Logos Опубликовано 08.10.2013 19:28 То "вешайте Бата, а я не буду, вдруг чё подумают", то вопрос об имени сержанта не возник, то дичь со сливом.Вешать тебя надо, ман(ул).Может, второй день ща?))Надо? Вешайте Дмитрий Анатольевич За Россию жизнь отдать готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 19:28 Сливать лучше не спасая своего. Логично, что голос мафа был последним и в одного из мирных популярных кандидатов. Пофиг, в кого.А может еще проще. Подставили меня на завтрашнюю голосовалку. А что безопасно.Кстати Джорджи так и не объяснила, почему не голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 19:30 А может еще проще. Подставили меня на завтрашнюю голосовалку. А что безопасно.Кстати Джорджи так и не объяснила, почему не голосовала. Подстава подставой. Если бы подставляли - грохнули бы сегодня Трейна, будь он мирным :) Подожди, ты не вприоритете. Думаю, нужно довешать Трейна, чтобы понять, ху из ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 19:30 А может еще проще. Подставили меня на завтрашнюю голосовалку. А что безопасно.Кстати Джорджи так и не объяснила, почему не голосовала.Голосовала, в меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 19:30 Кстати Джорджи так и не объяснила, почему не голосовала.Киска голосовала, просто рано и ушла в самый адово-трэшово-угарный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 19:30 Человек не сомневается. Но, к сожалению, в русском нет Past Perfect, чтобы выделить "знал" как "знал до того, как узнали все" :) Ну видишь как, человеку многие говорили, что Бат как бы шебутной, но не выглядит мафом. Человек, однако, решил поверить Тони Старку :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 19:31 Ну видишь как, человеку многие говорили, что Бат как бы шебутной, но не выглядит мафом. Человек, однако, решил поверить Тони Старку :unknw:Человек сделал другое по чётности количество логических шагов. Не угадал. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 19:32 Нда... из голосовалки нечего выкурить :think: Очень даже выкурить :)Как уже сказал Юра, минимум один маф в Бате есть (а если Кава - маф, то и два).Ну и я бы предложил всех, голосовавших в Трейна зачислить в условно мирные. Потому как мафам нафик не надо куда то спешить вытаскивать альтернативу Бату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 19:32 Голосовала, в меняПрошляпила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 19:34 А может еще проще. Подставили меня на завтрашнюю голосовалку. А что безопасно.Кстати Джорджи так и не объяснила, почему не голосовала. Я не голосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 19:34 Сливать лучше не спасая своего. Логично, что голос мафа был последним и в одного из мирных популярных кандидатов. Пофиг, в кого.Ну жу нет, нафик там подставляться?? Нафик мафу принимать решение дня, не спасая своего? Проголосуй Кава в того же Эндрю, что проголосовал в нее и ни у кого вопросов не возникло бы.Так что я склонен считать либо обоих мафами, либо обоих мирными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 19:35 Очень даже выкурить :)Как уже сказал Юра, минимум один маф в Бате есть (а если Кава - маф, то и два).Ну и я бы предложил всех, голосовавших в Трейна зачислить в условно мирные. Потому как мафам нафик не надо куда то спешить вытаскивать альтернативу Бату. НЕ забудь об адвокате, который сегодня слепым котёнком был :)Ну жу нет, нафик там подставляться?? Нафик мафу принимать решение дня, не спасая своего? Проголосуй Кава в того же Эндрю, что проголосовал в нее и ни у кого вопросов не возникло бы.Так что я склонен считать либо обоих мафами, либо обоих мирными. Хм... Где ты раньше был? Когда в меня тапками за такое мнение кидались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 19:35 Киска голосовала, просто рано и ушла в самый адово-трэшово-угарный момент. Я на дежурстве - это пороховая бочка - рвануть может в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 19:35 Человек сделал другое по чётности количество логических шагов. Не угадал. Бывает. Бывает, конечно. Но минусик имеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 19:36 Бывает, конечно. Но минусик имеется :)Человек не боится столь несущественных минусиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 19:38 НЕ забудь об адвокате, который сегодня слепым котёнком был :) Да, с этой оговоркой согласен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 19:39 Да, с этой оговоркой согласен. :) И в этом вопросе и тебя со счетов скидывать не стоит. Да, ты бы Вику не убивал, но вот был ли ты в курсе, кого собираются мафы убить? :)Но это частности пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 19:39 Человек не боится столь несущественных минусиков. Что человек ничего не боится я понял :) Кого человек хотел бы заставить бояться его, вот в чем вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 19:42 И в этом вопросе и тебя со счетов скидывать не стоит. Да, ты бы Вику не убивал, но вот был ли ты в курсе, кого собираются мафы убить? :)И с этим не могу не согласиться :pardon: Ну чисто в плане философском...Реально будь я адвокатом, мне не стоило бы в гопаке принимать участие. Афик, Альфа и Серб тоже не глупее меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 19:42 Что человек ничего не боится я понял :) Кого человек хотел бы заставить бояться его, вот в чем вопрос :)Человек не боится дней, ибо кунг-фу его сильно. Человек не хочет, чтобы его боялись... Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 19:44 Очень даже выкурить :)Как уже сказал Юра, минимум один маф в Бате есть (а если Кава - маф, то и два).Ну и я бы предложил всех, голосовавших в Трейна зачислить в условно мирные. Потому как мафам нафик не надо куда то спешить вытаскивать альтернативу Бату.Это дофига инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 19:47 Это дофига инфы Для первого дня - вполне себе неплохо ))))Еще есть чисто и надежно одиночные голоса - там тоже маф есть наверняка, может и адвокат еще впридачу - Логос, Джорджи, Кошмарик, Трейн и Эндрю. Выбирай ))Человек не боится дней, ибо кунг-фу его сильно. Человек не хочет, чтобы его боялись... Наверное. Чуден ты человек. Переформулирую вопрос - кого вешать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 19:53 Чуден ты человек. Переформулирую вопрос - кого вешать? )))Человек имеет честь быть Якеном Хгаром из вольного города Лората.Вешать человек хотел бы:1)очевидный вариант - Трейн. Человеку не нравится Трейн. Человеку хочется знать роль Трейна. Человек понимает, что роль Трейна в какой-то степени на откуп участку, но всё же.2)человек желает повесить кого-нибудь из тех, кто вешал с ним Мыша. Зилт, Хрыч... Человек предпочёл бы их.3)Олду не стоит кидать в человека тапками, но Эстрелла. Человек всегда хочет вешать Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 19:57 Человек имеет честь быть Якеном Хгаром из вольного города Лората.Вешать человек хотел бы:1)очевидный вариант - Трейн. Человеку не нравится Трейн. Человеку хочется знать роль Трейна. Человек понимает, что роль Трейна в какой-то степени на откуп участку, но всё же.2)человек желает повесить кого-нибудь из тех, кто вешал с ним Мыша. Зилт, Хрыч... Человек предпочёл бы их.3)Олду не стоит кидать в человека тапками, но Эстрелла. Человек всегда хочет вешать Эстреллу.Тапками кидаться не буду, просто вместо этого варианта добавь про одиночек, который я выше написал. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:00 Тапками кидаться не буду, просто вместо этого варианта добавь про одиночек, который я выше написал. )))Человек согласен, из 6 одиночек должны быть 1-2 мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах