Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:49 Как бы мирного не повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:49 Нет. Зилт предлагает тотальное истребление. :spiteful:Инопланетный разум изобрёл транклюкатор/глобальный нейродеструктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:49 Так... Походу на Сербе мы лопухнемся. Нет никакого спасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 17:49 Андрей давай проверим Серба. Ну не нравится мне его агрессивные ответы.А безальтернативность тебя не смущает? В том смысле, что голосовалка может неинформативной оказаться, если все вместе пойдём на одного, и алиби раз плюнуть сделать.Каву больше никто не подозревает? Она молчит и про ней все забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:49 А я против вешанья Серба :)А если медвежонку налить мёда, медвежонок станет за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:50 тут вопрос в доверии. я уверена сегодня в Сербе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:50 В общем если вешаем Серба и Серб мирный - завтра надо вскрывать Хому. Олду я верю, а в то, что в первой группе нет мафов - не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:50 Каву больше никто не подозревает? Она молчит и про ней все забыли...Человек помнит о Каве, но человеку интереснее Манул и Опоссум.В общем если вешаем Серба и Серб мирный - завтра надо вскрывать Хому. Олду я верю, а в то, что в первой группе нет мафов - не верю.Старк рассуждает более-менее верно. Старк готов вешать Опоссума? Или Старк ещё хочет Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2013 17:50 почему?Потому что не хочу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 17:50 Думаю на Сербе остановиться.Так... Походу на Сербе мы лопухнемся. Нет никакого спасения.Быстро ты мнение меняешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:51 А безальтернативность тебя не смущает? В том смысле, что голосовалка может неинформативной оказаться, если все вместе пойдём на одного, и алиби раз плюнуть сделать.Человек уже видит альтернативу в виде Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:51 Человек помнит о Каве, но человеку интереснее Манул и Опоссум.Старк рассуждает более-менее верно. Старк готов вешать Опоссума? Или Старк ещё хочет Логоса? Человек, давай всё-таки Манула. Серба здесь никто не спасает. Ну окромя меня, спасающего его потому что никто его не спасает, а это признак мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 17:51 Джорджи не хочет отставать от Эстреллы по прямоте.Кава, ты давно читаешь. Что думаешь, или уже определилась с Джорджи?посмотри, как Юрий голосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:51 В общем если вешаем Серба и Серб мирный - завтра надо вскрывать Хому. Олду я верю, а в то, что в первой группе нет мафов - не верю.Что за наезды такие? Хома тоже может ошибаться. Тони много на себя берет.Потому что не хочу :)Ася, а надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:51 Быстро ты мнение меняешь. Я всего лишь посмотрел голосовалку. Говорю же, я сегодня на бегу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2013 17:51 А если медвежонку налить мёда, медвежонок станет за?Неа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:51 В Серба полетели голоса. Человеку не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:52 тут вопрос в доверии. я уверена сегодня в Сербе.после прошлой игры давал себе слово не идти за тобой... и что я делаю? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:52 Что за наезды такие? Хома тоже может ошибаться. Тони много на себя берет. Хома, маф в первой группе есть. Если не Серб - то ты. Вот и всё :)Что думаешь по поводу Манула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2013 17:52 Что за наезды такие? Хома тоже может ошибаться. Тони много на себя берет.Ася, а надо.Не, не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:52 Не, не надоНадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:53 Неа :)Медвежонок мафит с Сербом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:53 Слон молчком сменил на Серба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:53 Сандро, твою мать!!! Урою!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:53 Слон молчком сменил на Серба... Плохой знак.Все на Манула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах