Logos Опубликовано 09.10.2013 18:38 Давай рассказывай кого надумали. :bigwink: Совпадет с некрологом получишь почетный приз в виде веревки.Одного маленького любителя сладкого :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 18:39 Хома специально невнимательна ? Или случайно. Я никуда не уходила :unknw:Если честно, то я и не следила. Я тут пользуюсь случаем по флудосписку поднимаюсь. Вдруг нехорошки не дадут дальше сыграть, надо хоть отрыв создать.Одного маленького любителя сладкого :bleh: :huh: тут кто-то кроме меня сладкое любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:41 Я пробовала - нифига они не курятся(((Мафам не дано вкуривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 18:42 Я все видел Зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 18:43 Одного маленького любителя сладкого :bleh:Опять кому-то коврик потребовался :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 18:43 Зилт, зачем потёр фразу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 18:45 Инопланетный разум пишет и трёт двусмысленные фразы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:46 Я все видел Зилта я хотел отдельным постом сказать:Догадываюсь кого маньяк зарежет... :bleh:В общем так, уверен что ман будет бить по бункеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 18:46 а я хотел отдельным постом сказать:Догадываюсь кого маньяк зарежет... :bleh:Долго очень говорил :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 18:46 Вот Джорджи тоже объявилась... и без скана, могу заметить :unknw:Пост мой ты не видел?Про Степу.Джорджи скан и делала - а делать сканы для неё ПРОБЛЕМА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:47 Долго очень говорил :yu:На сайте новости читал, надо же иногда узнавать, что там в фе адын происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 18:47 На сайте новости читал, надо же иногда узнавать, что там в фе адын происходитНу ок, я, конечно, поверил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 18:48 На сайте новости читал, надо же иногда узнавать, что там в фе адын происходитТам давно уже Мафия победила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 18:49 Мафам не дано вкуривать Да?Тебе лучше знать.Предоставят когда -нибудь возможность проверить, надеюсь :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:49 Пост мой ты не видел?Про Степу.Джорджи скан и делала - а делать сканы для неё ПРОБЛЕМА.И чо?Это не аргумент. Я говорил про скан графика дежурств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 18:50 Зилт, зачем потёр фразу? :bigwink:Инопланетный разум пишет и трёт двусмысленные фразы...Киске любопытно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:50 Ну ок, я, конечно, поверил :bigwink:Нет, я ход ходил делать по бункеру, когда Рома уже сказал, что ходя приняты и он приступил писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 18:50 Киске любопытно :blush:Он уже написал ее в отдельном посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 18:50 Там давно уже Мафия победила.Мафия победит, если Ян Кунья станет пилотом Ф-1. Пока ещё мирные держатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:50 Он уже написал ее в отдельном постеМне скрывать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 18:51 Нет, я ход ходил делать по бункеру, когда Рома уже сказал, что ходя приняты и он приступил писать.Воу, воу, я тебя только что в чем-то обвинял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:52 Там давно уже Мафия победила.Не, не, не, дружище! Вот Хонда придёт. И якудза всю мафию вздрюкнет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 18:52 Мне скрывать нечего.Ты по поводу безободной фразы чего так напрягся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 18:52 И чо?Это не аргумент. Я говорил про скан графика дежурств. сейчас я брошу все домашние дела после полуторосуточного отсутствия и буду делать тебе бегемотикаи помчусь через весь город в больницу фотодокументировать :DХватит дедовщинить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:53 Ты по поводу безободной фразы чего так напрягся? А что же ты тогда хотел сказать этим Ну ок, я, конечно, поверил :bigwink:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах