Oldman Опубликовано 08.10.2013 15:17 а остальные 40 про что?))) эээээ.... не помню. но БДСМ и секса в целом не было :DТам вроде написано, что если он остается один, то теряет привилегии адвоката и становится обычным мафом. Это Рома только что дописал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 15:18 я пришла)))) смотрю вы отменно потрудились))))объявляется конкурс на лучший пересказ последних 50 страниц))))Не слушай никого, читай Викусь. Там двое всех мафов нашли, только каждый своих, несколько человек разных маньяков, кто-то каток искал. Короче очень интересно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 15:19 мммм...что-то совсем лаконично как-то :Dа остальные 40 про что?)))ну там Баттд типа кричал что он обычный мирный, он это так громко кричал, что народ начал сомневаться. В него полетели голоса, я засомневалась в Логосе, логос в отместку засомневался во мне, Зилтойд хотел меня повесить, но потом решил, что не надо, Логос засомневался в Зилтойде, Хрыч написал статью почему мафит баттд, человек подозревает девочку Эстреллу, а в остальном там огурцы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:19 эээээ.... не помню. но БДСМ и секса в целом не было :DЭто Рома только что дописал :)тююю... что ж вы так плохо? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 15:20 Это Рома только что дописал :)ну да, я только что прочитала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 15:21 тююю... что ж вы так плохо? :dry: мы осознанно голодаем и ждем вашего с Хомой шоу :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:23 Не слушай никого, читай Викусь. Там двое всех мафов нашли, только каждый своих, несколько человек разных маньяков, кто-то каток искал. Короче очень интересно. :)спасибо тебе добрый человек)))если что то помни, ты и так первый в списке :spiteful:ну там Баттд типа кричал что он обычный мирный, он это так громко кричал, что народ начал сомневаться. В него полетели голоса, я засомневалась в Логосе, логос в отместку засомневался во мне, Зилтойд хотел меня повесить, но потом решил, что не надо, Логос засомневался в Зилтойде, Хрыч написал статью почему мафит баттд, человек подозревает девочку Эстреллу, а в остальном там огурцы. :Dи в конкурсе пересказа выигрывает Хомяк!!! :Dмы осознанно голодаем и ждем вашего с Хомой шоу :bigwink: :Dмы это...платным его решили сделать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 15:25 мы это...платным его решили сделать :bleh: Как представитель канала HBO я заплачу больше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 15:25 и в конкурсе пересказа выигрывает Хомяк!!! :DА я 99% Хоминого рассказа в одно слово уместил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 15:26 если что то помни, ты и так первый в списке :spiteful:Чет ты ко мне неравнодушна...ой не к добру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:26 Как представитель канала HBO я заплачу больше :bigwink:озвучте сумму :bigwink:но учти, что это не просто шоу- это будет ШОУ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 15:27 ну там Баттд типа кричал что он обычный мирный, он это так громко кричал, что народ начал сомневаться. В него полетели голоса, я засомневалась в Логосе, логос в отместку засомневался во мне, Зилтойд хотел меня повесить, но потом решил, что не надо, Логос засомневался в Зилтойде, Хрыч написал статью почему мафит баттд, человек подозревает девочку Эстреллу, а в остальном там огурцы. :Dэто объяснение выглядит едва ли не круче, чем мое вчерашнее, где я свои отношения с Тальей описывал. По факту: я не играл с мирным баттом, видел его только мафом. Расскажите, как он ведет себя под давлением? Такие крики, как вы описываете раньше бывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:27 А я 99% Хоминого рассказа в одно слово уместил :)тебе достается приз зрительских симпатий :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 15:27 озвучте сумму :bigwink:но учти, что это не просто шоу- это будет ШОУ :D146 миллионов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:28 Чет ты ко мне неравнодушна...ой не к добру. :)а зачем мне советуешь 50 страниц флуда читать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 15:28 тебе достается приз зрительских симпатий :kiss3: а мне что достается? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:29 146 миллионов :)миллионов чего?и чета как-то...мало чтоль.... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 15:30 а зачем мне советуешь 50 страниц флуда читать? :)Ради лулзов конечно же. :crazy: Но там есть реально смешные моменты, в общем время зря не потеряешь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 15:30 через час официально ЦИК объявляет начало предвыборных компанийпрошу учестьсамых активных постигнет некая учесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:31 а мне что достается? :rolleyes:место в первом ряду ;)Ради лулзов конечно же. :crazy: Но там есть реально смешные моменты, в общем время зря не потеряешь. :)ну смотри мне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 15:33 через час официально ЦИК объявляет начало предвыборных компанийпрошу учестьсамых активных постигнет некая учесть!Объясните, плиз, что это значит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 15:33 а мне что достается? :rolleyes:мне вот интересно что достается выигравшему Хомяку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 15:34 Перечитал всё. Что, Слон даже не помнит того, что было утром,ну да хрен с ним. Так, для справки: скрытый режим у меня с той самой игры, когда маф мне достался. Консерва тоже гонит, но к гону консервы я привык. Если говорить серьёзно, то мне чиста любопытно, как завтра оставшиеся мирные будут курить голосовалки, если повесят мирного меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 15:35 тююю... что ж вы так плохо? :dry: так день же :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 15:35 мне вот интересно что достается выигравшему Хомяку :DА что ему еще может достаться кроме сгущенки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах