Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:15 В Дедке Ася кем была?Думали что Баюн, а вроде Дракулой оказалась. А Дракула Викусика -Баюна вродь положила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 16:15 не путайте вы Дедку с мафией.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 16:16 Стёп, мне кажется или тебе реально все равно кого повесить. ты под всех теорию придумываешь. про теорию я правильно говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 16:16 Стёп, мне кажется или тебе реально все равно кого повесить. ты под всех теорию придумываешь.Нет, просто хочу понять все возможные варианты :)Мое желание повесить одного из пары Юрий/Джорджи не изменилось нисколечки, даже желания к Джорджи добавилось, потому что при многих раскладах она выходит адвокатом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:16 Чё?Че, че... посмотри мою теорию наезда на Эндрю. Там была привязка к определенному периоду подачи голоса. Собстно вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 16:17 Нет, просто хочу понять все возможные варианты :)Мое желание повесить одного из пары Юрий/Джорджи не изменилось нисколечки, даже желания к Джорджи добавилось, потому что при многих раскладах она выходит адвокатом :) не правильные у тебя расклады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 16:18 не правильные у тебя раскладыВеревка нас рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 16:18 В Дедке С Ромой Хелионом мы ее по таймеру пробивали :)ну какая в дедке мафия? мафия это отдельная песня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:20 не путайте вы Дедку с мафией....Если исключить ИБ и Дедку, то я вааще ни разу не маф. Вернее, маф, только в прошлой игре. А так - игра за нечисть, игра за темных, собстно и все :)ну какая в дедке мафия? мафия это отдельная песня )))Выше ответил. Но опыта в играх таки набирался :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 16:20 Если исключить ИБ и Дедку, то я вааще ни разу не маф. Вернее, маф, только в прошлой игре. А так - игра за нечисть, игра за темных, собстно и все :) чтд. маф два раза подряд - нормально. можно вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 16:20 Нет, просто хочу понять все возможные варианты :)Мое желание повесить одного из пары Юрий/Джорджи не изменилось нисколечки, даже желания к Джорджи добавилось, потому что при многих раскладах она выходит адвокатом :)Сейчас адвоката трудно вычислить. нужно вычислять тех по кому связки просматриваются, т.е. мафов. А с адвокатом это как с маном большой процент фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:21 чтд. маф два раза подряд - нормально. можно вешать :)Под раздачу попадешь однако потом! :) Я тут столько трудов положил на эту игру, а ты вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 16:24 Под раздачу попадешь однако потом! :)Я тут столько трудов положил на эту игру, а ты вешать? :) Не убедил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 16:25 Я тут столько трудов положил на эту игру, а ты вешать? :) Больше Серба трудов положил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 16:26 Опять, если отстраниться от игрового поведения, то по голосовалкам есть три явных мафа, это Юрий, Хрыч и Кава. неужели все трое мирные?Не убедил.тебе кстати тоже похоже все равно кого вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 16:28 В Дедке Ася кем была?Дедовская нечисть, это не классическая мафская команда. Я бы это вообще мафской командой не назвал. Просто противоборствующая сторона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 16:33 Юра пришел и ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:35 Больше Серба трудов положил? :bigwink:По финалу посмотрим. В прошлой игре мафы неплохо отыграли,как я считаю. Фактически подарили победу мирным, которые не смогли ни мана, ни последнего мафа вычислить (да и предпоследнего тоже). Посмотрим, кто из нас лучший кукловод ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 16:37 Опять, если отстраниться от игрового поведения, то по голосовалкам есть три явных мафа, это Юрий, Хрыч и Кава. неужели все трое мирные?Всякие чудеса в мафии бывают, но не верится что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:37 Не убедил.А фиг ли мирному мафа убеждать?Нам сейчас надо еще второго найти, чтоб ману ЦУ дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 16:40 А фиг ли мирному мафа убеждать?Нам сейчас надо еще второго найти, чтоб ману ЦУ дать.Если мы повесим тони, то ману ЦУ давать уже не потребуется )) некому исполнять будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 16:40 Если мы повесим тони, то ману ЦУ давать уже не потребуется )) некому исполнять будет )))Объясни, почему так в Тони уверена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:41 Если мы повесим тони, то ману ЦУ давать уже не потребуется )) некому исполнять будет )))У Тони есть цель - повешать! У мана такой цели не должно быть в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 16:43 У Тони есть цель - повешать! У мана такой цели не должно быть в принципе.Зная Тони может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 16:43 Ну так ты напоследок спаси одного из своих ;)одного моего ты уже повесил в первый день, не успел я его спасти.Напиши чего по делу, а то ведь точно повесим.Ну, по делу, моя писанина не всех радует, но у меня аллергия на некрологи, поэтому, раз Альфу со мной никто вешать не хочет, пройдусь по её собратьямВариант 1. GEORGII. Три уверенных голоса за Логоса, отлично выверенное создавание имиджа одиночки, не играющей в команде, и без метаний, и Логос с первого дня был подозрительным вариантом, на который можно было ссылаться, даже при зове кома.Вариант 2. Тони Сандрович Старк. В первый день методичный зактат мирного Мыша, с успешным (не для Баттда, правда) финалом. Во второй, ранний голос в Трейна, отличный способ скрыться, ведь довешивать его было самым логичным ходом, потом уже прибежал туда Серб, в начале закрывавшей голосовалку волны, на чём и спалился, привлечя внимание кома. Наш же филантроп, милиардер и так далее, спокойно наблюдал за балетом, даже когда его кандидатура начала набирать голоса. Третий день, "Честный" прозревщий от благой вести Кома, возглавил волну довешивания Серба, который, лично я считаю, прекрасно знал, что ему не жить, поэтому, предусмотрительно развёл оставшихся мафов по углам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах