Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Так то, более чем логичное действие мана. Но вот минус 2 мирных по форсмажору (Бвитчер и Оля), существенно меняют баланс сил. Если сегодня он продолжит валить мирных, то рискует остаться один против нескольких мафов.

Вот именно, он вообще не завалил еще ни одного мафа, прицельно лупит по мирным.

Поделиться этим сообщением

Кинь хоть заготовку, чтобы остальные тоже подумали :coffee:

я предлагаю остальным не ждать, что надумает хомяк, тем более версия у хомяка довольна странная и в процессе обдумывания. предлагаю всем мирным написать как они видят ситуацию.

Вот именно, он вообще не завалил еще ни одного мафа, прицельно лупит по мирным.

Да он их просто не видит, вот и лупит куда придется :) Надо сегодня вычислить двух манов, одного повешать, на другого дать целеуказание ману :) Вот тогда игра еще будет иметь смысл :)

Да он их просто не видит, вот и лупит куда придется :) Надо сегодня вычислить двух манов, одного повешать, на другого дать целеуказание ману :) Вот тогда игра еще будет иметь смысл :)

Опечатался ?

Ругаться вообще не в моих привычках. Ну ничего, надеюсь в следующей игре я буду в деле с танком и таких нонсенсов не будет в игре. :)

Дал бы танк на прокат :facepalm: Было бы лучше. :cray:

Дал бы танк на прокат :facepalm: Было бы лучше. :cray:

Он на мойке был. Теперь на сушке. Послезавтра коврики, столик, обогреватель на зимнее время, холодильник и новые ящики для патронов поставят, танк будет готов. Кстати на нем новая краска и некоторое вооружение. Даже вмятину от соприкасания с железной, летающей башкой выправили. :rolleyes:

Танк, танк.

Надо сказать Тони, чтоб тот передал Сандро,что тому нда проверить уровень тормозной жидкости в катке. Похоже ее слили и выпили.

Серб два дня усиленно вешал Логоса... Насколько я понимаю, вчера была еще какая хрень с типа пробивкой Логоса, предположительно от Серба.

С одной стороны занимательно, с другой стороны не перебор ли?

Что еще занятно, это то, что сам Логос спасался не в Трейна, а в Старка...

Радио.

"Я знаю кто маньяк!"

Я правильно понимаю, что сегодня ман - наш союзник поневоле?

Да уж, очень он нашим союзником был :facepalm:

Асечка, конечно, очень подозрительна, но тут выходит некий разрыв логики - между отказом голосовать в Серба вчера и одним из решающих голосов в Трейна днем ранее. Ну это помимо того, что все знают Донну, глубоко уважают, и помнят, что она больше всего любит играть мирной. Когда такой человек игрет раз в полгода, сдается, что не выдадут ей роль мафа.

Серб два дня усиленно вешал Логоса... Насколько я понимаю, вчера была еще какая хрень с типа пробивкой Логоса, предположительно от Серба.

С одной стороны занимательно, с другой стороны не перебор ли?

Что еще занятно, это то, что сам Логос спасался не в Трейна, а в Старка...

Вот и я сейчас думаю над этой же версией. И больше всего мне не нравится голосовалка второго дня. Обрати внимание, что когда мы в первый раз голосовали в Трейна и на нем было три голоса и три голоса было на Логосе. В этот момент Серб бросает четвертый голос в Логоса, выводя его вперед. Не могу поверить, что Серб стал так явно спасать своего, при этом перед этим сделав альби на Трейне. Ну не укладывается это у меня в голове. Да и вчерашние события со сливом Логоса, с пробивкой от якобы кома и криком Серба, что ему пофиг на непонятную игру Логоса и он голосует в него. Зная осторожность опоссума в такие моменты, все это выглядит странным.

Олд, помозгуй еще немного в сторону пробивок. Вчера Серба вешали по наводке. И вывели из под удара Логоса. Но кто выводил? И кто оказался комом. И сколько пробивок было у кома на тот момент?

Асечка, конечно, очень подозрительна, но тут выходит некий разрыв логики - между отказом голосовать в Серба вчера и одним из решающих голосов в Трейна днем ранее. Ну это помимо того, что все знают Донну, глубоко уважают, и помнят, что она больше всего любит играть мирной. Когда такой человек игрет раз в полгода, сдается, что не выдадут ей роль мафа.

На ведущих не стала бы надеяться, тут не угадаешь. В то что она маф, я не очень верю. А вот адвокатом она может быть. И здесь вопрос пробил ли адвокат уже своих или нет.

Я вчера озвучивал версию - что если все, подчеркиваю - все мафы спасались голосами в меня, да это нелогично, но сами посудите, мы раскусили Серба на прятке голосов, вдруг они решили не тихо укладывать голоса по разным полочкам, а свалить все в одного - поступить иначе, чем в прошлые дни

Я еще писал про то, что вижу Джорджи адвокатом - она в меня все дни голосовала, это отличный повод оставить на мне голос не будучи заподозренной. А своих у нее уже было достаточно времени найти и она скорее всего пробивала Серба во второй день

Итого, я сегодня хочу повесить кого-нибудь из этой троицы - Джорджи, Юрийковалёв, Асечка

Олд, помозгуй еще немного в сторону пробивок. Вчера Серба вешали по наводке. И вывели из под удара Логоса. Но кто выводил? И кто оказался комом. И сколько пробивок было у кома на тот момент?

чего, чего?

Насчет маньяка еще есть соображения, но это чуть позже обмозговать надо :)

А, впрочем я уже под ногами путаюсь :)

чего, чего?

Я фактически твою мысль повторил, но несколько иначе.

Вот и я сейчас думаю над этой же версией.

Ладно. С одной стороны, там оба типа "свои", с другой стороны, согласен, что Сербу не с руки выглядеть нелогичным, выбирая другого своего, нежели днем ранее.

Хотя, он не мог не думать о том, что пробить/грохнуть его могут в любой момент, а потом все его действия будут рассматриваться внимательно.

Другой вопрос - как ты думаешь, где голоса мафов во вчерашней голосовалке? В рамках концепции сербской мафии они должны быть в самом Сербе...

Я фактически твою мысль повторил, но несколько иначе.

Я не очень уверена, что мы друг друга правильно поняли ))))

Ладно. С одной стороны, там оба типа "свои", с другой стороны, согласен, что Сербу не с руки выглядеть нелогичным, выбирая другого своего, нежели днем ранее.

Хотя, он не мог не думать о том, что пробить/грохнуть его могут в любой момент, а потом все его действия будут рассматриваться внимательно.

Другой вопрос - как ты думаешь, где голоса мафов во вчерашней голосовалке? В рамках концепции сербской мафии они должны быть в самом Сербе...

Тут вопрос кто из этих своих больше под угрозой и больше спалился с точки зрения мафии.

В Сербе точно должен быть мафиозный голос, если только Юля не маф.

Я не знаю как оно было на самом деле, но сейчас выглядит так, что в первую ночь человек пробил Хому, а во вторую они пробили Серба.

А кто выводил то? Хома не?

На ведущих не стала бы надеяться, тут не угадаешь. В то что она маф, я не очень верю. А вот адвокатом она может быть. И здесь вопрос пробил ли адвокат уже своих или нет.

Судя по "крику души" Серба в Томе 4 (нафик нужен такой юнит, которого еще нужно не убить и не повесить) - пробил. :)

Я вчера озвучивал версию - что если все, подчеркиваю - все мафы спасались голосами в меня, да это нелогично, но сами посудите, мы раскусили Серба на прятке голосов, вдруг они решили не тихо укладывать голоса по разным полочкам, а свалить все в одного - поступить иначе, чем в прошлые дни

Не знаю... Мысль интересная, но, как я понимаю, вчера все очень быстро происходило в конце. За 20 минут до конца на Сербе было всего 2 голоса.

В условиях цейтнота люди обычно поступают как привыкли.

Судя по "крику души" Серба в Томе 4 (нафик нужен такой юнит, которого еще нужно не убить и не повесить) - пробил. :)

вот я тоже склоняюсь, что пробил.

вообщем сейчас мои основные кандидаты на мафию это Логос, Кава и Ковалев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...