alfa Опубликовано 09.10.2013 15:46 Народ! Довешивание Трейна - плохая идея. Я не ручаюсь за его 100% мирность, но идти по дорожке которую еще вчера накатали - не есть гуд.Предложи другую дорогу. Только не в сторону Олда, эта дорога еще менее перспективная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 15:46 Вы с Хрычем неправильно понимаете термин "вывести на эшафот". Ну или, как минимум, не так как я его понимаете.Вывести на эшафот - это не просто написать имя в голосовалке. Вывести на эшафот - это собрать приличное число голосов, готовых данного персонажа повесить.я же говорю, что "священные быки и коровы" не по зубам :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:46 Похоже, что в данный момент мне придется именно себя тащить на эшафот, чтоб у кого-то головы заработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 15:47 Вы с Хрычем неправильно понимаете термин "вывести на эшафот". Ну или, как минимум, не так как я его понимаете.Вывести на эшафот - это не просто написать имя в голосовалке. Вывести на эшафот - это собрать приличное число голосов, готовых данного персонажа повесить.А на цифрового Макса в итоге собрался народ, я своего добился. Не надо выставлять меня непонимающим там, где я прошёл свою дорогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:48 Предложи другую дорогу. Только не в сторону Олда, эта дорога еще менее перспективная.Или себя, дабы убедились окончательно в моей роли, либо из теории 1 - Тейн (но тут вероятность ниже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 15:48 Предложи другую дорогу. Только не в сторону Олда, эта дорога еще менее перспективная.Ань, что тебя убеждает в мирности Олда? Я не собираюсь его вешать, я рисую для себя картину понимания ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:49 Или себя, дабы убедились окончательно в моей роли, либо из теории 1 - Тейн (но тут вероятность ниже)Ой! Тони! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 15:50 Или себя, дабы убедились окончательно в моей роли, либо из теории 1 - Тейн (но тут вероятность ниже)слушай, что за пургу ты гонишь? )))) это так магнитные бури на всех что ли действуют? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:51 Ань, что тебя убеждает в мирности Олда? Я не собираюсь его вешать, я рисую для себя картину понимания ситуации.Лучше иногда просто поверить Хомяку, а подробности узнаешь позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 15:51 Ань, что тебя убеждает в мирности Олда? Я не собираюсь его вешать, я рисую для себя картину понимания ситуации.его вчерашнее поведение и плюс ночное убийство Вики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:54 слушай, что за пургу ты гонишь? )))) это так магнитные бури на всех что ли действуют? ))Не, маленькая пятница :) Тогда у меня не остается варианта, как голосовать в Тони или (О!) Якена. Это по первой теории. Поход на Бата организовывал я, а мафы его поддержали. Это либо Тони, либо Якен. (ну а в своей роли я уверен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 15:55 его вчерашнее поведение и плюс ночное убийство Вики.Еще меня больным называют... Как убийство Вики компрометирует Олда? Объясните манулуЯ, конечно, что-то мог пропустить, но пытался в это весь день въехатьНе, маленькая пятница :) Тогда у меня не остается варианта, как голосовать в Тони или (О!) Якена. Это по первой теории. Поход на Бата организовывал я, а мафы его поддержали. Это либо Тони, либо Якен. (ну а в своей роли я уверен)Согласен по Тони, на сегодня вполне себе кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 15:56 его вчерашнее поведение и плюс ночное убийство Вики.Поведение? Довольно слабовато для столь уверенного отношения :) А Вика то как связана с этим?Лучше иногда просто поверить Хомяку, а подробности узнаешь позжеЯ уж по первой игре надоверялся, теперь лучше поспрашиваю, а то мало ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:56 его вчерашнее поведение и плюс ночное убийство Вики.Вот тут у меня тоже не все складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 15:56 Не, маленькая пятница :) Тогда у меня не остается варианта, как голосовать в Тони или (О!) Якена. Это по первой теории. Поход на Бата организовывал я, а мафы его поддержали. Это либо Тони, либо Якен. (ну а в своей роли я уверен)вот кстати тут могу согласится, мне почему то не вериться что эта парочка кристально мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:57 Хы... Слоник сення гопака (легкого) делает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 15:59 Еще меня больным называют... Как убийство Вики компрометирует Олда? Объясните манулуЯ, конечно, что-то мог пропустить, но пытался в это весь день въехатьоно его никак не компрометирует, оно его оправдывает.Поведение? Довольно слабовато для столь уверенного отношения :) А Вика то как связана с этим?А связана так, что Олд не стал бы убивать Вику в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 15:59 Еще меня больным называют... Как убийство Вики компрометирует Олда? Объясните манулуЯ, конечно, что-то мог пропустить, но пытался в это весь день въехать Говорят, что Олд никогда бы не стал убивать Вику в этой ситуации. Чем больше об этом говорят, тем больше мне начинает казаться, что так делается алиби. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 16:01 Хотя Серб считает, что организатором голосов в Трейна был он :D Путаешь ты в показаниях :bigwink:Перечитывал и поэтому ответственно заявляю: организатором в теме был Олд, а первым присоединился и пошёл голосовать Серб.Если искать мафа среди голосов в Бата, то я бы лучше к Тони и Якену присмотрелся. Но это такие личности, что бурагозят в любой роли.Не, маленькая пятница :) Тогда у меня не остается варианта, как голосовать в Тони или (О!) Якена. Это по первой теории. Поход на Бата организовывал я, а мафы его поддержали. Это либо Тони, либо Якен. (ну а в своей роли я уверен)Мож потанцевать кого из них...:think:Руки чешутся повесить Бвитчера с момента написания его сегодняшнего поста за то, что опять записался, а играть не будет толком. Чтобы неповадно было. Останавливает то, что вешать за неигровой момент не айс. Да и говорил я сегодня с ним; конкретно мафию не вспоминали, но завтра у него что-то типа выходного, может, появится ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 16:02 Говорят, что Олд никогда бы не стал убивать Вику в этой ситуации. Чем больше об этом говорят, тем больше мне начинает казаться, что так делается алиби. :scratch_one-s_head:Не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:02 оно его никак не компрометирует, оно его оправдывает.А связана так, что Олд не стал бы убивать Вику в первый день.Ань, а если он просто не мог? Если он не может убивать, а может только пробивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 16:04 Ань, а если он просто не мог? Если он не может убивать, а может только пробивать?ну тогда бы он вчера не стал устраивать шоу с вытаскиванием кандидатов и гопаком. за такое его могли ночью свои же грохнуть. Олд слишком умен, чтоб не понимать последствий своих действий будь он адвокатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:05 А на цифрового Макса в итоге собрался народ, я своего добился. Не надо выставлять меня непонимающим там, где я прошёл свою дорогу :)окей, прости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:05 вот кстати тут могу согласится, мне почему то не вериться что эта парочка кристально мирная.человек не уверен в целесообразности вешания Железного. И уверен в нецелесообразности вешания Якена.Впрочем, насчет железного человек может передумать. Но Человеку больше нравится Логос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 16:07 человек не уверен в целесообразности вешания Железного. И уверен в нецелесообразности вешания Якена.Впрочем, насчет железного человек может передумать. Но Человеку больше нравится Логос.Да он вроде недурно защищался сегодня...У меня рассеянный склероз, Трэйн называл своих кандидатов сегодня или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах