BATTD Опубликовано 27.09.2013 05:55 А мне значит привет не сказал?... а ну марш на табуретку и подумай до вечера о своем поведении)))Как это? Ты пару страниц перелестни, а :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 05:55 Нет. Некогда сегодня читать - работы навалом :(Могу предложить лопату :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 05:55 Доброе :hello:Юля аккуратнее, Андрейка вчера тоже был добрым и жизнерадостным :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 05:55 О, привет любвеобильная Волка! Мысли уже есть или пока рано?А это я с кем поздоровался? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 05:56 Давай, рискни :) На меня уже местные сегодня наехали, так что мне терять нечего :DКто такой? Сколько лет? Почему не в армии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 05:57 Как это? Ты пару страниц перелестни, а :)Надо было повторить... особенно про любвеобильную))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 05:57 Кто такой? Сколько лет? Почему не в армии?Оля, болею за Алонсо, 32 (скоро будет 33), в запасе. :)Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.09.2013 05:58 Доброго дня всем :) Отличная ночь, гопак явно удался :) Уж не знаю, чем не угодил Андрей, но с даблкиллом он молодец, теперь главное не профукать преимущество как в моей первой игре. Там мы вроде аналогично начали :) даже голоса умудрился взять. Ну ладно Макс, Марине то чем не угодил? :) Вроде не самый бункер был. В общем сейчас обедаю и за комп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 05:59 Да тут всё не перечитаешь, работать надо. Не то что всяким мафам бездельникам.а что это мы так занервничали?На работе, в плановом порядке наехали, давно мне так не вставляли :)а муж, не? :blush: Надо было повторить... особенно про любвеобильную)))Здавствуй еще раз, любвеобильная Волка :DДоброго дня всем :) Отличная ночь, гопак явно удался :) Уж не знаю, чем не угодил Андрей, но с даблкиллом он молодец, теперь главное не профукать преимущество как в моей первой игре. Там мы вроде аналогично начали :)здарова сосед! излагай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 06:00 а муж, не? :blush: муж это приятные моменты, а руководство нет, козлы один словом, безрогие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 06:01 муж это приятные моменты, а руководство нет, козлы один словом, безрогие :)и всё то ты про них знаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.09.2013 06:02 а что это мы так занервничали?а муж, не? :blush: Здавствуй еще раз, любвеобильная Волка :Dздарова сосед! излагай! усё после трапезы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 06:03 и всё то ты про них знаешь :DЕще бы, я с ними давно работаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 06:14 Оля, болею за Алонсо, 32 (скоро будет 33), в запасе. :)Еще вопросы?У кого в запасе? :)а что это мы так занервничали?Ах да, смайлик забыл поставить... Вот такой например :DТак лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 06:19 У кого в запасе? :)У Вооруженных сил РФ :)Ах да, смайлик забыл поставить... Вот такой например :DТак лучше?Ты со смайликами аккуратнее, а то тут забудешь поставить, сразу на табурет потащат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 06:20 (позевывая и поеживаясь) пошли чтоль Хому довешивать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 06:21 У Вооруженных сил РФ :)Вооружённых значит... Так и запишем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 06:24 Ах да, смайлик забыл поставить... Вот такой например :DТак лучше?ни капли, надо думать... :think: Ты со смайликами аккуратнее, а то тут забудешь поставить, сразу на табурет потащат :Dне тот воткнуть тоже череповато :bigwink:(позевывая и поеживаясь) пошли чтоль Хому довешивать? :)В смысле довешивать? Ты дай ей шанс оправдаться то :)А вот по результату и посмотрим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 06:24 Ладно, пойду я поработаю пожалуй :)До связи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 06:24 Могу предложить лопату :)А давай. Может получится разгрести горы бумаги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 06:26 В смысле довешивать? Ты дай ей шанс оправдаться то :)А вот по результату и посмотрим ))) У нее вчера был шанс, но она только обиделась :DМаксер пришел, написал пару ничего не значащих постов и свалил... забавно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 06:29 Максер пришел, написал пару ничего не значащих постов и свалил... забавно..А тут есть значащие посты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 06:30 А давай. Может получится разгрести горы бумаги :)есть спички, надо?У нее вчера был шанс, но она только обиделась :DВторого шанса, значит, не дашь? )))Максер пришел, написал пару ничего не значащих постов и свалил... забавно..Ну как же, ничего не значащих? По моему он всё ярче обозначает свою принадлежность к мафоклану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 06:31 (позевывая и поеживаясь) пошли чтоль Хому довешивать? :)Какой ты предсказуемый. Рано начал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 06:32 Какой ты предсказуемый. Рано начал)))Вот и я говорю, надо сначала шанс оправдаться дать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах