AceUA Опубликовано 17.11.2013 18:02 Пока не думал над маршрутом. А что есть предложения?...не, у нас - 2014 выпускной/поступательный...так что раньше осени никуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 25.11.2013 16:52 Если кто хотел поехать то предупреждаю - билетов уже почти нет! А стар продаж был сегодня 25.11.13! :newconfus:Я купил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 25.11.2013 18:29 ну не верю. Я много раз покупала на месте, когда на сайте писали, что все продано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 25.11.2013 18:38 ну не верю. Я много раз покупала на месте, когда на сайте писали, что все проданоНу я же не утверждаю что не будет билетов на месте. Я только сказал, что на сайте уже большинство мест распродано. (Точнее я это имел ввиду :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 25.11.2013 19:55 Была в Редбулл ринге. 4 или 5 дней. интересно будет о ф1 отзывы почитать. По мне так - кемпинг на холмах устроить - никакой гостиницы не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 26.11.2013 05:42 ну не верю. Я много раз покупала на месте, когда на сайте писали, что все проданоhttp://www.f1news.ru/news/f1-90556.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 26.11.2013 07:34 да уж. Мне так из трибун понравилось все, кроме прямо напротив подиума. Оттуда реально кроме подиума ничего не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 26.11.2013 19:25 да уж. Мне так из трибун понравилось все, кроме прямо напротив подиума. Оттуда реально кроме подиума ничего не видноСамое интересное что мы взяли билеты на трибуну, которой вообще еще нет. :) (в последнем повороте)Но я так прикинул где она вообще в принципе может находится, получается вроде хорошее расположение. Как раз рядом с зоной безопасности, и прямая старт-финиш будет хороша видна с заездом в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 26.11.2013 20:32 Пипец, sold outОдна трава осталасьВообщем не успел купить :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 26.11.2013 22:07 я в этом году ездил на A1 ринг, когда там была WSR, за наших болел :)Трасса отличная, мне очень понравилось все, вид просто шикарный начиная с конца стартовой прямой - видно практически всю трассу в т.ч. и второй поворот на подъеме.При возможности с удовольствием поеду на авто, возможность буду рассматривать ближе к делу - недели за 2-3 до гонки :)Единственная проблема - это где жить.. книтфельд деревня деревней, а городишки побольше уже далековато от трассы.. и еще тяжело с местными разговаривать, некоторые английских слов даже не знают:)фотка не очень удачная, но под рукой сейчас других нет, это наверно самый центр стартовой прямойтрасса сама очень компактная, и трибун не очень много было летом, так что не представляю, чтобы поместилось там столько народа, как на ГП Италии или Венгрии в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 26.11.2013 22:15 там полно мест, где можно поставить трибуны, и вопрос еще, что обозначат как траву. По мне, так там места больше для зрителей (потенциально), чем в Хунгароринге и Монце. вот именно с этого места вид один из самых невзрачных. Но зато это место с полным доступом для колясочников. В последнем повороте часто ошибаются. Если там поставят трибуну - интересное место, чтоб смотреть, будет. Этот поворот - чуть не самое низкое место на трассе, а стартовая прямая идет в гору.Я от поезда ехала за 10 евро на трассу на такси. Говорят, автобус будет, остановка, по крайней мере, где-то там есть. Интересно, сколько будет стоить на ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 26.11.2013 22:21 c крыши паддока вид на 1 поворот. Трибуна называется Кастрол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 26.11.2013 22:23 вдоль всей стартовой прямой трибуны, но с них вид мне не понравился. Там плюс - что боксы видно, и подиум, если напротив. Повороты, первый и последний, с этих трибун видно не особо, даже когда народу там нет почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 26.11.2013 23:15 c крыши паддока вид на 1 поворот. Трибуна называется Кастролвот там слева трибунка, там самые козырные места имхо :) бинокль надо братьда, еще важно где телики поставят, без тв-картинки смотреть не интересно с трибун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b-serg Опубликовано 27.11.2013 05:53 Пипец, sold outОдна трава осталасьВообщем не успел купить :facepalm: На gootickets.com еще осталось несколько трибун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 27.11.2013 07:32 вот там слева трибунка, там самые козырные места имхо :) бинокль надо братьда, еще важно где телики поставят, без тв-картинки смотреть не интересно с трибун. у меня в редбуллринге было ооочень много времени, я просто несколько раз обошла всю трассу и посидела на каждой трибуне. Мне понравились все, кроме напротив стартовой прямой. Там справа с каждой трибуны видно почти полтрассы, все внутренние связки вокруг ржавого быка, только последнего поворота не видно. Мне там и без картинки было все понятно. А напротив боксов без картинки ничего и не увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 29.11.2013 15:31 На gootickets.com еще осталось несколько трибунСпасибо, там уже так же нет.Остается надежда на дополнительные трибуны.Как люди соскучились за хорошими трассами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 29.11.2013 20:01 я еду ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 29.11.2013 21:38 я еду )Судя по профилю, можно сказать что не едешь, а идешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.11.2013 07:29 Судя по профилю, можно сказать что не едешь, а идешь :)ну да, 200 км всего :) билет чуть не прошляпил Кто успел купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 30.11.2013 08:08 ну да, 200 км всего :) билет чуть не прошляпилКто успел купить?Я. На OST. А ты на какую трибуну взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.11.2013 11:05 Я. На OST. А ты на какую трибуну взял?Я тоже на OST. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 10.12.2013 17:43 Хм. Судя по всему, с форума на ГП Австрии идем только мы с I_D. Причем на одну трибуну.Но всё же у желающих шансы есть.http://www.f1news.ru...s/f1-91127.htmlUPD:! На gpticketshop.com появилось немного билетов! Кто желает, есть шанс приобрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 10.12.2013 17:49 На gpticketshop.com появилось немного билетов! Кто желает, есть шанс приобрести.мы уже) и тоже на Ost :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 10.12.2013 18:00 мы уже) и тоже на Ost :)О, отлично! Значит там и встретимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах