GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 12:16 Хома, ну ты же видишь, что я немного подтупливаю. Не идут у меня аккуратные речи. :unknw:Неужели Серб допустил бы такой глупый диалог со своим протеже ?Серб любые диалоги может допустить - насколько я могу судить из моего крайне скромного опыта. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 12:16 Ман бил в бункер, первая ночь, не более чем везениеС чего вы взяли, что он бил в бункер? Это всего лишь одна из версий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:17 А почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:19 Ну версия с Хомой-адвокатом более сладкая, многое объясняет, более логичная, но! Столько совпадений?! Ком пробивает защищенного адвоката в первую ночь, адвокат пробивает дока, сержант умирает от мафов... это на грани фантастики, тогда уж и Хрыч должен 5-ю игру мафить, иначе картина будет неполной Не, тут есть один минус. Если Хома - адвокат, то её мог пробить ком в первую ночь. НО! Почему тогда ком прожил после этого ещё два дня? И почему он пробил Серба? Он был бы мёртв уже во вторую ночь, будь Хома пробитым в первую ночь адвокатом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 12:19 Олд, Хома-адвокат - это на уровне бреда. Блин, я знаю. Я тебе указываю откуда такая опечатка получилась у нее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 12:19 Серб любые диалоги может допустить - насколько я могу судить из моего крайне скромного опыта. :blink:Тогда почему держит тебя на коротком поводке ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 12:20 А зачем она Серба топила?Есть, конечно, вариант. что она рассчитывала на автокиллы мирных активов и ман, но это совершенно бредово, кто мог знать что ман грохнет Кома, а бомж из игры выйдет... Неее Альфа точно не адвокат потому, что адвокат ты? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:20 я не знаю каков мог бы быть ход мыслей у мафии, конечно, но если бы я играл за них, то мне важнее всего было бы вычислить хохла. желательно его повесить, но точно не убирать.получается, что в первый день адвокат знакомится с мафией, во второй пробивают ... Зилта? Похож ли Зилт на хохла? Не думаю... Но это просто моя версия, конечно :) Нет, Зилта могли наугад бить. Я о том, что адвокат и мафия знакомы на день меньше, чем все остальные мафы меж собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 12:21 Мне просто интересно почему они тогда Логоса не тронули. Ведь то что я не ком можно было догадаться, а Логос так безапеляционна пришел с кандидатурой Серба, что даже я подумала, что у нас в игре второй ком появился. Наверное, они вспомнили, что это не первый Кот-о-Ком в мафии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:21 Не, тут есть один минус. Если Хома - адвокат, то её мог пробить ком в первую ночь. НО! Почему тогда ком прожил после этого ещё два дня? И почему он пробил Серба? Он был бы мёртв уже во вторую ночь, будь Хома пробитым в первую ночь адвокатом. :)Нееееет! Это плюс! У мафов шпион в коммисариате и две пробивки - можно быстрее хохла найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:21 Блин, я знаю. Я тебе указываю откуда такая опечатка получилась у нее )):D Нет, если бы во вторую ночь умер ком - я бы поверил в это :D В то, что Хома - адвокат)))потому, что адвокат ты? :bigwink: И я, и Олд, и все остальные. А всё потому что ты признаваться не хочешь, что адвокат - ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 12:21 У него есть два прокола, в первый день и вчера. Ну и поведение странное очень. По поводу проколов надо тему перелистнуть. а сейчас немного некогда. Ты думаешь он реально может нам помочь?Может, конечно. Ман вон какой чуйкастый. Но, если ман реально Тони, то может и наворотить.Проколов не видел, да и не удавалось мне ещё ни разу до этого маньяка вычислить. Нельзя же это считать за вскрытие?Проколы? Хома, если ты их найдёшь - так уж и быть, сегодня ночью не трону :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:22 потому, что адвокат ты? :bigwink:На юридический надо было поступать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:22 Нееееет! Это плюс! У мафов шпион в коммисариате и две пробивки - можно быстрее хохла найти Или всех своих потерять. Не, Стёпа, это огромный минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 12:25 Вообще, с чего вы решили, что адвокат горит желанием встретиться с мафией?Фиксер правильно писал, что нафик это не надо ни той, ни другой стороне.Хотя я не знаю какой из вариантов для нас хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 12:28 Вообщем чем больше я думаю, тем больше мне хочется повесить Ковалева ))) Два голоса в альтернативу мафа на двух голосовалках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:28 Или всех своих потерять. Не, Стёпа, это огромный минус.Смотри, до ночных ходов было известно, что двое мирных покидают игру и, возможно, два умрут ночью, при таком раскладе повешение мафа не критично, плюс мы не знаем, что у них в личке творилось, она могла повлиять на Фикса, уже зная подельников и пробить левую персону т.е. меня, например, так как я был подозрительным, а мафы убрали бы Кома в 4-ю ночь, тогда уже за ненадобностью, но им повезло и ком отъехал в третьюВот Хома пишет, что я явился как второй ком, возможно она хотел развести ФИкса на пробивку думая, что я хохол и попугайничаю тут, для поимки мафа? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 12:28 Вообще, с чего вы решили, что адвокат горит желанием встретиться с мафией?Фиксер правильно писал, что нафик это не надо ни той, ни другой стороне.Хотя я не знаю какой из вариантов для нас хуже.Тогда стоит поискать его в бункере или среди безупречных :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 12:28 Сандро чтоль? :D Вообще да, интересная мысль... Получил жЫрную роль и сразу весь ушел в дела :DЛогоса? :bigwink: Сандро простой мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 12:32 Смотри, до ночных ходов было известно, что двое мирных покидают игру и, возможно, два умрут ночью, при таком раскладе повешение мафа не критично, плюс мы не знаем, что у них в личке творилось, она могла повлиять на Фикса, уже зная подельников и пробить левую персону т.е. меня, например, так как я был подозрительным, а мафы убрали бы Кома в 4-ю ночь, тогда уже за ненадобностью, но им повезло и ком отъехал в третьюВот Хома пишет, что я явился как второй ком, возможно она хотел развести ФИкса на пробивку думая, что я хохол и попугайничаю тут, для поимки мафа? А?Стёп, вот ты реально хочешь чтоб тебя повесили? )) Сейчас есть одна команда, которой выгодно внушить недоверие к пробитому мирному, ты сейчас очень хорошо работаешь на эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 12:34 Я лично сегодня буду вешать Джордджи. Можете меня убедить этого не делать, прислушаюсь. Может быть :) Ты не оригинален.Тони, ты , вообще то в теме игры?.Или выхватываешь ник и что-то пишешь? :facepalm:Вообще, меня в голосовалке всё-таки ещё Кава напрягает... Опять у тебя слово и дело расходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:35 Стёп, вот ты реально хочешь чтоб тебя повесили? )) Сейчас есть одна команда, которой выгодно внушить недоверие к пробитому мирному, ты сейчас очень хорошо работаешь на эту команду.Ладно, дай мне подумать, я просто развил эту теорию и она сказочна, я не спорю, но, согласись, сейчас никому доверять нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 12:38 То что подозреваете мафом не обидно. Обидно, то считаете глуповатым мафом. :facepalm:По вашему я только и делаю, что спасаю подельников, нарочно подставляясь. :unknw: а разве это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:41 а разве это не так?Нужны конкретные факты в мысляхПустые наезды на меня, Сандро, Каву и других точно не помогут никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 12:42 Логос мне нравится как играет. Думает, анализирует... Списки у него есть, теории...Но вот вчера, например, я был очень удивлен, увидев у него Серба уверенным мафом. При наличие времени можно теорию по любому поводу выстроить. Я играю второй раз и не вижу в этой трате времени никакого смысла - 95% этих теорий рассыпается, как карточный домик при появлении нового некролога.Возможно, мой опыт слишком мизерный, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах