Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Когда меня можно было так простимулировать? :D

человек не теряет надежды :)

Поделиться этим сообщением

Так, а с чего вы взяли, что Логос - пробитый мирный? А не намёк ли там на его мафность?

мы вообще ничего не брали, это слонику что-то показалось )))

а мне показалось, что автор сообщения опоссум )))

в остальном дискуссия открыта.

мы вообще ничего не брали, это слонику что-то показалось )))

а мне показалось, что автор сообщения опоссум )))

в остальном дискуссия открыта.

я с радио вообще никогда не развлекаюсь. это я опять же из-за любви к точности говорю )))

Почитал и не нашёл весомых тезисов на повешение Серба. Может кто прояснит?

Так, а с чего вы взяли, что Логос - пробитый мирный? А не намёк ли там на его мафность?

какую железный выдал бы веревку Сербу: синтетическую или конопляную?

кого хочет инопланетный разум?

Я вообще склонна думать, что это шутка юмора, не более того

человек не теряет надежды :)

Жаль огорчать человека :)

какую железный выдал бы веревку Сербу: синтетическую или конопляную?

кого хочет инопланетный разум?

Синтетику, онли синтетику. Kонопляную скyрим после казни :D

Жаль огорчать человека :)

чем медвежонок порадует человека, чтобы усладить горечь?

Хом, а кто еще мог знать, что Серб любит песни Свиридовой?

Синтетику, онли синтетику. Kонопляную скyрим после казни :D

Ты бы о здоровье подумал :facepalm:

Ты бы о здоровье подумал :facepalm:

Ты чего так печешься о здравии окружающих? :)

Ночные грехи все равно не замолить

У меня впечатление складывается из маленьких кусочков.

Первое, это что мне всю игру не нравится его поведение, оно немного нервозное, в прошлую игру он играл более спокойно и уверено, хотя допускаю там была роль располагающая к этому.

Второе, мне вчера не понравилось, что он стал оспаривать версию с мирностью Олда.

Третье, я не верю, что вчера на Трейны никто из мафиоз не сделал альби, ну не похоже на это. Из тех кто голосовал после нас с Олдом, опять таки мне больше всех не нравится Серб. Андрей и до этого хотел в Трейна голосовать (хотя тут тоже есть варианты на альби), Ася первая после смерти Вики, сказала, что Олд теперь мирный, зачем мафу на этом внимание акцентировать?

человек скоро пропадет на час. И Человеку надо будет купить по дороге домой что-нибудь на тему пожрать, а то вчера человек так спешил, что не успел и человеку грозит голодная смерть.

Хом, а кто еще мог знать, что Серб любит песни Свиридовой?

без понятия.

человек скоро пропадет на час. И Человеку надо будет купить по дороге домой что-нибудь на тему пожрать, а то вчера человек так спешил, что не успел и человеке грозит голодная смерть.

Умирать так сытым :trollface:

Первое, это что мне всю игру не нравится его поведение, оно немного нервозное, в прошлую игру он играл более спокойно и уверено, хотя допускаю там была роль располагающая к этому.

Второе, мне вчера не понравилось, что он стал оспаривать версию с мирностью Олда.

Третье, я не верю, что вчера на Трейны никто из мафиоз не сделал альби, ну не похоже на это. Из тех кто голосовал после нас с Олдом, опять таки мне больше всех не нравится Серб. Андрей и до этого хотел в Трейна голосовать (хотя тут тоже есть варианты на альби), Ася первая после смерти Вики, сказала, что Олд теперь мирный, зачем мафу на этом внимание акцентировать?

Ну я тоже могу сомневаться в мирности Олда. И этим сомнениям есть ряд причин:

1. Время и порядок его голосов. Только слепой не заметил.

2. Если он не маф, то это не мешает оказаться ему адвокатом

3. Ман бьющий по бункеру. Хотя тут Олд не спалился бы, но всё же у него существует пунктик про бункеры.

С другой стороны, для меня Серб и Олд равнозначны в подозрениях. В отличии от тебя самой, Хома )

А вообще если подумать, то у меня всё-ещё все под подозрением остаются и ни в чьей мирности не уверен...

О, наконец-то хоть что-то осмысленное... Отвечаю по пунктам.

В прошлой игре я просто отрывался. Это самое шикарное состояние, когда точно знаешь, что можно дёргать мафов за усы и ничего тебе не будет. Вернее будет, но тогда мафам/ману самим не поздоровится.

В игре мирным надо всё-таки соблюдать баланс: нельзя выглядеть слишком мирным и слишком мафным. Видимо я малёхо перестарался в сторону мафа. Бывает.

Мирность (потенциальную) Олда я вчера и не оспаривал. Мне просто не понравилось, что кто-то его записал в однозначные мирные только из-за килла Вики. У меня пока нет оснований считать Олда мафом, о чём я вчера и написал, но это не делает его однозначным мирным. Да, кстати, а ты мирность Олда тоже только на основе Вики вычисляешь? ;)

Вот по поводу алиби... Какие-то странные рассуждения... Ты говоришь про Андрея, который хотел в него голосовать и до этого и как-то спокойно выводишь за скобки меня, который с позавчера голосовал за Трейна (причём раньше всех), а вчера перекинул на него голос в числе последних. Мафом я бы просто продолжил бы делать на нём алиби по рецепту первого дня. Не?

Про Асю не понял. Т.е. те, кто объявляют Олда мирным, автоматом становятся мирными в твоих глазах? Жесть какая...

чем медвежонок порадует человека, чтобы усладить горечь?

И порадовать-то нечем, после работы мозг не соображает напрочь. Знаю, что некрасиво бункерю:(

С другой стороны, для меня Серб и Олд равнозначны в подозрениях. В отличии от тебя самой, Хома )

И на кого же падет твой выбор?

Активность сегодня удругает... меньше 15 страниц - Это чо ваще?

Ты чего так печешься о здравии окружающих? :)

Ночные грехи все равно не замолить

Ты свечку держал? :blink:

Я вообще то, врачом работаю.

И на кого же падет твой выбор?

Попробую курнуть в 5 затяжек

Ок, давайте рассмотрим еще кандидатов.

Тот же Андрей, вполне мог вчера сделать альби на Трейне, хотя за него голос Трейна в первый день.

Если смотреть группу повесивших Баттда, то там привлекает внимание Тони. Хоть у него и первый голос в Трейна во второй день, но что-то меня в его поведении смущает, то ли времени мало. то ли еще что, но какой то он не такой.

Плюс девочки Джорджи, Кава и Эстрелла. Сдается мне, что не все они мирные.

Ты свечку держал? :blink:

Я вообще то, врачом работаю.

не держал, он сурово брутальный атаистЪ

Вот как я не люблю, когда в моей мирности совсем не сомневаются. Вот прямо сразу так и хочется в глаза заглянуть ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...