Frol Опубликовано 30.09.2013 19:13 Календарь на 2014 год утвержден. Австрия в календаре чемпионата запланирована на 22 июня. Кто нибудь планирует поехать на новый старый этап в Австрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2013 19:29 Очень хочется поехать...Монако, Австрия и СпаНо буду решать... Какой-то этап придется вычеркнуть((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 30.09.2013 19:49 Календарь на 2014 год утвержден. Австрия в календаре чемпионата запланирована на 22 июня. Кто нибудь планирует поехать на новый старый этап в Австрии? я еду ))) вроде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 01.10.2013 05:51 Замечательно. Заинтересованные есть :) Никто там случайно до 2003 года не был? Где там лучшие места? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 01.10.2013 07:38 Замечательно. Заинтересованные есть :) Никто там случайно до 2003 года не был? Где там лучшие места? :) Если сидячие, то наверное первый поворот... Но вот второй мне нравится больше, но там только зеленка вроде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif21053 Опубликовано 01.10.2013 10:16 Очень хочется поехать...Монако, Австрия и СпаНо буду решать... Какой-то этап придется вычеркнуть(((тоже собираюсь в Монако. Может Вы можете уже тему создать, а то столько вопросов, хочется в соответствующей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 02.10.2013 14:07 Если все сложится удачно с визой и обучением, то поеду на этап. А так в Барсу зовут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 04.10.2013 05:11 И я сейчас решаю, Австрия или Бельгия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 04.10.2013 10:32 И я сейчас решаю, Австрия или Бельгия. Решай на Австрию :) будем уже болеть за одну команду :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.10.2013 17:49 мы тоже очень планируем Австрию. но немного напрягает недостаток информации... хорошо, что есть единомышленники. есть шанс не заблудиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 06.10.2013 10:24 Главный недостаток это то, что непонятно как туда добираться. Хотелось бы из Вены. Все таки и Вену посмотреть и на гонке побывать. Но я даже сейчас на сайте автодрома не нахожу информацию по транспорту. А ехать туда все таки около 160 км.Как с Венгрией не получится к сожалению, сел на такси и ты через 40 минут на Хунгароринге... Тут видимо придется часов в 6 утра выезжать, или селиться ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 06.10.2013 10:45 Главный недостаток это то, что непонятно как туда добираться. Хотелось бы из Вены. Все таки и Вену посмотреть и на гонке побывать. Но я даже сейчас на сайте автодрома не нахожу информацию по транспорту. А ехать туда все таки около 160 км.Как с Венгрией не получится к сожалению, сел на такси и ты через 40 минут на Хунгароринге... Тут видимо придется часов в 6 утра выезжать, или селиться ближе.По гугло мапу из Вены 200 кмв Граце можно. Правда я знаю о Граце только то, что там Арни родился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 06.10.2013 12:15 По гугло мапу из Вены 200 кмв Граце можно. Правда я знаю о Граце только то, что там Арни родился :DНу учитывая рельеф Альп, думаю что и 200. :) Арни в деревне Таль родился. Недалеко от Граца но не в самом нём :)Просто я обычно строю мрашрут так чтобы не только формулу посмотреть, но и страну. А в Австрии надо обязательно посмотреть Вену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 06.10.2013 16:44 Ну учитывая рельеф Альп, думаю что и 200. :) Арни в деревне Таль родился. Недалеко от Граца но не в самом нём :)Просто я обычно строю мрашрут так чтобы не только формулу посмотреть, но и страну. А в Австрии надо обязательно посмотреть Вену.Тогда нужно строить мини-маршрут по Европе и как бы между прочим заехать туда )Вена мне понравилась! Хоть я там и был не полных три дня, было довольно интересно! Включили ее в маршрут этим февралем, когда ездили на ЧМ по биатлону в Чехию ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 07.10.2013 13:29 Ну учитывая рельеф Альп, думаю что и 200. :) Арни в деревне Таль родился. Недалеко от Граца но не в самом нём :)Просто я обычно строю мрашрут так чтобы не только формулу посмотреть, но и страну. А в Австрии надо обязательно посмотреть Вену. Я уже забронировал оттельчик в 50 км от трассы и недалеко от Граца. Ездить наверное буду на машине, хотя там по любому будет какое то движение до Юденбурга а от туда 1 остановка до Шпильберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 07.10.2013 15:59 Я уже забронировал оттельчик в 50 км от трассы и недалеко от Граца. Ездить наверное буду на машине, хотя там по любому будет какое то движение до Юденбурга а от туда 1 остановка до ШпильбергаА почему именно до Юденбурга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 07.10.2013 16:13 Сейчас посмотрел на ticketing.oebb.at. Поезда из Вены до Книттельфельда ходят без остановок, как я понял. В пути 2 часа 15 минут. Билет стоит 36 Евро в одну сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 07.10.2013 18:55 А почему именно до Юденбурга? самый ближайший более менее пристойный городишко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 18.10.2013 20:05 Планирую в 2014 всё-таки в Австрию на Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.11.2013 19:42 Я уже забронировал оттельчик в 50 км от трассы и недалеко от Граца. Ездить наверное буду на машине, хотя там по любому будет какое то движение до Юденбурга а от туда 1 остановка до ШпильбергаНе подскажешь, что за отельчик? Тоже вот думаю на легендарную трассу съездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 06.11.2013 13:45 Фойтсберг Hotel Amira Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 12.11.2013 21:47 Фойтсберг Hotel AmiraСпасибо.А на чем собираешься ездить? Или что-то организовано будет, либо машину брать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 13.11.2013 04:42 Спасибо.А на чем собираешься ездить? Или что-то организовано будет, либо машину брать будешь? Ну пока планирую вообще на машине ехать из Киева..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 15.11.2013 14:19 Ну пока планирую вообще на машине ехать из Киева........зацепом с Германией или отдельно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 17.11.2013 14:56 ...зацепом с Германией или отдельно?? Пока не думал над маршрутом. А что есть предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах