GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 13:47 человек начинает понимать, как Сандро мог цепляться к запятым и восклицательным знакам.ничего при этом , как всегда не поняв :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 13:50 Итак, сегодня голосую в Батта.С утра, думал, что буду голосовать в бункер, ну и в качестве шутки, думал наехать на Батта - типа за систематическое злоупотребление смайликом "тролфейс", порчу ГСЧ и всякая другая дребедень. Для меня с утра Батт был мирным. Был до тех пор, пока я не задал невинный вопрос - а кто у нас в теме скрытым сидит? В то время в теме кроме меня сидели Батт и Якен Хгар. Оба скрытые. Бат начал отмазываться, мол с прошлой недели в скрытых, Якен - выразил недоумение по поводу вопроса. Собственно можно было и закрыть на этом тему, но Бат ощутимо завибрировал после этого. И эту вибрацию ощутил не только я, а многие другие игроки. Далее... Далее заново курю ночной флуд. Уже утром, на основании его мы с Батом определяем 2 кандидатуры - Логос и Юра. Больше всего претензий на данный момент из этой пары у меня к Юре - откуда такая осведомленность о моих мафопохождениях? Когда и с чьих слов я успел стать для тебя записным мафом? (Ну вот, тут еще и лайк посту Тони появился) Объяснения пока от тебя так и не получил - ты в шутки или всерьез решил в меня голосовать? Но вернемся к Бату - я как вижу ты с первых постов начала разрабатывать версию мафности Юры и изо всех сил ее развивать? Еще плюсик тебе, как мафу делающему алиби. Но самое интересное дальше. неделя в скрытом режиме говоришь? Чуть было не поверил. Это ведь с прошлой игры ты в него вроде перешел? А что-то я не помню такого. Помню последнюю голосовалку, помню последние ходы Афика и Трейна, помню, что нас (тогда еще мафов) было трое и все трое были в скрытом режиме. Помню, что в теме было как раз трое скрытых. У меня тогда все сходилось. Четвертого скрытого в теме не было. Что-то несрастушки у нас получаются. Для первого дня, на мой взгляд этого вполне достаточно, что бы навлечь на себя вполне серьезные подозрения.Собственно вот.Ну как уже сказал, есть что предъявить Логосу и Юрику. Пока все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 13:50 человек начинает понимать, как Сандро мог цепляться к запятым и восклицательным знакам. При помощи ТАРДИС? Да, я тоже думаю, что он читерит со своей синей будкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 13:52 человек верит, что Слоник хорошо скрывается :)Да, слоник умеет при желании скрываться :) Но сегодня Слонику нечего скрывать. Ну и к человеку у слоника нет вопросов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 13:52 Итак, сегодня голосую в Батта.С утра, думал, что буду голосовать в бункер, ну и в качестве шутки, думал наехать на Батта - типа за систематическое злоупотребление смайликом "тролфейс", порчу ГСЧ и всякая другая дребедень. Для меня с утра Батт был мирным. Был до тех пор, пока я не задал невинный вопрос - а кто у нас в теме скрытым сидит? В то время в теме кроме меня сидели Батт и Якен Хгар. Оба скрытые. Бат начал отмазываться, мол с прошлой недели в скрытых, Якен - выразил недоумение по поводу вопроса. Собственно можно было и закрыть на этом тему, но Бат ощутимо завибрировал после этого. И эту вибрацию ощутил не только я, а многие другие игроки. Далее... Далее заново курю ночной флуд. Уже утром, на основании его мы с Батом определяем 2 кандидатуры - Логос и Юра. Больше всего претензий на данный момент из этой пары у меня к Юре - откуда такая осведомленность о моих мафопохождениях? Когда и с чьих слов я успел стать для тебя записным мафом? (Ну вот, тут еще и лайк посту Тони появился) Объяснения пока от тебя так и не получил - ты в шутки или всерьез решил в меня голосовать? Но вернемся к Бату - я как вижу ты с первых постов начала разрабатывать версию мафности Юры и изо всех сил ее развивать? Еще плюсик тебе, как мафу делающему алиби. Но самое интересное дальше. неделя в скрытом режиме говоришь? Чуть было не поверил. Это ведь с прошлой игры ты в него вроде перешел? А что-то я не помню такого. Помню последнюю голосовалку, помню последние ходы Афика и Трейна, помню, что нас (тогда еще мафов) было трое и все трое были в скрытом режиме. Помню, что в теме было как раз трое скрытых. У меня тогда все сходилось. Четвертого скрытого в теме не было. Что-то несрастушки у нас получаются. Для первого дня, на мой взгляд этого вполне достаточно, что бы навлечь на себя вполне серьезные подозрения.Собственно вот.Ну как уже сказал, есть что предъявить Логосу и Юрику.Пока все ;) Слон, по Бату - он вчера ощутимо завибрировал после беседi со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:55 Ну и к человеку у слоника нет вопросов :)Слоник подозрительный. Человек не привык к отсутствию вопросов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:57 Слон, по Бату - он вчера ощутимо завибрировал после беседi со мной.Человеку кажется, или Слоник и Железный сейчас начнут меряться виброгенераторскими способностями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 13:58 Человеку кажется, или Слоник и Железный сейчас начнут меряться виброгенераторскими способностями? Да не, скорее мы пiдождём Бата. И помери на нём, як наши спiсобности работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 13:59 Слоник подозрительный. Человек не привык к отсутствию вопросов :)Слоник именно так и хочет сыграть. Мне действительно тебе пока нечего предъявить, я не люблю подозревать всех сразу. Помимо озвученной выше пары (кроме Бата) у меня есть вопросы к Эстрелле (за призыв голосовать в тебя) и к Олду (который вроде сначала слегка накатывал на меня, а в данный момент оставил голос в тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 13:59 Что то у меня браузер чудит :D Говорю на русском, а он на псевдоукраинский переводит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 14:00 Да не, скорее мы пiдождём Бата. И помери на нём, як наши спiсобности работают.Зачем Железный перешел с общего языка Вестероса на валирийский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 14:01 Что то у меня браузер чудит :D Говорю на русском, а он на псевдоукраинский переводит)))А я думал ты прикалываешься :) (Тут с семьей смотрели Ледниковый период, все смотрят в полуха, ну я взял звуковую дорогу на украинскую переключил. Через полчаса только заметили ) ::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 14:01 а ты попробуй огурцом сгущенку есть :bigwink:Пощадите, я не могу в больнице в голос ржать и под столом кататься в приемном покое.пытка огурцами продолжается...такими темпами в игре два маньяка будет.Нееет, я уже человек пять насчитала.Представляю мучение тех, кто будет ветку догонять. Добросовестно догонять, вчитываясь в каждый пост :DВот, полуживой пример измученной огурцами киски ты думаешь в первый день есть такие сознательные? Че то я сомневаюсь :DЯ все прочитала :crazy:Бывают... Но не при таком количестве страниц. А если кто до огурцов дочитает, от огурцов и погибнет.))) вроде жива...а вроде нет... не знаю....А это откуда ? :facepalm:Грибочки с закрытия сезона у Мыша.настоящий Маньяк, девочка, уничтожающая любителей огурцов и Кот, уничтожающий нелюбителей. Человек насчитал троих.Я уже писала, что больше - Олд, предлагающий огурцами сгущенку есть, например.придется вешать :took:Олдмана? Я совсем не против :spiteful:это по началу так кажется, если брать обычные шампиньоны весь процесс занимает минут 20-25, быстро и вкусно получается :)В сметане вкуснее всего рыжики и лисички :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 14:02 А я думал ты прикалываешься :) (Тут с семьей смотрели Ледниковый период, все смотрят в полуха, ну я взял звуковую дорогу на украинскую переключил. Через полчаса только заметили ) : :) Это ладно. Сандро бой Поветкина с Кличко на украинском канале смотрел. Не нашёл нормальную сопку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 14:03 Да не, скорее мы пiдождём Бата. И помери на нём, як наши спiсобности работают.Старк, я только с Английского перешел на русский. Ты хочешь еще и украинский использовать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 14:03 Мне действительно тебе пока нечего предъявитьа троим есть...И вообще, как это нечего? Слоник написал адской длины список. Человек попадет минимум под треть пунктов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 14:04 Старк, я только с Английского перешел на русский. Ты хочешь еще и украинский использовать? :D Not really...а троим есть...И вообще, как это нечего? Слоник написал адской длины список. Человек попадет минимум под треть пунктов :) Человек, ты от своих командЁров подозрения отводишь? Перекидывая их на себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.10.2013 14:06 Итак, сегодня голосую в Батта....Может, реально всем в скрытые перед игрой уходить, а с модеров взять честное пионерское не подсматривать? Достал уже этот аспект в игре.Молодцы, флудотемп сбавили, у меня есть шанс не отстать сегодня.:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 14:08 Да не, скорее мы пiдождём Бата. И помери на нём, як наши спiсобности работают. Зачем Железный перешел с общего языка Вестероса на валирийский? У Тони украли акк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 14:10 нетДа. особенно со сметаной :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 14:13 а троим есть...И вообще, как это нечего? Слоник написал адской длины список. Человек попадет минимум под треть пунктов :) :D Ты его всерьез воспринимаешь? Тогда прочитай его еще один раз и попробуй смоделировать поведение, по которому ты не попадешь ни под один из пунктов! :)Может, реально всем в скрытые перед игрой уходить, а с модеров взять честное пионерское не подсматривать? Достал уже этот аспект в игре.Молодцы, флудотемп сбавили, у меня есть шанс не отстать сегодня. :good:Да я и сам на него особого внимания не обращал. Просто, когда возник этот вопрос, то все несколько изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 14:21 Ну как уже сказал, есть что предъявить Логосу и Юрику.Пока все ;)Ни одного аргумента в мою сторону не прозвучало, если есть за что меня, то попрошу озвучить, самому интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 14:27 Ни одного аргумента в мою сторону не прозвучало, если есть за что меня, то попрошу озвучить, самому интересно :DЗачем распылять голоса раньше времени? :) Ты не в первом приоритете :) А сегодня желательно правило Макса выполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 14:29 Зачем распылять голоса раньше времени? :) Ты не в первом приоритете :) А сегодня желательно правило Макса выполнить.Как понимаю, аргументы после после полуночи сегодня должны появиться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 14:30 Как понимаю, аргументы после после полуночи сегодня должны появиться? :) Не, ну аргументы вполне могут появиться уже после полуночи. Но можно и повесить мафа Бата ещё до нее родимой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах