Oldman Опубликовано 09.10.2013 15:14 Хома, давай Трейна довешаем? Опять пришел, поплакал, пофилософствовал и ушел (ужинать очевидно).Вот ща как возьму инициативу в свои руки! :D ИнициативА - девушка, так что можешь получить не только по рукам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 15:14 Ну так и Логос предлагает, и Джорджи. :)я заметила :) но пока не готова их исключить из списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 15:16 сказала Медвежонок из бункера...Дело Галева должно жить :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 15:16 Хома, давай Трейна довешаем? Опять пришел, поплакал, пофилософствовал и ушел (ужинать очевидно).Трейн играет в духе прошлой игры. Защита о разнице во времени, потом голоса в бункер. В принципе я не вижу причин почему его не надо вешать. Он меня пока не убедил, а убеждать мирным он умеет, мы это видели. Так что я не против Трейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 15:16 человек всё-таки предлагает Логоса. Кто пойдет за человеком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 15:17 а Хеллион где?Вот он ваще маф, сто проц!Как ведущая тебе говорюЦени мою искренность щедрую :blink: Я, маф? *Смотрит невинными глазами с накатывающей слезой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 15:20 Трейн играет в духе прошлой игры. Защита о разнице во времени, потом голоса в бункер. В принципе я не вижу причин почему его не надо вешать. Он меня пока не убедил, а убеждать мирным он умеет, мы это видели. Так что я не против Трейна. Ну тогда пошли :) Если народ не соберем, всегда можно к Вичеру вернуться.человек всё-таки предлагает Логоса. Кто пойдет за человеком?Я - нет. Мне Логос нравится по той же причине, по какой Альфе нравится Хрыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 15:21 Слоник объяснит, почему Олд?Я - нет. Мне Логос нравится по той же причине, по какой Альфе нравится Хрыч.указанная причина не есть причина не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 15:21 Слоник объяснит, почему Олд? Слоник объяснял. Олд потребовал от Слоника активных атакующих действий и Слоник их типа проявляет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 15:22 Слоник объяснял. Олд потребовал от Слоника активных атакующих действий и Слоник их типа проявляет :Dа объект атаки Слоник выбирал по желанию левой ноздри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 15:24 а объект атаки Слоник выбирал по желанию левой ноздри? :unknw: Очевидно в совокупности с общим защитным настроем это вылилось в такой результат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 15:24 человек всё-таки предлагает Логоса. Кто пойдет за человеком?Вообще- то ,Логоса предлагала я :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 15:26 Вообще- то ,Логоса предлагала я :dry:киска чем-то недовольна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:28 Слоник объяснит, почему Олд?указанная причина не есть причина не вешать.Объясняю. Я вернулся ко второй теории (Третью с Эндрю забраковал), где маф организует лавинообразный процесс голосования в альтернативного кандидата. Организатором голосов в Трейна был Олд.Еще есть первая теория, где подозреваемый Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 15:29 Объясняю. Я вернулся ко второй теории (Третью с Эндрю забраковал), где маф организует лавинообразный процесс голосования в альтернативного кандидата. Организатором голосов в Трейна был Олд. Если бы Бат был мафом, я бы с тобою согласился бы :) Хотя Серб считает, что организатором голосов в Трейна был он :D Путаешь ты в показаниях :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 15:30 Астрал смотрел я :) А тем временем из отсутствующих вновь на меня собирают, я смотрю. Видимо остальной бункериат за уши отсюда не вытащишь, всё флудят и флудят...Я таки вопрос задавал, а никто не откликнулся разъяснить или намекнуть. Олда пробивали или отчего столько однозначно уверенных в его мирности? По Афику тоже. Так, для общего развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 15:33 киска чем-то недовольна? с чего человек это взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:33 Если бы Бат был мафом, я бы с тобою согласился бы :)Да ну... А то мы по двое мирных не выводили за раз на эшафот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 15:35 Я таки вопрос задавал, а никто не откликнулся разъяснить или намекнуть. Олда пробивали или отчего столько однозначно уверенных в его мирности? По Афику тоже. Так, для общего развития. Конечно пробивали. Все в основном вчера интересовались у ведущих ролью Олда. :)Кстати, чье имя ведущим отослал ты? :)Ну и как бы когда уже практически висит мирный, мафам совершенно ни к чему искать другую кандидатуру, да еще и организовывать поход на нее. Мы с Афиком и в том и другом активно учавствовали, поэтому сегодня мы ... популярные в мирной среде личности :candy:Да ну... А то мы по двое мирных не выводили за раз на эшафот! Вы это, простите, кто? Зилт, Мариша, Максер и Трейн?О да, вы каждый день по три мирных выводили, несомненно :) У себя в личке. На ночной ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:38 Вы это, простите, кто? Зилт, Мариша, Максер и Трейн?О да, вы каждый день по три мирных выводили, несомненно :) У себя в личке. На ночной ход.Ну ты лишку то не приписывай! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 15:39 Конечно пробивали. Все в основном вчера интересовались у ведущих ролью Олда. :)Кстати, чье имя ведущим отослал ты? :)Ну и как бы когда уже практически висит мирный, мафам совершенно ни к чему искать другую кандидатуру, да еще и организовывать поход на нее. Мы с Афиком и в том и другом активно учавствовали, поэтому сегодня мы ... популярные в мирной среде личности :candy:К сожалению, а может и к счастью, на этот раз не могу отсылать имён :)Вы там сговорились что ли? Не мог пройти мимо...Если Трейн мирный (в чём лично совершенно не уверен), то тогда какой резон мафу вытаскивать на голосовалку кандидатуру ещё одного мирного?Ой ли? :) В прошлой игре я этим с самого начала занялся, так что вообще не 100%-аргумент в пользу мирности проводящего такие голоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 15:42 Вы там сговорились что ли? Вы с Хрычем неправильно понимаете термин "вывести на эшафот". Ну или, как минимум, не так как я его понимаете.Вывести на эшафот - это не просто написать имя в голосовалке. Вывести на эшафот - это собрать приличное число голосов, готовых данного персонажа повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:43 Народ! Довешивание Трейна - плохая идея. Я не ручаюсь за его 100% мирность, но идти по дорожке которую еще вчера накатали - не есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 15:43 Объясняю. Я вернулся ко второй теории (Третью с Эндрю забраковал), где маф организует лавинообразный процесс голосования в альтернативного кандидата. Организатором голосов в Трейна был Олд.Еще есть первая теория, где подозреваемый Тони. А где Тони, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах