готовы ее повесить.

Ну тут еще проще - Джорджи все время голосует одинаково, не исключение и этот день.

Сербу то в кого еще голосовать кроме Логоса? Особенно если Логос и Джорджи мафы - вообще все в стиле Серба )))

Меня в кандидатуре Джорджи другое напрягает - по итогам утреннего опроса слишком многие готовы ее повесить.

Предлагаешь оставить ее ману ?

Предлагаешь оставить ее ману ?

Я вообще склоняюсь к тому, что нам надо повесить юнита, который при любой роли прольет какой то свет на происходящее.

Лучше Логоса кандидатуру тут трудно придумать, как бы он мне не нравился, как игрок.

Либо вскрывать "вынос мозга" в лице Старка или Эстреллы.

смотрим 3-й день

SERB: Oldman (18:47), alfa (21:08), Якен Хгар (21:42), Ziltoid (21:49), Хрыч (21:49), Tony Stark (21:55), Logos (21:55), Cava (21:56), Andry-A (21:56)

Logos: GEORGII (21:42), SERB (21:48), Tony Stark (21:52), jurykovalev (21:55), Асечка (21:55),

Ну вот... :) Аж на 2 часа раньше, чем я предполагал, придется менять голос :) Но на версию автопилота откликнулся Тони. И то что-то :)

Я вообще склоняюсь к тому, что нам надо повесить юнита, который при любой роли прольет какой то свет на происходящее.

Лучше Логоса кандидатуру тут трудно придумать, как бы он мне не нравился, как игрок.

Я и без казни своей ролью могу пролить свет

И вообще мне не нравится такой подход к делу, вешать потому что надо

Либо вскрывать "вынос мозга" в лице Старка или Эстреллы.

Чуть ранее ты предлагал тройку Старк-Эндрю-Джорджжи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...