Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:24 а т выложи пару сканов сам - и норму выполнишь.у меня нет сканера :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:25 Ну так, доказать что ты и правда ребёнка укладывал, а не в личке мафам говорил, как не палиться... хотя всё равно все спалились Если спалились - это здорово, завтра тогда еще повесим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:28 Уже выкурил чуток )) :crazy:Как вам нравиться Якен?В первый день на танцы не пошёл.Второй. В 21:51 накинул на Трейна, предварительно сказав об этом. А потом тихо убрал на Тони в 21:56.Чудесно!Но это завтра надо будет обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:28 Мне как то очевиднее всего Кава нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:29 у меня нет сканера :laugh: :bleh:http://youtu.be/8Uoj5v-PDw8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:29 Ну и Сандро, если про красный цвет это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 19:30 С вас еще 50 страниц к утру. Я спать. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:30 Ой! :facepalm:Якен ещё потом успел и на Логоса на флажке перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:31 Ну и Сандро, если про красный цвет это правда. вчера она была красная - у меня хорошая зрительная память. И позавчера тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:31 Мне как то очевиднее всего Кава нравится.Кава слишком палевно смотрится, чтобы быть мафом. Человек так считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:31 С вас еще 50 страниц к утру. Я спать. :beach:Пощадииииииииииииииииии :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:31 Ой! :facepalm:Я кен ещё потом успел и на Логоса на флажке перевести.Человек плясал. Человек старался делать монетки. Человек веселился :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:32 Как вам нравиться Якен?В первый день на танцы не пошёл.Второй. В 21:51 накинул на Трейна, предварительно сказав об этом. А потом тихо убрал на Тони в 21:56. Справедливости ради, у него была фраза, что возможна трехгранная монетка.И мне известна его любовь к такого рода вещам необъяснимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:32 А потом тихо убрал на Тони в 21:56.Человек сказал про трёхгранную монетку. Человек сказал - человек сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:34 Я вспомнил еще, как Афик предлагал Юрия проверить повешанием как альтернативувчера она была красная - у меня хорошая зрительная память. И позавчера тоже.Все равно он маф, и такой подписью привлекает к себе всяких адвокатов и должен был сменить ее на менее вычурную А если серьезно - значит мы ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:34 Справедливости ради, у него была фраза, что возможна трехгранная монетка.И мне известна его любовь к такого рода вещам необъяснимая.Знаю, но он ещё тот хитроумец... И не вижу нужды мирному такое делать, когда повешение Трейна было самым верным решением - проверить собственно Трейна и группу 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 19:34 Мне как то очевиднее всего Кава нравится.Кава чудит. Но даже слишком :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:34 Человек сказал про трёхгранную монетку. Человек сказал - человек сделал. неет, не сделал в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:35 Кава слишком палевно смотрится, чтобы быть мафом. Человек так считает. Слушай, человек играет первый раз мафом. У них команда и все такое. А тут у нее решающий голос и на монетке свой и чужой.Я не уверен что каждый игрок даже более опытный на ее месте устоит перед соблазном спасти своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:35 Я вспомнил еще, как Афик предлагал Юрия проверить повешанием как альтернативуВсе равно он маф, и такой подписью привлекает к себе всяких адвокатов и должен был сменить ее на менее вычурную А если серьезно - значит мы ошиблисьНе спеши! Они могут быть в команде :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:35 неет, не сделал в итогеЧеловек сделал монетку на момент высказывания. 21:56 что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 19:36 Слушай, человек играет первый раз мафом. У них команда и все такое. А тут у нее решающий голос и на монетке свой и чужой.Я не уверен что каждый игрок даже более опытный на ее месте устоит перед соблазном спасти своего.А сегодня что ? Я опять его спасала ? Это уж слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:36 Человек сделал монетку на момент высказывания. 21:56 что ли.А в конце на меня зачем перевел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:36 Знаю, но он ещё тот хитроумец... И не вижу нужды мирному такое делать, когда повешение Трейна было самым верным решением - проверить собственно Трейна и группу 2.Ну мне это с самого утра было понятно, но дело шло очень и очень плохо... Ближе к вечеру мы с Хомой накинули Трейну два голоса и часа два все было без изменений... Только со второй попытки удалось народ собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:37 Слушай, человек играет первый раз мафом. У них команда и все такое. А тут у нее решающий голос и на монетке свой и чужой.Я не уверен что каждый игрок даже более опытный на ее месте устоит перед соблазном спасти своего.Человек считает, что матёрый маф (человек почти уверен, что такой есть) обязательно сказал бы "даже не думай спасать своего".А в конце на меня зачем перевел?Человек не успевал считать, но человек видел голоса, докинутые Трейну и Тони, и решил попробовать докинуть Манулу и вернуть монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах