SERB Опубликовано 07.10.2013 17:47 Ты тоже самостиец чтоль? ))) Или бесплатное сало почуял? ))Бесплатное сало только в Магадане )))Самостийные для меня родственные души. Мало того, что по крови, так ещё и часть (притом лучшая) моей безбашенной юности прошла в офигевшой от только что полученной самостийности Украине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:47 Сначала проверим ваших свиней на наличие африканской чумы и думцев, а там видно будет. наши свиньи - всем свиньям свиньи! сами растут, жрут что попало, по щелчку пальцев делают харакири и становятся салом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:48 Сначала проверим ваших свиней на наличие африканской чумы и думцев, а там видно будет.не, у нас нормальные кубанские хрюшки))) в африке ни разу не были))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 17:48 А третий-то кто? :blink: инопланетный разум :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:49 кто у нас поставками сала заведует? :) тот, кто перепрятал, я думаю :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:49 опыт да, а вот мастерство можно :Dмастерство сложно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:49 косишь под рабочий класс? не прокатит! :bleh:ну так я не ношу рубашки от Лагерфельда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:50 он уже альби заранее готовит :blink: так и напишем, "в моей смерти прошу винить господина в рваной рубашке". :D ну запиши, запиши. а потом можешь и на табуреточку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 17:50 инопланетный разум :dry:Он настолько инопланетен, что ему чужды земные разборки народа с медведями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:50 Бесплатное сало только в Магадане )))Самостийные для меня родственные души. Мало того, что по крови, так ещё и часть (притом лучшая) моей безбашенной юности прошла в офигевшой от только что полученной самостийности Украине :)вот я почему то была уверена, что в тебе есть что то от хохла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:51 Аааа.... а я думала. что они там в древности произрастали :D Ну да, именно так. Произрастали в древности, потом их сорвали, заморозили, упаковали и теперь торгуют по современным ценам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:51 ну запиши, запиши. а потом можешь и на табуреточку :bigwink:не надо, не слезай с нее, я как нибудь в другой раз :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:51 И позвонить, и зимой машину из сугроба откопать :) :Dда нормальный он)))вот ноут, тот большой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:51 Два мафа попались!Я как честный гражданин предпреждал других честных граждан. А вы бурно отреагировали Гы. Про честного и неподкупного будешь в Страсбурге рассказывать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:52 ты главное им не делись :bigwink:курсы чтоль открыть? :shuffle: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:53 ну так я не ношу рубашки от Лагерфельда :bigwink: Так и я "весело расстался со своим прошлым" :bleh: :Dне надо, не слезай с нее, я как нибудь в другой раз :bigwink: ты не поверишь, но именно сейчас настал другой раз - так что милости прошу и даже поклонюсь, пряча улыбку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:54 тот, кто перепрятал, я думаю :bigwink: :Dтак я ж для дела перепрятала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 17:54 наши свиньи - всем свиньям свиньи! сами растут, жрут что попало, по щелчку пальцев делают харакири и становятся салом :)Технология Хогбенов.)))не, у нас нормальные кубанские хрюшки))) в африке ни разу не были)))Да Африка такая пошла, что сама приходит, если к ней не идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 17:54 да нормальный он)))вот ноут, тот большой))))Я не говорю что плохой)У меня лапа не самых больших размеров, я на нем только двумя руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:55 так я ж для дела перепрятала :D Так нам для дела и надо ведь !! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:55 ну так я не ношу рубашки от Лагерфельда :bigwink:ну это нам доподлинно не известно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:55 курсы чтоль открыть? :shuffle: :Dкурс доллара 32,1 рубль :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:56 ну это нам доподлинно не известно :bleh: Кстате да, требую фотку без рубашки в доказательство!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:56 Технология Хогбенов.)))Да Африка такая пошла, что сама приходит, если к ней не идут.не, судя по погоде, африка от нас далеко)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:57 ты не поверишь, но именно сейчас настал другой раз - так что милости прошу и даже поклонюсь, пряча улыбку совсем низко не кланяйся, а то петлю набрасывать на твою шею неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах