Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:46 и откуда такие подробности?а они из этого секрет делали? :blink:я даже в одной гостинице с ними на красной поляне отдыхала :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:47 Пойдёшь Хому вешать? Только быстро, как на духу!это что за агитация? :blink: Вика, тут еще одного нужно проверить на наличие оружия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 18:47 Хм, я теоретически свободен, но сердце отдано Талье. Но не получается соединиться с ней из-за ее папаши Рас Аль-Гула Ну вот, свободный мужчина - и мышь :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 18:47 не, ну вы видали... нет бы девушка накормить , напоить, а он сразу на пощупать :resent:можно накормить и напоить. Сгущенным молоком и обычным? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 18:48 ребенка их совместная доказательство :D Ребёнок - это ещё не доказательство. :D Вот если бы ему анализ ДНК сделали, тогда да. :bigwink: А вообще это её личное дело, с кем спать и романы крутить :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:48 сгущенка всеми любима :lunch: :newconfus: :newconfus: как это ВСЕМИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:48 я только за, но боюсь за психику окружающих :Dтак мы такое шоу им устроим))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 18:48 а они из этого секрет делали? :blink:я даже в одной гостинице с ними на красной поляне отдыхала :happy: ЕР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 18:48 предлагаю пощупать Брюса, заодно на предмет оружия проверим :bigwink:если верить фильмам, этот парень где только его не прячет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 18:48 Ну вот, свободный мужчина - и мышь :cray:я - Темный Рыцарь. И сердце мое не свободно, порядочных девушек это должно отпугивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:49 предлагаю пощупать Брюса, заодно на предмет оружия проверим :bigwink:ну если прелесть не против, отчего ж не пощупать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:49 можно накормить и напоить. Сгущенным молоком и обычным? :)ну что за вопросы, я разве похожа на кота? :D обычное можешь ведущему отнести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 18:49 ты что то против Хомяков имеешь? :blink: Не, ну ващщее :beee:Кто устраивал тендеры дабы получить откаты в форме федеральной сгущёнки?Кто принимал решения исключительна ради личных мотивов и получения выгоды?Кто превышает служебные полномочия?И тэдэ и тэпэ куча статей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 18:50 ...Да!Ты главное до завтра не передумай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 18:50 :newconfus: :newconfus: как это ВСЕМИ? я имею ввиду, что всем понятна , не то что всякий там софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:50 так мы такое шоу им устроим))) :Dдумаешь выдержат? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:50 это что за агитация? :blink: Вика, тут еще одного нужно проверить на наличие оружия :Dммм...что-то это мне стрип клуб стало напоминать :Dэтого пощупать, того пощупать :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 18:51 это что за агитация? :blink: Вика, тут еще одного нужно проверить на наличие оружия :DСразу ДА! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:51 если верить фильмам, этот парень где только его не прячет )))значит будем долго искать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 18:51 блин, надо идти на боковую, но как представлю, шо вы тут понафлудите - аж страшно становится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 18:51 я - Темный Рыцарь. И сердце мое не свободно, порядочных девушек это должно отпугивать.А что ты там про теоретически говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 18:51 Ты главное до завтра не передумай :)Я ещё в прошлой игре определился :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:52 Ребёнок - это ещё не доказательство. :D Вот если бы ему анализ ДНК сделали, тогда да. :bigwink: А вообще это её личное дело, с кем спать и романы крутить :pага, она ж из чистой и кристальной любви :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:52 ну если прелесть не против, отчего ж не пощупать :rofl:прелесть пока веревку обживает, ему не до нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 18:52 ммм...что-то это мне стрип клуб стало напоминать :Dэтого пощупать, того пощупать :rofl: :rofl:Ни разу не был в стрип-клубе (не пролетапрское это дело ))), но разве там щупают??? я думал смотрят и... опять смотрят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах