Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Она всю игру на мне строит и строит ошибочно, я вас уверяю, зная свою роль

Но самое странное, что все! Повторюсь все меняют и корректируют свои теории и подозрения, а она как ледокол Ленин, что для мирного крайне странно, почему? Потому что мы - мирные выступаем в роли жертвы - следовательно мы должны убегать, мы в невыгодной ситуации, по этому нам следует подстраиваться к игре, как в лабиринте постоянно идя прямо мы упремся в стенку, а хищнику наоборот нужно по пятам следовать за своей ничего не подозревающей жертвой

Если ты успел заметить - у меня тоже есть свой персональный фан в этой игре. И я тоже знаю свою роль. Ну и что? Я тоже бульдожей хваткой в первых играх хватался и в Бата и Альфу. Нормально. Гибкости еще научатся. Или не научатся.

А быть мирным и занимать оборонительную позицию? Это еще зачем?

(Гы: А с Батом у нас как у Шекотки и Царапки - ни одной игры еще не обошлось, гдеб мы друг друга не вешали :) )

Поделиться этим сообщением

По Оле я думаю, что пусть у нее все будет хорошо, но она как бы не играет уже )))

По Логосу писал уже сегодня. Хороший вариант для раскрытия ситуации при любой роли.

Окей, спрошу иначе - что думаешь по Джордджи?

я с работы домой добиралась и сразу к компу. правда у меня голова сильно болит, вот сижу и думаю, а оно мне надо? )) может поужинать и спать? )))

Только проголосовать не забудь.:)

Кризис сегодня не объявляем? Если нет, то пойду, наверное, в Тони голос оставлю. Пока. Альфа, не появилось желания показать посты, где он спалился маном?

Кава вроде откунфуировалась, а чтобы вешать Джорджи мне всё-таки одного её упорства в Логоса недостаточно. Обороняется она, правда, не ахти, но новичок всё же. Надеюсь, что ман кого-то из них себе на прицел взял. Если он переживёт голосовалку, конечно.

Если ты успел заметить - у меня тоже есть свой персональный фан в этой игре. И я тоже знаю свою роль. Ну и что? Я тоже бульдожей хваткой в первых играх хватался и в Бата и Альфу. Нормально. Гибкости еще научатся. Или не научатся.

(Гы: А с Батом у нас как у Шекотки и Царапки - ни одной игры еще не обошлось, гдеб мы друг друга не вешали :) )

Ты сейчас своего адвоката защищаешь? Вы ещё Хохла не нашли?

Только проголосовать не забудь. :)

Кризис сегодня не объявляем? Если нет, то пойду, наверное, в Тони голос оставлю. Пока. Альфа, не появилось желания показать посты, где он спалился маном?

Кава вроде откунфуировалась, а чтобы вешать Джорджи мне всё-таки одного её упорства в Логоса недостаточно. Обороняется она, правда, не ахти, но новичок всё же. Надеюсь, что ман кого-то из них себе на прицел взял. Если он переживёт голосовалку, конечно.

Альфа сегодня их и не покажет. Ей это невыгодно. Сейчас цель - вздёрнуть мафа. А вот меня ей надо оставить на потом, чтобы вы повесили меня, а она выиграла :)

Я не говорил про оборонительную позицию в целом - я провел простую аналогию, чтобы сказать, что её интерес моей личностью в течение всей игры с первого дня - это странно :)

Тебе уже было персональное задание - найти ночью последнего мирного актива )))

Не, Тони не ман. Зачем ману активно вытаскивать кого либо на голосовании? Маф обыкновенный, не более.

Я не говорил про оборонительную позицию в целом - я провел простую аналогию, чтобы сказать, что её интерес моей личностью в течение всей игры с первого дня - это странно :)

Ну а что Юрику от меня надо??? Ко мне все остальные по 10 раз цеплялись и отцеплялись

Кукловод пришёл.:) Ждём изменения чьего-нибудь поведения?

Кукловод пришёл. :) Ждём изменения чьего-нибудь поведения?

Так то, сейчас все в скайпе лучше всего мафиться :)

Ну а что Юрику от меня надо??? Ко мне все остальные по 10 раз цеплялись и отцеплялись

Юрика я тоже подозреваю, даже голос мой на нем висит :)

В том то и логично, что отцеплялись :bigwink:

Окей, спрошу иначе - что думаешь по Джордджи?

С утра рассматривал как серьезного кандидата. После опроса по мнениям выяснил. что слишком многие готовы ее вешать. Странно. (только я уже это писал часа два назад ;) )

Я готов высказывать мнения по Асечке и Джорджи, но я сам не готов выдавать их за объективные, хотя и по совершенно противоположным причинам.

Так то, сейчас все в скайпе лучше всего мафиться :)

Лично присутствовать на поле брани тоже важно :)

Альфа-самка, ты только прикажи - кого вешать то? :)

давно ли ты меня слушать начал? не заболел ли ты часом? )))

Юрика я тоже подозреваю, даже голос мой на нем висит :)

В том то и логично, что отцеплялись :bigwink:

Юрик то хоть стал голоса перекидывать :)

Юрик то хоть стал голоса перекидывать :)

Мне от этого не легче :bigwink:

Устроил трехгранную монетку пока между Джорджи, Юрой и Старком.

Для борьбы с мировой энтропией кто то может кинуть голос еще за Логоса и все будет красивенько )))

а еще я обдумываю, не маф ли я... потому что форум у меня явно по мафски работает - один рефреш из трех...

у меня тоже. но если учесть что у меня еще и комп сломался и приходится с нетбука сидеть, то похоже пора меня вешать ))

давно ли ты меня слушать начал? не заболел ли ты часом? )))

Давно, деточка :D

у меня тоже. но если учесть что у меня еще и комп сломался и приходится с нетбука сидеть, то похоже пора меня вешать ))

А у меня дома - проводной, плюс 2 КПК с разными провайдерами :) (Мой и дочки) Бдить буду!!!

настал день исполнения моих желаний? :bleh: :wub: :D

Устроил трехгранную монетку пока между Джорджи, Юрой и Старком.

Для борьбы с мировой энтропией кто то может кинуть голос еще за Логоса и все будет красивенько )))

А Кава красиво уходит с повестки дня второй день подряд.:)

Я вижу Асечку...

А Кава красиво уходит с повестки дня второй день подряд. :)

Сегодня Кава неплохо отбивалась. Мне импонирует, что она все больше втягивается в игру, нравится что отвечает, а не бункерит.

настал день исполнения моих желаний? :bleh: :wub: :D

странные у тебя желания - посмотреть на дохлого хомяка болтающего в петле :D

странные у тебя желания - посмотреть на дохлого хомяка болтающего в петле :D

гы! зачот! :D :good:

вот если отстраниться от поведения в игре и от 5 активов подряд, то по голосовалкам Хрыч идеальный маф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...