Logos Опубликовано 09.10.2013 20:46 Логос - он мне целый день не нравится, плюс с Джорджи кидались друг в друга. :facepalm:По поводу Джорджи, я не то что голоса, и даже постов не было о ее принадлежностиОднако завтра они скорее всего будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 20:46 :facepalm:Ну извини, она в тебя. Что тоже похоже на твою помощь в алиби.Впрочем ты в конце списка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 20:50 Ну извини, она в тебя. Что тоже похоже на твою помощь в алиби.Впрочем ты в конце списка :bigwink:Зилтоид упоминал мою связь с Джорджи, более никтоВязали с Трейном и Баттдом, с ней нет...ЗапомнимНе напиши ты этот пост, я на 100% был уверен в твоей мирности, а вот сейчас... После полного дня трудно думатьВсе ушел. До завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 20:51 Джорджи - новичок, но очень уж аккуратный, такие идеальные ходы, не зацепиться. Осторожно пришла, осторожно ушла. И еще, несколько раз упоминала, что не умеет курить голосовалку, но сегодня дала развернутый обзор, с обоснованиями по большому количеству игроков. Я сомневаюсь, что это написала она сама. Возможно кто-то другой нарисовал ей шпаргалку.Якен Хгар - он голосует бессмысленно, я немного туплю, но подозревать его в том же ? Не верится. Но может действительно сошлись звезды и мы бродим на пару в потемках, тыкая наугад.Тони - вообще не понятно. Он что пытается симафорить, что маф ?Логос - он мне целый день не нравится, плюс с Джорджи кидались друг в друга.К идеальным :D ходам Джоджжи с ходу прицепился Зилт.А пост с анализом я писала сама :cray: Да и кто подскажет бедной Киске.Логос мне очень подозрителен - я два дня в него голосую.Ещё мне очень подозрительны Олд и Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:51 Встала на путь исправления :) Умничка! :) Продолжай в том же духе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 20:52 Зилтоид упоминал мою связь с Джорджи, более никтоВязали с Трейном и Баттдом, с ней нет...ЗапомнимЧто меня запоминать то ? Кто еще не пропустил высказать подозрение в мой адрес ? Я походу первый номером, вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:53 Я походу первый номером, вне конкуренции. Кто будет первым номером, решает Альфа-самка :pardon:А я просто "идеально флюгерю" за нею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 20:57 Кто будет первым номером, решает Альфа-самка :pardon:А я просто "идеально флюгерю" за нею :DНу решайте, надеюсь, что хоть ком, поинтересовался моей ролью. :good:Обидно быть бессмысленной жертвой. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 22:41 Ну наконец-то :) Всем спасибо за игру :) Знаете, что самое интересное? Играл бы мирным - действовал бы абсолютно также, если не меньше. Всё-таки с появлением достаточного количества времени я просто охладел к его трате на Мафию. Так что мои периодические забеги сюда это ещё очень даже флуд, а не будь мафской роли - вообще бы пробункерил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 01:17 Фига, удачно я вздремнул :)Угадали таки с Трейном, а я вот даже и не видел в нем мафа - все как обычно, зацепиться не за что, разве что кое как можно было натянуть его на мою третью теорию по времени голосования (по которой я вчера в Эндрю голос ставил). Да плюс юмор ГСЧ (не, вот с ним точно надо разбираться!) не просек - 2 раза подряд Трейн мафит (хотя вполне допускал, что Зилту роль мафа досталась).По подписи Тони - она была красной изначально. Он мое внимание на нее привлек в первый же день своего появления. Пруф. И она была уже тогда красной (да, я тоже тогда подумал, что это намек. Но либо на мафа, либо на принадлежность к модераторам :) ) Но мои свидетельские показания прошу не рассматривать в качестве защиты Тони. Это для объективности оценки и не более. Лично у меня Тони в подозреваемых.Пока все, буду понемногу добавлять по ходу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 02:07 Рррребят... Хотите, убейте меня, но повешанье Трейна выглядит как массовое алиби мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 03:41 Всем доброго утра и отличного дня! Нафлудите тонны! Начните день с потрясающей песни :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 04:07 Привет всем и доброго утра :)Мате хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 04:10 Для тех, кто боится мате или религия не позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 04:11 Для тех, кто боится мате или религия не позволяетА вот с этого момента по подробнее.Просто для себя интересуюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 04:14 И все же - кто мне объяснит за что вешали Трейна? Вот в упор не вижу на него ни одной зацепки, ни в первый, ни во второй день. Ведь подозрительных кандидатур хватало и хватает на данный момент. Неподозрительных - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 05:00 А вот с этого момента по подробнее.Просто для себя интересуюсь. :)кто то мчитает,что в мате канцерогены,кого то возбуждает сильно, кому то горько или не любяточень горячее ,некоторых пугает трава или слово не знакомое.Мой кот от мате нос воротит;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 05:01 кто то мчитает,что в мате канцерогены,кого то возбуждает сильно, кому то горько или не любяточень горячее ,некоторых пугает трава или слово не знакомое.Мой кот от мате нос воротит ;)Надо попробовать будет. Никогда не пил этот напиток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 05:03 Надо попробовать будет. Никогда не пил этот напиток.Всего не перепробуешь :) И вообще, не надо себе ставить цель что-то обязательно попробовать :) Так ведь можно скатиться не пойми куда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 05:04 А вот с этого момента по подробнее.Просто для себя интересуюсь. :)кто то мчитает,что в мате канцерогены,кого то возбуждает сильно, кому то горько или не любяточень горячее ,некоторых пугает трава или слово не знакомое.Мой кот от мате нос воротит;)И все же - кто мне объяснит за что вешали Трейна? Вот в упор не вижу на него ни одной зацепки, ни в первый, ни во второй день. Ведь подозрительных кандидатур хватало и хватает на данный момент. Неподозрительных - тоже.может пробивка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 05:05 Всего не перепробуешь :) И вообще, не надо себе ставить цель что-то обязательно попробовать :) Так ведь можно скатиться не пойми куда :)У меня нет такой цели. :)Почитал про мате в вики, не нашел ничего опасного. Просто вкус интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 05:08 Надо попробовать будет. Никогда не пил этот напиток.пробовать лучше в гостях или кафе,его нужно пить из калебасы и через бамбилью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 05:09 может пробивка была?А первый день тоже по пробивке, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 05:12 А первый день тоже по пробивке, да?я предполагала,чтоава у него такую карму имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 05:15 И все же - кто мне объяснит за что вешали Трейна? Вот в упор не вижу на него ни одной зацепки, ни в первый, ни во второй день. Ведь подозрительных кандидатур хватало и хватает на данный момент. Неподозрительных - тоже.ты хочешь чтоб тебе тут прямо все секреты раскрыли )))а вообще нужно уметь курить голосовалки по ходу голосования, а не после него. Да и если игрок в прошлой игре был мафом, а в этой играет точно так же. то вывод как бы напрашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах