Logos Опубликовано 10.10.2013 15:14 Как чего? Ну допустим Логус пробит как мирный. Но где гарантия, что под этим мирным не сидит одинокий адвокат?Маньяк! Меня же Афик еще в первый день раскусил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 15:16 Как чего? Ну допустим Логус пробит как мирный. Но где гарантия, что под этим мирным не сидит одинокий адвокат?я думаю комиссар у нас разберется может ли он связываться с мирным или нет. к тому же я не очень верю пробивкам поступившим от опоссума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 15:18 Маньяк! Меня же Афик еще в первый день раскусил :rofl:Так ведь тоже вариант. В прошлую игру мана Афика мы только в финале смогли вычислить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 15:21 я думаю комиссар у нас разберется может ли он связываться с мирным или нет. к тому же я не очень верю пробивкам поступившим от опоссума :DХорошо, принято.Ну теперь точно посплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 15:23 Маньяк! Меня же Афик еще в первый день раскусил :rofl: и его грохнули, мафы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 15:25 и его грохнули, мафы :blink:Ну логично же, ман сдал мафам своего разоблачителя за пакетик Вискаса :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 15:26 девочка будет последовательной, поэтомуЯкен Хгар :pдевочка нарывается на кризис? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 15:26 Ну логично же, ман сдал мафам своего разоблачителя за пакетик Вискаса :fy: Ты ешь эту гадость??? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 15:28 Эстрелла! Стоять!Ты ешь эту гадость??? :facepalm:Все равно жить осталось недолго, я так полагаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 15:29 Эстрелла! Стоять!Все равно жить осталось недолго, я так полагаю :) я поняла, что в Мафии ни в чем нельзя быть уверенной...кроме некролога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 15:31 я поняла, что в Мафии ни в чем нельзя быть уверенной...кроме некролога.А то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 15:32 Все равно жить осталось недолго, я так полагаю :)ты куда то собрался? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 15:35 девочка нарывается на кризис? )))))девочка давно нарывается...я поняла, что в Мафии ни в чем нельзя быть уверенной...кроме некролога.киска поняла главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 15:39 девочка давно нарывается...не, я в некотором роде согласна с ее мнением, но такая настойчивость указывает на то, что девочке все равно, что происходит в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 15:41 ты куда то собрался? ))))Зависит от исхода игры :)Уже 19-40, а активность почти нулевая, не к добру это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 15:43 не, я в некотором роде согласна с ее мнением, но такая настойчивость указывает на то, что девочке все равно, что происходит в игре.или девочка усиленно пытается показать, что девочке всё равно... Впрочем, Человеку кажется, что девочке просто пофиг.И ещё человек не хочет остаться с девочкой в решающие дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 15:45 я думаю комиссар у нас разберется может ли он связываться с мирным или нет. к тому же я не очень верю пробивкам поступившим от опоссума :DОт опоссума пока пробивок не поступало. Ань, а ты чего так расшухерилась? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 15:48 От опоссума пока пробивок не поступало. Ань, а ты чего так расшухерилась? :)Сереж, я знаю только одного поклонника Свиридовой ;) ну если это не ты, то значит не ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 15:49 Радио!А чего все заскучали?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PPFIo_f6Vsw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 15:50 Сереж, я знаю только одного поклонника Свиридовой ;)Хома поделится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 15:50 Сереж, я знаю только одного поклонника Свиридовой ;) ну если это не ты, то значит не ты :DФигасе. Я чот как-то не подумал, что меня с этим посланием связать можно. Я хоть и не поклонник Свиридовой, но песенка мне понравилась, за что анониму спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 15:54 Хома поделится? :)ну я знаю, что Сереже нравятся ее песни ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 15:55 ну я знаю, что Сереже нравятся ее песни )))человек постарается запомнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2013 16:02 Человек задумался о том, что, возможно, стоит простимулировать Медвежонка голосами...Когда меня можно было так простимулировать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 16:03 Так, а с чего вы взяли, что Логос - пробитый мирный? А не намёк ли там на его мафность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах