Cлон Опубликовано 11.10.2013 13:45 Кстати, а какого черта в теме немирные болтают? Альфа-самка сказала же - высказываться мирным! В игре 7 мирных, а разговаривают, как минимум 8!Хотя, ладно. 8-й, это по идее ман, а он вроде как сегодня за нас. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 13:47 Ты хочешь, чтобы он подтвердил?Эндрю ? :newconfus: Вряд ли он он подтвердит, просто интересно как Олдман вычисляет. Я просто учусь. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 13:47 А вот Тони - как Тони. Джорджии - как Джорджии. Ну Тони точно не как Сандро в прошлой игре. На четыре порядка спокойнее, хотя на фоне обычной шкалы это несущественно :DА какая Джорджи обычно я без понятия, первый раз ее вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 13:49 Это на неё похоже, кстати. :facepalm: ох, Сашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 13:49 Вряд ли он он подтвердит, просто интересно как Олдман вычисляет. Я не вычисляю, я играю всегда на интуиции. Поэтому я часто оказываюсь прав, но редко когда кого могу повесить, ибо внятных аргументов у меня никогда нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 13:51 Ну Тони точно не как Сандро в прошлой игре. На четыре порядка спокойнее, хотя на фоне обычной шкалы это несущественно :DА какая Джорджи обычно я без понятия, первый раз ее вижу.Я ее повешал, когда Сербу-ману проиграл в Библиотеке. (кстати, напоминаю, я тогда был мирным активом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 13:53 Это нормальноЯ вчера частицы пропускал перед словами, Хома сама же подтвердит ты частицы очень странно пропускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:00 Какая у тебя везучая адвокатесса Киска получается( не коверкай нарочито мой ник, плиз, ты прекрасно знаешь, как он пишется) с первой пробивки и сразу в мафа попала. :DТолько рассыпаются твои обвинения в сливах о время моего голосования. И не вяжется моя безупречность с первого поста и ведомость кем то. Я кого то сразу нашла?Ребята, вам не кажется, что это сейчас Оля по совету от кого то говорит? Что-то вот не вяжется у меня образ Оли и вот эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:01 а Мафия , я так понимаю, на бреде и построена. :bigwink: Это второе, что я уже точно поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:03 а Мафия , я так понимаю, на бреде и построена. :bigwink: Это второе, что я уже точно поняла. Только за это - ВЕШАТЬ! :DИ Трейна, кстати, легко было найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 14:03 Ребята, вам не кажется, что это сейчас оля по совету от кого то говорит? Что-то вот не вяжется у меня образ Оли и вот эти слова.Там вообще был шикарный пост на 2-й день с подробным раскуриванием всех игроков. И кстати, после уже не было ни одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:03 Там вообще был шикарный пост на 2-й день с подробным раскуриванием всех игроков.И кстати, после уже не было ни одного. Помню, помню. Свои намекнули, что не стоит всех подробно раскуривать? Может вштырить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:03 Тогда почему держит тебя на коротком поводке ? :DТы не знаешь, что Киски перегрызают поводки и в кровь расцарапывают за них тех, кто считает их хозяевами? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:04 Ты не знаешь, что Киски перегрызают поводки и в кровь расцарапывают за них тех, кто считает их хозяевами? :bigwink: А по делу есть что сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 14:05 Помню, помню. Свои намекнули, что не стоит всех подробно раскуривать? Может вштырить?Либо намекнули, либо перестали делать домашнюю работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 14:08 Только за это - ВЕШАТЬ! :DИ Трейна, кстати, легко было найти.У тебя есть желание сказать - Серб, верни акк хозяйке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 14:12 ты частицы очень странно пропускалПруфы в студию :victory:Я раз опечатывался с маф\ман терминами в посте где хаял СербаПару раз в мелочах - но это уже чисто технический вопросИ с частицей "не" когда ответил Альфе про Серба :bigwink:Ребята, вам не кажется, что это сейчас Оля по совету от кого то говорит? Что-то вот не вяжется у меня образ Оли и вот эти слова.Возможно, не исключаю такой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:17 второй день:Trane: Tony Stark (вчера, 23:30), alfa (19:17), Oldman (19:18), alfa (21:48), Oldman (21:49), Ziltoid (21:51), Якен Хгар (21:51), SERB (21:59), Andry-A (21:59), Асечка (21:59),Logos: Якен Хгар (19:19), GEORGGII (19:40), Aficionado (20:39), SERB (21:05), Cava (21:30), jurykovalev (ХЗ), Якен Хгар (22:00),Tony Stark: Хрыч (20:00), alfa (21:23), Oldman (21:24), Andry-A (21:24), Koshmarik (21:29), Якен Хгар (21:56), Logos (21:59)игра: найди мафа )))Логос, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:19 Логос, Ты определись, я, Логос или Кава? А может Хома или Олд? Или тебе без разницы, лишь бы не тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 14:20 Короче, по Джорджии... Если у кого есть время, зайдите в архив, зайдите в тему библиотеки, задайте в этой теме поиск по ее нику и покурите хотя бы пару страниц. Те кто не играл в эту игру, напоминая - в финале - я, однозначно вскрывшийся мирный бармен, Серб и Оля. Ну а там и принимайте решения, может она под диктовку писать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:21 Либо намекнули, либо перестали делать домашнюю работу. Вот не вяжется у меня теория сейчас. По ней ты и Оля - мафы. А вместе вы как то не срастаетесь. Ну это понятно, вы же не потерянные сиамские близнецы :D Что думаешь по Логосу? Пойдёшь на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:22 Ребята, вам не кажется, что это сейчас Оля по совету от кого то говорит? Что-то вот не вяжется у меня образ Оли и вот эти слова.А ты отойди от стереотипов, не имеющих отношения к игре :bigwink: :rolleyes: Физико :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:23 Короче, по Джорджии... Если у кого есть время, зайдите в архив, зайдите в тему библиотеки, задайте в этой теме поиск по ее нику и покурите хотя бы пару страниц. Те кто не играл в эту игру, напоминая - в финале - я, однозначно вскрывшийся мирный бармен, Серб и Оля. Ну а там и принимайте решения, может она под диктовку писать или нет? Мне кажется, что может. Хотя я могу быть предвзят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:23 Ты определись, я, Логос или Кава? А может Хома или Олд? Или тебе без разницы, лишь бы не тебя? а ты вспомни, как я голосовала три дня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:24 А ты отойди от стереотипов, не имеющих отношения к игре :bigwink: :rolleyes: Физико :bleh: Это запрещённое слово в Мафии :Dа ты вспомни, как я голосовала три дня)) Как типичный маф, в мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах