Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:14 Я упрт. Это да... Однозначно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 07:18 средина дня?а то есть потом была стагнация и никого подозрительных тебе не было?тему читаешь?как тебе тогда может быть неизвестно..скажи свою аргументацию, мы возьмем примерДа, середина дня. Тему читал потом урывками, потому что работа и вечер пятницы :) Но из того, что читал, ничего конкретного и подозрительного не увидел. Потому что бункеристы продолжали оставаться таковыми, а в теме переливали из пустого в порожнее. Хотя тут я могу быть конечно не прав. Был невнимателен, признаю. Но сегодня постараюсь исправиться :)Пример с меня пока рано брать :DГолосовал за Макса, потому что мне его позавчерашнее появление под самый конец не понравилось, а вчера спокойно флудил в других ветках, не подумав здесь хоть чего-нибудь написать. Это разве не странно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:19 Ира, я конечно не знаю, как Илья роли распределял. Но дать новичку Максеру роль мафа.... НЕ ВЕРЮ :nea: Ну и зря не веришь. Фиксер открытым текстом сказал, что как роли выпали, так он их и оставил. С него станется :DТак что вполне себе может быть мафия Хрыч, Трейн, Максер, Мариша и Альфа на усиление :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:22 Да, середина дня. Тему читал потом урывками, потому что работа и вечер пятницы :) Но из того, что читал, ничего конкретного и подозрительного не увидел. Потому что бункеристы продолжали оставаться таковыми, а в теме переливали из пустого в порожнее. Хотя тут я могу быть конечно не прав. Был невнимателен, признаю. Но сегодня постараюсь исправиться :)Пример с меня пока рано брать :DГолосовал за Макса, потому что мне его позавчерашнее появление под самый конец не понравилось, а вчера спокойно флудил в других ветках, не подумав здесь хоть чего-нибудь написать. Это разве не странно?странно, но под конец, особенно когда еще Марина спаслась, я была почти уверена,что он мирныйкороче, исправляйся))тебя тут оооооч ждут)))Ну и зря не веришь. Фиксер открытым текстом сказал, что как роли выпали, так он их и оставил. С него станется :DТак что вполне себе может быть мафия Хрыч, Трейн, Максер, Мариша и Альфа на усиление :bleh:а я пока не верю в Альфу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 07:23 странно, но под конец, особенно когда еще Марина спаслась, я была почти уверена,что он мирныйА что изменилось? Откуда такая уверенность взялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2013 07:23 ага ага, а как Хрычу в дебюте мафа дали так норма, да?Ну это скорее исключение из правил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:24 а я пока не верю в Альфу.. Ну так и не верь - там еще трое есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:25 А что изменилось? Откуда такая уверенность взялась?во-первых, голосов много прилетело внезапново-вторых, Марина в кого спасалась,а?или Марина мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:27 Ну так и не верь - там еще трое есть :)а Мариши сегодня нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2013 07:29 а Мариши сегодня нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:29 а Мариши сегодня нет :( Зато Максер с Трейном вполне себе есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 07:30 во-первых, голосов много прилетело внезапново-вторых, Марина в кого спасалась,а?или Марина мирная?В Хрыча тоже много голосов прилетело внезапно. Даже как-то очень странно это всё выглядело. Почему там не ищите мафов?С Мариной всё конечно сложнее... Но сегодня всё равно бессмысленно о ней что-то думать. Оставим на завтра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 07:32 Зато Максер с Трейном вполне себе есть :) :bye:Ну проголосовал я за Макса с цифрами, дальше то что? Я об этом чуть ли не самым утром сказал. А потом работой увлёкся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:32 В Хрыча тоже много голосов прилетело внезапно. Даже как-то очень странно это всё выглядело. Почему там не ищите мафов?С Мариной всё конечно сложнее... Но сегодня всё равно бессмысленно о ней что-то думать. Оставим на завтра :Dполагаю,что ты ищешь. дак кто же,на твой взгляд? и,да, ты реально невнимательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2013 07:32 = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:34 или скажи там соратникам, чтоб побольше в курс дела ввели = я лучший игрок игры и меня на подиум?не рано ли?))но я на все согласна :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:34 В Хрыча тоже много голосов прилетело внезапно. Даже как-то очень странно это всё выглядело. Почему там не ищите мафов? Почему не ищем? Ищем... Но не особо находятся. Вичера вот вчера повесить не удалось...Но с голосами в Хрыча сложнее - есть категория игроков, которые всегда хотят кого то повесить, несмотря на правило Макса (Я, Вика, Альфа). Поэтому понять отчего эти голоса там не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 07:34 Олди привет мой мафиозный друг... диспозиция на сегодня ее поменялась?Очень хочется сегодня полюбить какого-нибудь мафа.. нефиг к Волке по ночам заваливаться, влруг она не одна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:36 :bye:Ну проголосовал я за Макса с цифрами, дальше то что? Я об этом чуть ли не самым утром сказал. А потом работой увлёкся. А дальше (вернее ранее) ты голосовал в Сандро, который был альтернативой мафу Хрычу.Курочка по зернышку клюет :) = Мариша, ты предлагаешь Тосе памятник при жизни поставить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 07:38 полагаю,что ты ищешь. дак кто же,на твой взгляд?и,да, ты реально невнимательныйА вот теперь буду присматривать за теми, кто за Хрыча голосовал в последний момент.Многие голосовавшие за Макса своё мнение под конец изменили. Это их немного очищает.Постараюсь исправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 07:39 Мариша, ты предлагаешь Тосе памятник при жизни поставить? :D :support: :support: :support: :support: :support: :support: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:40 Олди привет мой мафиозный друг... диспозиция на сегодня ее поменялась?Очень хочется сегодня полюбить какого-нибудь мафа.. нефиг к Волке по ночам заваливаться, влруг она не одна... И не говори... Не надо Волке удовольствие ночью портить Пока не вижу причин диспозицию менять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 07:40 Потому ,что повелась на доводы Сандро :)Юленька, радость моя он голосовал и агагитировал в КошмарикаДавай скажи что ошиблась и придумай новую отмазку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 07:40 А дальше (вернее ранее) ты голосовал в Сандро, который был альтернативой мафу Хрычу.Курочка по зернышку клюет :)В Сандро я вообще проголосовал, потому что он меня за весь день достал. Мало ли маф вдруг решил душу на новичке отвести. Вот и стал таким активным.Нет тут смысла искать глубокий смысл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 07:42 :drinks: :drinks: Ты ночью никого не пробила полезного? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах