Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:44 А вот теперь буду присматривать за теми, кто за Хрыча голосовал в последний момент.Многие голосовавшие за Макса своё мнение под конец изменили. Это их немного очищает.Постараюсь исправиться.уж лучше за вчерашней голосовалкой посмотретьхотя, безусловно и в Хрыче однозначно мафы естьи по идее это должны быть Вика или АняБата я пока уловно мирным считаю...веселым мирным..а вчера одумался только АфикЮленька, радость моя он голосовал и агагитировал в КошмарикаДавай скажи что ошиблась и придумай новую отмазку..я почти согласна на Эстр)только если Эстр мафит, то не вместе с Максером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:45 В Сандро я вообще проголосовал, потому что он меня за весь день достал. Мало ли маф вдруг решил душу на новичке отвести. Вот и стал таким активным.Нет тут смысла искать глубокий смысл :) Тут как раз таки вполне глубокий смысл можно найти )) Мафу нет надобности никого доставать, именно в силу возможности вот таких вот последствий. Равно как и мирному нет надобности так реагировать, ибо нормальный рабочий процесс. А вот мафы очень часто так реагируют на наезды в свой адрес :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:45 :drinks: Ты ночью никого не пробила полезного? :bigwink:пробила, но сказать не могув девушке должна же быть какая-то тайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 07:46 уж лучше за вчерашней голосовалкой посмотретьСмотрите. Я уже говорил, почему я Макса выбрал. В следующий раз надо будет быть повнимательнее и активнее в самом конце.Но вообще ведь с таким алгоритмом поведения, как у меня, тут ещё кучу народу. Почти не появляется, потом ставит голос в бункериста, и привет.А я видимо виноват в том, что продолжают тут что-то писать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 07:48 Тут как раз таки вполне глубокий смысл можно найти )) Мафу нет надобности никого доставать, именно в силу возможности вот таких вот последствий. Равно как и мирному нет надобности так реагировать, ибо нормальный рабочий процесс. А вот мафы очень часто так реагируют на наезды в свой адрес :bigwink:Не забывай, что это моя первая игра вообще. Я просто выбрал его потому что он меня за весь день достал. Никакие многоходовки даже и не думал строить.Тем более за Сандро не я же один голосовал. Судя по вашим разговорам, его вообще постоянно в первый день вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:48 Смотрите. Я уже говорил, почему я Макса выбрал. В следующий раз надо будет быть повнимательнее и активнее в самом конце.Но вообще ведь с таким алгоритмом поведения, как у меня, тут ещё кучу народу. Почти не появляется, потом ставит голос в бункериста, и привет.А я видимо виноват в том, что продолжают тут что-то писать :Dдак все бункеристы на виду))и пока ты один из лидеров)))так что однозначно продолжай писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 07:49 Максер, а ты то что думаешь, кто в Хрыче мафы и есть ли в Максе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:50 пробила, но сказать не могув девушке должна же быть какая-то тайна Согласен, пусть останется хоть одна тайна между нами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:52 Не забывай, что это моя первая игра вообще. Я просто выбрал его потому что он меня за весь день достал. Никакие многоходовки даже и не думал строить.Тем более за Сандро не я же один голосовал. Судя по вашим разговорам, его вообще постоянно в первый день вешают. Я понимаю что первая. И этот аргумент катит, если ты мирный. А вот если за тобою стоит многовековой опыт Альфы или Афика, берущий начало еще во времена вольных финикийских пиратов, то .... сам понимаешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:54 Не забывай, что это моя первая игра вообще. Я просто выбрал его потому что он меня за весь день достал. Никакие многоходовки даже и не думал строить.Тем более за Сандро не я же один голосовал. Судя по вашим разговорам, его вообще постоянно в первый день вешают.короче, повнимательней за темой и найди мафов))всего-то!а пока...пока ты топаешь в другую тему плавно, то устойчиво))Согласен, пусть останется хоть одна тайна между нами )))я тебя не пробивала, так что между нами больше тайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:55 я тебя не пробивала, так что между нами больше тайн Так даже интереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:57 Так даже интереснее :)действительнонадо бы тебя тоже пробить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 07:59 Максер, а ты то что думаешь, кто в Хрыче мафы и есть ли в Максе?Допускаю, что Витчер... Альфа и Бат убедительно отбивались :) Хотя Альфа так странно сказала, мол вешайте меня, я гулять иду... Мирные так разве говорят?В Максе - наверное кто-то из тех, кто оставлял голоса после меня. Трэйн вроде как сибиряк со своим часовым поясом, он уже писал об этом, поэтому его поведение можно объяснить. А свою мотивацию я уже объяснил.Я понимаю что первая. И этот аргумент катит, если ты мирный. А вот если за тобою стоит многовековой опыт Альфы или Афика, берущий начало еще во времена вольных финикийских пиратов, то .... сам понимаешь )))К сожалению, или к счастью, эти товарищи пока не смогли поделиться со мной своим опытом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.09.2013 07:59 Максер, а ты то что думаешь, кто в Хрыче мафы и есть ли в Максе?Ребята если в Хрыче и есть маф, то скорее всего это Вика, Юлю тоже я бы со счетов не сбрасывала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 08:01 короче, повнимательней за темой и найди мафов))всего-то!а пока...пока ты топаешь в другую тему плавно, то устойчиво))Вот именно, ищите мафов! А не кидайте свои подозрения на мирного меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 08:04 действительнонадо бы тебя тоже пробить Зачем? Ты же любишь тайны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 08:05 Ребята если в Хрыче и есть маф, то скорее всего это Вика, Юлю тоже я бы со счетов не сбрасывала. :)почему не Аня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 08:07 Вот именно, ищите мафов! А не кидайте свои подозрения на мирного меня!Эстреллу пойдешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 08:08 Эстреллу пойдешь вешать?Я за ней послежу ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 08:09 Я за ней послежу ещё.Бесполезно, она может вообще не появиться... пойдешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 08:12 Бесполезно, она может вообще не появиться... пойдешь? :)А можно до вечера подождать? :D К чему такая спешка? Может ещё какие-нибудь мафы подтянутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 08:13 Олд, а я тут подумала... давай все же Хомяка повесим... совсем распустилась... больная, гулящая... стриптизом Волку дразнит...В общем я пошла))Может ещё какие-нибудь мафы подтянутся :)Это кто например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 08:16 Это кто например?Я ж выше тебе отвечал про свои подозрения насчёт голосовавших за Хрыча. Альфа, Бат, Витчер... Насчёт Вики не знаю. Почти не видел её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 08:22 Я ж выше тебе отвечал про свои подозрения насчёт голосовавших за Хрыча. Альфа, Бат, Витчер... Насчёт Вики не знаю. Почти не видел её.О... давай со мной за Хомяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 08:23 О... давай со мной за Хомяка!Так Эстрелла или Хомяк? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах