Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Народ! Довешивание Трейна - плохая идея. Я не ручаюсь за его 100% мирность, но идти по дорожке которую еще вчера накатали - не есть гуд.

Предложи другую дорогу. Только не в сторону Олда, эта дорога еще менее перспективная.

Поделиться этим сообщением

Вы с Хрычем неправильно понимаете термин "вывести на эшафот". Ну или, как минимум, не так как я его понимаете.

Вывести на эшафот - это не просто написать имя в голосовалке. Вывести на эшафот - это собрать приличное число голосов, готовых данного персонажа повесить.

я же говорю, что "священные быки и коровы" не по зубам :unknw:

%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_(Big_Meri),_1916-10-13.gif

Похоже, что в данный момент мне придется именно себя тащить на эшафот, чтоб у кого-то головы заработали.

Вы с Хрычем неправильно понимаете термин "вывести на эшафот". Ну или, как минимум, не так как я его понимаете.

Вывести на эшафот - это не просто написать имя в голосовалке. Вывести на эшафот - это собрать приличное число голосов, готовых данного персонажа повесить.

А на цифрового Макса в итоге собрался народ, я своего добился. Не надо выставлять меня непонимающим там, где я прошёл свою дорогу :)

Предложи другую дорогу. Только не в сторону Олда, эта дорога еще менее перспективная.

Или себя, дабы убедились окончательно в моей роли, либо из теории 1 - Тейн (но тут вероятность ниже)

Ань, что тебя убеждает в мирности Олда? Я не собираюсь его вешать, я рисую для себя картину понимания ситуации.

Или себя, дабы убедились окончательно в моей роли, либо из теории 1 - Тейн (но тут вероятность ниже)

Ой! Тони!

слушай, что за пургу ты гонишь? )))) это так магнитные бури на всех что ли действуют? ))

Ань, что тебя убеждает в мирности Олда? Я не собираюсь его вешать, я рисую для себя картину понимания ситуации.

Лучше иногда просто поверить Хомяку, а подробности узнаешь позже

его вчерашнее поведение и плюс ночное убийство Вики.

слушай, что за пургу ты гонишь? )))) это так магнитные бури на всех что ли действуют? ))

Не, маленькая пятница :) Тогда у меня не остается варианта, как голосовать в Тони или (О!) Якена. Это по первой теории. Поход на Бата организовывал я, а мафы его поддержали. Это либо Тони, либо Якен. (ну а в своей роли я уверен)

Еще меня больным называют... Как убийство Вики компрометирует Олда? Объясните манулу

Я, конечно, что-то мог пропустить, но пытался в это весь день въехать

Не, маленькая пятница :) Тогда у меня не остается варианта, как голосовать в Тони или (О!) Якена. Это по первой теории. Поход на Бата организовывал я, а мафы его поддержали. Это либо Тони, либо Якен. (ну а в своей роли я уверен)

Согласен по Тони, на сегодня вполне себе кандидат

Поведение? Довольно слабовато для столь уверенного отношения :) А Вика то как связана с этим?

Лучше иногда просто поверить Хомяку, а подробности узнаешь позже

Я уж по первой игре надоверялся, теперь лучше поспрашиваю, а то мало ли :)

Вот тут у меня тоже не все складывается.

вот кстати тут могу согласится, мне почему то не вериться что эта парочка кристально мирная.

Хы... Слоник сення гопака (легкого) делает :)

Еще меня больным называют... Как убийство Вики компрометирует Олда? Объясните манулу

оно его никак не компрометирует, оно его оправдывает.

Поведение? Довольно слабовато для столь уверенного отношения :) А Вика то как связана с этим?

А связана так, что Олд не стал бы убивать Вику в первый день.

Говорят, что Олд никогда бы не стал убивать Вику в этой ситуации. Чем больше об этом говорят, тем больше мне начинает казаться, что так делается алиби. :scratch_one-s_head:

Хотя Серб считает, что организатором голосов в Трейна был он :D Путаешь ты в показаниях :bigwink:

Перечитывал и поэтому ответственно заявляю: организатором в теме был Олд, а первым присоединился и пошёл голосовать Серб.

%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_(Big_Meri),_1916-10-13.gif

Если искать мафа среди голосов в Бата, то я бы лучше к Тони и Якену присмотрелся. Но это такие личности, что бурагозят в любой роли.

Мож потанцевать кого из них...:think:

Руки чешутся повесить Бвитчера с момента написания его сегодняшнего поста за то, что опять записался, а играть не будет толком. Чтобы неповадно было. Останавливает то, что вешать за неигровой момент не айс. Да и говорил я сегодня с ним; конкретно мафию не вспоминали, но завтра у него что-то типа выходного, может, появится ещё.

Говорят, что Олд никогда бы не стал убивать Вику в этой ситуации. Чем больше об этом говорят, тем больше мне начинает казаться, что так делается алиби. :scratch_one-s_head:

Не верю :)

оно его никак не компрометирует, оно его оправдывает.

А связана так, что Олд не стал бы убивать Вику в первый день.

Ань, а если он просто не мог? Если он не может убивать, а может только пробивать?

Ань, а если он просто не мог? Если он не может убивать, а может только пробивать?

ну тогда бы он вчера не стал устраивать шоу с вытаскиванием кандидатов и гопаком. за такое его могли ночью свои же грохнуть. Олд слишком умен, чтоб не понимать последствий своих действий будь он адвокатом.

А на цифрового Макса в итоге собрался народ, я своего добился. Не надо выставлять меня непонимающим там, где я прошёл свою дорогу :)

окей, прости :)

вот кстати тут могу согласится, мне почему то не вериться что эта парочка кристально мирная.

человек не уверен в целесообразности вешания Железного. И уверен в нецелесообразности вешания Якена.

Впрочем, насчет железного человек может передумать. Но Человеку больше нравится Логос.

человек не уверен в целесообразности вешания Железного. И уверен в нецелесообразности вешания Якена.

Впрочем, насчет железного человек может передумать. Но Человеку больше нравится Логос.

Да он вроде недурно защищался сегодня...

У меня рассеянный склероз, Трэйн называл своих кандидатов сегодня или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...