Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:57 Я не говорю что плохой)У меня лапа не самых больших размеров, я на нем только двумя рукамия или двумя руками или голосом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 17:57 не, судя по погоде, африка от нас далеко)))) :pink: :mamba: :mamba: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:58 Так и я "весело расстался со своим прошлым" :bleh: :DПоследнюю порвал, что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:58 Так нам для дела и надо ведь !! :bigwink:тогда где заначка ты знаешь)))можешь начинать отгружать сало в оффшор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:59 не, судя по погоде, африка от нас далеко))))Зато Афика близко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:59 курс доллара 32,1 рубль :umnik2:ты нам лучше курс гривны скажи)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:00 совсем низко не кланяйся, а то петлю набрасывать на твою шею неудобно да, такой вот я скользкий тип :bleh: а говорила что в сторонке постоишь :bigwink: Медвед приказал? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 18:00 Зато Афика близко :D Не Афика, а независимое и суверенное ХЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:00 ну это нам доподлинно не известно :bleh:Делаете вид, что не знаете как отличить обычную рубашку от рубашки от Лагерфельда? Хорошая попытка, но неудачная, потому что у нас есть образец, правда порванный :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:01 Последнюю порвал, что ли? :) От Лагерфельда - да :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 18:01 Ну да, именно так. Произрастали в древности, потом их сорвали, заморозили, упаковали и теперь торгуют по современным ценам :)Сколько же времени они в замороженном виде лежали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:01 Кстате да, требую фотку без рубашки в доказательство!!! :rolleyes:Я думаю ты и на ощупь определишь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:01 тогда где заначка ты знаешь)))можешь начинать отгружать сало в оффшор :D люблю я вот, когда все отношения строятся исключительно на доверии!!! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2013 18:03 да, такой вот я скользкий тип :bleh: а говорила что в сторонке постоишь :bigwink: Медвед приказал? :bleh:Ничего я не приказывала, я сижу тут тихонечко в уголочке, спать собираюсь :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:03 Не Афика, а независимое и суверенное ХЗ! Харьковская Заиберия? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:03 ты нам лучше курс гривны скажи))))за гривну у нас товарищ Афиканец отвечает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:04 Сколько же времени они в замороженном виде лежали? :D Завист от того, что ты считаешь древностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:04 да, такой вот я скользкий тип :bleh: а говорила что в сторонке постоишь :bigwink: Медвед приказал? :bleh:так вот все приходится делать своими руками :bleh: ты не бойся, больно не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:05 Делаете вид, что не знаете как отличить обычную рубашку от рубашки от Лагерфельда? Хорошая попытка, но неудачная, потому что у нас есть образец, правда порванный :bleh:ну так неси свою рубашку сверять будем :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:05 Я думаю ты и на ощупь определишь :bigwink: Вау!!!! :blush2: Я ж не устою!! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:06 Я думаю ты и на ощупь определишь :bigwink:я не поняла...он тебя еще и щупать должон???? :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:06 Ничего я не приказывала, я сижу тут тихонечко в уголочке, спать собираюсь :lazy: Медвежонок!!!! :friends:Зацени какой у меня бункерный стиль игры!! :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:07 Вау!!!! :blush2: Я ж не устою!! :nyam:я тебе не устою :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:07 ну так неси свою рубашку сверять будем :bleh:что значит неси? я тут как бы в нее одета и раздеваться пока что не собираюсь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 18:08 Завист от того, что ты считаешь древностью :)Ну..... как минимум несколько тысяч лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах