Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Мне там только одна мысль запомнилась свежая (у Трейна) - отстаньте от меня, что я "веду себя как то не так", а то я перестану играть :D

При этом сам же обсуждает меня в категориях "выглядит мирным" и "очень старался выглядеть мирным".

Так вот я тебе точно также могу сказать - в прошлых играх ты был нормальным собою, а в этой игре выглядит, что ты отчаянно пытаешься казаться "обычным Трейном" :bigwink:

В каких прошлых? :) В первой, разве что, мне претензий такого рода не предъявляли вообще. Апогей был был в прошлой "классике", но тебя там не было, к сожалению, а степень твоего слежения за той игрой мне неизвестна. Тогда я чуть ли не всё игровое время тратил на объяснение Стволу, Сербу и Хрычу того, что моё поведение - самое обычное, что я всегда так играю, что мой график - как день сурка, а подозрений всё больше было. Что в итоге со мной получилось - знаешь, наверное. И что я здесь вижу? Опять те же возгласы, только лица другие. Как мне ещё давать понять очевидное? Играть нарочито по-мафски, чтобы с моим вскрытием все поняли, что я могу при желании действительно сыграть иначе, оставаясь при той же роли? Или как?

Поделиться этим сообщением

Заставляете делать анализы, оправдываться, искать кого-то...

:D Есть, пить, ходить, курить и оправлять естественные потребности :facepalm:

Леша, лучше не пиши так... сконцентрируйся на поиске мафов... а то вот о тебе вообще не думала, но собираешь все мафские штампы)))

Ну читать все равно тяжело. Раньше Анкаин так же писал - всё сплошным текстом, так вот его быстро научили правильно писать - пару виселиц и урок усвоен )))

*ушёл учить правила расстановки абзацев*

:D Есть, пить, ходить, курить и оправлять естественные потребности :facepalm:

Хорошо мафится?

Если ситуацию не делать яснее, она такой и к вечеру не станет и вчерашний день тому очень показателен, пока наконец собрались те, кто начал голосовалку раскачивать, там уже с три короба накидали мирному Максу...

Ну я здесь, я готов пытаться рассуждать, с раскачкой правда - не ко мне :)

В каких прошлых? :) В первой, разве что, мне претензий такого рода не предъявляли вообще. Апогей был был в прошлой "классике", но тебя там не было, к сожалению, а степень твоего слежения за той игрой мне неизвестна. Тогда я чуть ли не всё игровое время тратил на объяснение Стволу, Сербу и Хрычу того, что моё поведение - самое обычное, что я всегда так играю, что мой график - как день сурка, а подозрений всё больше было. Что в итоге со мной получилось - знаешь, наверное. И что я здесь вижу? Опять те же возгласы, только лица другие. Как мне ещё давать понять очевидное? Играть нарочито по-мафски, чтобы с моим вскрытием все поняли, что я могу при желании действительно сыграть иначе, оставаясь при той же роли? Или как?

Я внимательно следил за тобою в первой твоей игре и в Богах.

По-моему, я даже писал тебе, что с твоей манерой игры, тебе будет очень трудно играть мафом.

Твой график здесь совершенно не причем, я исключительно про содержание твоих сообщений говорю.

Раньше ты писал нечто свое всегда. А сейчас я вижу (по большей части) компиляцию написанного ранее другими. :)

И ты точно знаешь, что писать что то надо, но чувствует что ты испытываешь трудности (некие препоны) при написании сообщений.

О чем это может говорить как не о немирности? :)

меня вчера поразил ее каток

ты часто Олю такой видел?

она тебе теперь вообще не ответи же))))

если учесть,что Кошмарик всегда хочет повесить свою жертву в первый день, то как-то у нее в этой игре не вышло)))

случайность ли

Даша, не вышло, это традиция, что вешала Фетю, что теперь этого, я свои традиции вешаю в первый день, в последующие дни, если они в первый день выживают, я дальше уже действовать стараюсь по думке, и если проследить мои игры, то если традиция не палится, я в нее второй и третий день не голосую. А сейчас традиции стали мелкие и озлобленные, готовые любому подслужить, только чтоб меня в отместку повесить, и поверьте им по фиг маф я или мирная, хотя Фетя был более благородным (его и вешать было просто в кайф, и я искренне растраивалась, когда он в первый день заканчивал игру) :)

Ну я здесь, я готов пытаться рассуждать, с раскачкой правда - не ко мне :)

Пока что ты только оправдываешься, при чем не очень убедительными способами...

Хотя на тебя вроде и не наезжал еще активно, а подозрения бывают всегда и на всех...

Танцующая Волка, я тебя сейчас как стукну ))) Целый ребус голосовалку нормально разобрать из-за твоих смен голоса )))

Леша, лучше не пиши так... сконцентрируйся на поиске мафов... а то вот о тебе вообще не дума, но собираешь все мафские штампы)))

Мне нечего скрывать Ир, тут обычное раздражение от непонимания. Делаю некоторую скидку на то, что у нас полных совместных игр для понимания было чуть больше чем нифига)

Раньше ты писал нечто свое всегда. А сейчас я вижу (по большей части) компиляцию написанного ранее другими. :)

Вот и меня это зацепило... еще и сцена с обидками и за что меня вешают... да тут даже за сгущенку могут, если захотят))

Хорошо мафится?

Замечательно! :drawing: :beach:

Только Да Кошта вон Магнуссена не обгоняет, мне это не нравится :bat:

Танцующая Волка, я тебя сейчас как стукну ))) Целый ребус голосовалку нормально разобрать из-за твоих смен голоса )))

Они не захотели со мной вальс танцевать, вот и пришлось самой, а это только так))

Замечательно! :drawing: :beach:

Только Да Кошта вон Магнуссена не обгоняет, мне это не нравится :bat:

Ясненько. Ты главное в личку не забывай поглядывать.

Мне нечего скрывать Ир, тут обычное раздражение от непонимания. Делаю некоторую скидку на то, что у нас полных совместных игр для понимания было чуть больше чем нифига)

Тут и по количеству многих совместных игр, тебя могут не понять, так что сколько не играй каждую игру все по новому происходит :)

Я внимательно следил за тобою в первой твоей игре и в Богах.

По-моему, я даже писал тебе, что с твоей манерой игры, тебе будет очень трудно играть мафом.

Твой график здесь совершенно не причем, я исключительно про содержание твоих сообщений говорю.

И ты точно знаешь, что писать что то надо, но чувствует что ты испытываешь трудности (некие препоны) при написании сообщений.

О чем это может говорить как не о немирности? :)

А я, например, уже читал как-то, что пишу очевидности. И да, естественно мне тяжело писать, начальные анализы никогда не были для меня лёгкой прогулкой, тут я с самого первого из них следую примеру Афика. Твоё право подозревать меня, я не могу заставить тебя видеть очевидное, но пока ты ошибаешься. Честно :) На данной стадии игры не стоит ждать от меня геройских разоблачений, на оные стопроцентные я и не претендую. Но очередная концентрация обсуждений вокруг моей "мутности" в очередной раз вредит мирным. Не теряйте преимущества и инициативы в этой игре, товарищи.

Пока что ты только оправдываешься, при чем не очень убедительными способами...

Хотя на тебя вроде и не наезжал еще активно, а подозрения бывают всегда и на всех...

Согласно списку Хрыча лучший способ не собирать штампы и подозрения - не играть в Мафию :)

Ну что по голосовалкам.

Очень интересный момент есть. А именно смена голоса бвитчером в 21:56.

На тот момент в самого бвитчера прилетело 4 голоса, В Маришу - 3, на Максе было 6 (включая голос бвитчера). Если я правильно сосчитала, учитывая танцы Волки. И что делает бвитчер? он перекидывает свой голос с Макса на Маришу. И делает счет 4-4-5, т.е. это как бы ему не совсем выгодно.

Вот пока не знаю как это расценивать. Если Мариша мафит, то это попытка сделать альби или же начавшаяся в теме агитация за Маришу убедили бвитчера, что она более достойный кандидат?

Леша, что-то тебя понесло в лирику... не тут каждый имеет свое мнение... кто-то правильное, кто-то нет...

Да и не время щас для таких рассуждений... тебя скорее за них повесят))

На тот момент в самого бвитчера прилетело 4 голоса, В Маришу - 3, на Максе было 6 (включая голос бвитчера). Если я правильно сосчитала, учитывая танцы Волки. И что делает бвитчер? он перекидывает свой голос с Макса на Маришу. И делает счет 4-4-5, т.е. это как бы ему не совсем выгодно.

Вот пока не знаю как это расценивать. Если Мариша мафит, то это попытка сделать альби или же начавшаяся в теме агитация за Маришу убедили бвитчера, что она более достойный кандидат?

Аня, я на это же утром обращала внимание.. но для меня это все равно скорее признак мирности, опасно мафу такие пляски устраивать когда над тобой топоры летают..

Вон кстати Олд тоже с большой радостью побежал добивать Хрыча в последний момент.

А во второй день для понта решил в полубункерного Витчера тыкнуть, когда ветер подул в другую сторону, а Макс уже был в тренде.

Тут и по количеству многих совместных игр, тебя могут не понять, так что сколько не играй каждую игру все по новому происходит :)

Это точно. Меня вот до сих пор не понимают ))) А в первых играх была та же фигня, что с Трейном. Каждую игру меня тащили на виселицу с формулировкой, что у меня изменилась манера игры )) правда так и не дотащили, но это уже мелочи )))

Аня, я на это же утром обращала внимание.. но для меня это все равно скорее признак мирности, опасно мафу такие пляски устраивать когда над тобой топоры летают..

Если только ты не пытаешься сделать альби на своем коллеге.

А что у нас по инопланетному? Он как сегодня играть обещался или опять в кустах просидит?

Ну что по голосовалкам.

Ну что-то в таком роде и было. Кажется, это Серб сагитировал, и Бвитчер поменял. Предупредив, что спасётся, если что.

При этом Ира чуть его не утопила, после чего на Иру напали. То ли испугались волкохаоса, из-за которого Бвитчера чуть не повесили, и решили его прекратить. То ли Бвитчера подставили.

Если только ты не пытаешься сделать альби на своем коллеге.

Дважды опасность ради мифического алиби? К тому же он уже один раз такое на Хрыче провернул... а тут слишком рискованное алиби выходило...

да и вообще лишнее внимание привлекает...

При этом Ира чуть его не утопила, после чего на Иру напали. То ли испугались волкохаоса, из-за которого Бвитчера чуть не повесили, и решили его прекратить. То ли Бвитчера подставили.

Да ладно? Я ему в итоге и подыграла со своим опоздаем... зачем бы ему за это на меня нападать...тут уж скорее рука Мариши, которая нюха Волки боится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...